ID работы: 6414959

Sometimes dreams come true./Иногда мечты сбываются.

Niall James Horan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Утро. Вторник. 06:05. Вылет в 8:30.

Время собираться, в Германию, где девушка давно мечтала побыть. Кстати говоря, девушка отлично знает помимо русского: английский, немецкий и норвежский, и может спокойно на них разговаривать. Она любит изучать языки, следующий язык, который она будет изучать — французский. Сделав все водные процедуры, девушка направилась на кухню, чтобы позавтракать. Приготовив оладьи и налив чай, девушка села уплетать их за обе щеки. Убрав посуду за собой, девушка пошла в комнату одеваться. Надела она белую рубашку, черные джинсы, и подкрасила ресницы. Взяв багаж, она направилась к выходу. Надев черные ботильоны и черное пальто, она взяла ключи и вышла из квартиры, закрыв ее она вызвала такси, и спустилась в низ. Когда такси подъехало, она открыла багажник машины, и закинула туда свой багаж. Открыв дверь, она села в такси. Она удивилась, когда увидела, что таксистом оказался тот самый Станислав. Всю дорогу он шутил, рассказывал о своей жизни, оказалось, он подрабатывает деньги, на свою свадьбу, которая состоится через два месяца. Выйдя из такси, она попрощалась со Станиславом, и взяв свой багаж, она направилась в аэропорт, подойдя к стойке регистрации, она дала документы и авиабилет девушке, та в свою очередь проверила все данные, убедившись, что все верно, она отдала документы, и пожелала удачного полета. В самолете она нашла свое место, и села на него, ее сосед еще не пришел, и девушка надеется, что это будет не пожилой человек. Не знаю как это назвать, повезло ей или нет. К ней подсел какой-то странный тип, в черном пальто, шляпе и очках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.