ID работы: 6414959

Sometimes dreams come true./Иногда мечты сбываются.

Niall James Horan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Хватит на меня так смотреть, милая леди. — Что? — Я говорю, хватит на меня смотреть. — Ой, извините. — Да ладно, ничего. Гарри. — Что? — Я Гарри, Гарри Стайлз. - спустив очки и показав свои изумрудного цвета глаза сказал парень. — ЧТО? Ой, черт, извините, я Т/И Т/Ф. — Приятно познакомиться, мисс Т/Ф. Почему покидаем Россию? — О, я лечу записывать песню с вашим другом, мистером Хораном. — Ого, здорово. Я вот думаю его навестить, соскучился по нему. — Будет здорово. — Слушай, а это не ты та кавер-исполнительница Т/Н? — Да...я. — А мне нравится твои исполнения. Особенно последнее. Селены Гомез. Так эмоционально исполнила его. — Ого, рада что вам нравится. — Обращайся ко мне на ты. А то мне так не удобно. — Хорошо. Т/И и Гарри на столько разговорились обо всем, что не заметили как прилетели. Написав Найлу о том, что она прилетела, и у нее сюрприз, они с Гарри направились в отель. Сняв номер с двумя отдельными комнатами, они направились туда. Положив свои чемоданы, Т/И проверила свой твиттер, и увидев что Найл ответил, она написала — Я сейчас в отеле "Хезерберг", а где мы можем встретится? — Ого, я тоже в этом отеле, можем встретиться в столовой. Я займу столик. — Хорошо. Через минут 10 буду там. — Буду ждать. Сказав об этом Гарри, они переоделись, и направились в столовую. — Эээй, Гарри приятель, как ты? — Хеей, привет. Хорошо, ты как? — Я прекрасно, вы уже знакомы? — Даа, в самолете встретились. — Чтож, прекрасно. Этот вечер про летел незаметно для компании. Они смеялись, рассказывали друг другу истории из жизни. Поднимаясь наверх, в свои номера, оказалось, что номер Т/И и Гарри напротив номера Найла. Попрощавшись с Найлом, они направились в свой номер. В их номере были две ванны, что их не могло не обрадовать. Выполнив все водные процедуры, они сели в комнате Гарри смотреть фильм "Наркоз" В конце фильма Т/И как всегда зарыдала, а Гарри в свою очередь, подавал ей салфетки. После просмотра фильма, Т/И пошла в свою комнату, взяла стакан воды, услышав шаги, она повернулась на источник звука. Это был Гарри. — Слушай, Т/И. — Да? — У тебя есть пара? — Эээ...нет. А что? — Да не, ничего. — Говори уж теперь. — Потом узнаешь. - подмигнув девушке парень ушел в свою комнату. Взяв ноутбук, девушка зашла в скайп и набрала родителей. — Привет, солнце. Как ты? Как добралась? — Привет, хорошо, сами то как? Отлично, вот скоро спать пойду. — Ох, мы хорошо. Ну, рассказывай. — Что рассказывать? — Нуу, о Найле. Вы встретились с ним? — Аа, да. А еще, в самолете я летела с Гарри Стайлсом! Представляете? — Ого, это здорово. — Дааа. Ну ладно, я пошла спать, завтра работать. Доброй ночи. — Доброй. Переодевшись в пижаму, девушка легла на кровать. Взяв телефон, она зашла в твиттер. Проверив все, она положила телефон под подушку. Только закрыв глаза, на телефон пришло сообщение. Открыв его, девушка немного удивилась. — Мисс Т/Ф вы спите? — Мистер Хоран, да, я собиралась сейчас спать. — Можете мне уделить пару минут? Точнее можно придти к вам на пару минут? — Эээ, да? Зачем? Ответа не последовало. Услышав стук в дверь, она подошла к ней и открыла ее. — Я хотел бы с вами поговорить. — Эмм, ну хорошо. О чем? — Ну, о завтрашнем дне. — Мы могли бы поговорить завтра об этом. — Неет, я хочу сразу поговорить. — Ну...ладно. — В 10 часов? — Да, давайте. — Вы гитару с собой взяли? — Да. — О, прекрасно. Тогда завтра в 10 встречается в коридоре. Не забудьте гитару. — Хорошо. Между ними появилось молчание. Он смотрит на нее. В ее прекрасные глаза, и не может оторваться. Она же в свою очередь, смотрела и что-то записывала в телефон, закончив, она посмотрела на него, и почувствовав его пристальный взгляд, покраснела и отвернулась. — Т/И... — Что? - повернув голову в сторону парня, она увидела только его накаченное тело. — Посмотри на меня. Девушка подняла свои глаза. Парень взяв ее лицо в свои ладони, и, повернув его к своему, сократил между ними. Казалось, между их лицами настолько маленькое расстояние, что даже мошка не сможет пролететь. Парень не выдержав этого, соединил их губы воедино. Девушка некоторое время не отвечала на поцелуй, из-за шока. Но потом, все таки ответила. Нежность, робость, страх спугнуть. Из-за нехватки воздуха девушка оторвалась от парня, и отвернулась. — Т/И? Ты чего? — Я...я... Это... — Посмотри на меня...пожалуйста.. Девушка повернулась в сторону парня. — Это твой первый поцелуй? Девушка ничего не сказала, лишь кивнула. — Тебе не понравилось? — Понравилось. Просто.. — Просто, что? — Просто я... — Ну, если не хочешь, не говори. Хорошо? — Хорошо... Обняв девушку, парень поцеловал ее в лоб, и пожелав ей спокойной ночи, ушел в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.