ID работы: 6414959

Sometimes dreams come true./Иногда мечты сбываются.

Niall James Horan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Всю ночь девушка не спала. Как и парень. Всю ночь они думали о поцелуе, и что будет дальше.

7:30. У девушки звонит будильник.

Встав с кровати, девушка направилась в ванную комнату, и, посмотрев на свое отражение, она пришла в ужас. Огромные мешки под глазами и беспорядок на голове — так выглядела девушка, после бессонной ночи. Сделав все необходимые процедуры, и замазав мешки под глазами, девушка направилась в комнату, выбирать одежду на сегодняшний день. Выбрала она джинсы и серый свитер, собрала пучок. Взяв телефон, она направилась в столовую. На завтрак она взяла фруктовый салат и питьевой йогурт. Положив тарелку с едой, она села за стол. Проверив все соц.сети, она отложила телефон, и принялась за трапезу. После завтрака она посмотрела на время. Часы показывали 8:50 Решив, что у нее еще есть время, она пошла в свой номер. Включив телевизор, девушка начала листать каналы. Остановившись на музыкальном канале, она начала смотреть клипы исполнителей. Через пару клипов, она устала сидеть на диване, поэтому встала и начала подтанцовывать и подпевать песням. За всей этой картиной широко улыбаясь наблюдал Гарри. Решив подшутить над девушкой, он начал подпевать. Девушка настолько увлеклась этим занятием, что не сразу услышала его голос. Только потом, поняв что что-то не так, она резко остановилась и посмотрела со смущением на Гарри. — А ты на самом деле очень хорошо поешь. — Спасибо… Ты много видел и слышал? — Достаточно. — Ты ничего не подумай обо мне, я… — Да ничего, я тоже так иногда слушаю песни. Во сколько собираетесь в студию? — В 10 часов мы встретимся в коридоре, а там вместе дойдем. — Чтож, тогда я бы начал собираться. Осталось 15 минут. — Ох, черт. Спасибо. — Слушай, не хочешь завтра пойти в кафе? — Почему бы и нет? Как освобожусь, я тебе напишу, и мы договоримся, хорошо? — Хорошо. Положив гитару в чехол, девушка обулась, и посмотрев на время, она вышла в коридор. Через пару минут вышел сонный Найл. — Привет. — Привет. — Я тебя что-то не видел на завтраке. — Я сидела у окна. Я особо долго не сидела, быстро позавтракала и вернулась в номер. — — Чтож, понятно. Пошли? — Да, пойдем. Взяв у девушки гитару они направились в студию. По дороге они говорили обо всем, но только не о том, что произошло с ними ночью. — У меня есть наброски для песни, но надо доработать над ней. — Дай-ка посмотреть. Сделав несколько изменений в тексте, девушка передала его парню. — Ну…как тебе? — Это… — Тебе не нравится? — ПРОСТО ШИКАРНО! На эмоциях парень окутал девушку в объятия, и сжал настолько сильно, что она посинела. — Н…на.Найл… — Что? — — Ты.меня…сейчас…зааду… — Ой, прости. — Ладно. В общем, смотри. Ты поешь первый куплет, потом распевку и припев мы вместе, потом второй куплет я, дальше до конца песни мы вместе. Как тебе? — Ну, можно попробовать. Давай так споем, а потом еще как-нибудь решим. — Давай. Они пробыли в студии до 7 часов вечера. Что так много? Потому-что до 3 часов они то дураков валяли, то шутили. И только потом, начали записывать. Найл решил дать песне название «Seeing Blind».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.