ID работы: 6414959

Sometimes dreams come true./Иногда мечты сбываются.

Niall James Horan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
После студии, ребята направились в отель.Т/И вспомнила, что обещала Гарри написать после того, как освободится. Достав телефон, она написала ему. Через пару минут ей пришел ответ, что он будет ждать ее в номере, откуда пойдут вместе в одно место. — Слушай, как тебе идея, отправиться в какой-нибудь ресторан, отметить? — Я сегодня не смогу, извини, мне надо встретиться с Гарри, он о чем-то хотел поговорить. — Я же не сказал когда, завтра? — Завтра? Давай. — В 6 вечера я зайду за тобой. — Хорошо. Дойдя до своих номеров, и обнявшись напоследок, они зашли в номера. Переодевшись, Т/И пошла в комнату к Гарри, и постучав в дверь, зашла. — Гарри? — О, Т/И, ты готова? — Да, куда идем? — Секрет. — Секрет значит? — Да, и чем быстрее мы пойдем, тем быстрее там окажемся. — Пойдем. Дойдя до машины, парень остановил девушку, и повязав ей на глаза плотную ткань, открыл дверь девушке, и помог сесть в машину. Сев на водительское сидение, парень завел машину, и они направились в направление, известное только ему. Приехав на это место, парень помог девушке выйти из машины. Держа ее за руку, он направлял ее в нужном направлении. — Еще долго идти? — Почти пришли. Еще чуть-чуть. Дойдя до нужного места, парень снял с девушки повязку. Посмотрев вокруг, девушка обомлела. Они были на краю высокой поляны, а внизу горели огни ночного города, девушка смотрела на это завороженно, не могла оторвать глаз. — Т/И… Услышав голос парня, она «вернулась на землю». — Гарри, это прекрасное место. — На самом деле, я хотел с тобой поговорить, о кое о ком. Присаживайся — показав на постеленный большой плед, парень присел после девушки. — О ком? — О Найле. — О Найле? — Да. Он тебе нравится? — Он… Ах… — Так да, или нет? — Я не знаю, он хороший парень, и… — Послушай Т/И. Я тебя спрашиваю не просто так. Мне нужно это знать. Я вижу как ты смотришь на него, и мне от этого больно… — Что? Как я на него смотрю? — Влюбленно. Т/И, скажи мне правду. Что ты к нему чувствуешь? — Я…я не знаю. Честно… — девушка наклонила свою голову вниз. — Послушай — подняв своими ладонями ее лицо — если тебе надо разобраться, то я буду ждать, потому что ты мне нравишься. Очень сильно. — Гарри… — Разберешься когда, скажи мне хорошо? Обязательно скажи. — Хорошо. — А теперь, кушай. Я что, зря все готовил? — Ахах, это ты готовил? — Да, большую часть. А некоторое куплено в магазине, т.к я бы не успел приготовить. — Сейчас испробуем. — Я тебе рассказывал, что если бы я не прошел на Х-факторе, то я был бы пекарем? — Серьезно? Нет, не рассказывал. — Ну вот, теперь ты знаешь. Оставшийся вечер они провели на этой поляне. И в номер они вернулись только около двенадцати ночи. Попрощавшись, они разошлись по комнатам. Проснувшись, девушка посмотрела на часы. Час дня. Встав с кровати, она направилась в ванну, сделав все необходимые процедуры, она вернулась в комнату, и встала перед шкафом, выбирать наряд. Выбрав лонгслив в черно-белую полоску и черную юбку, девушка отправилась в столовую. Взяв фруктовый салат и яблочный сок, девушка направилась на место, куда она садится всегда, а именно местечко в углу в окна. Сев на место, она начала уплетать. — Ты не увлекайся, оставь место для ужина. — Что? — Я говорю привет. — Охх… Привет. — Можно присесть? — Да, конечно. — Ты не забыла про сегодняшний ужин? — Нет конечно. — Не забудь, я зайду за тобой. — Хорошо. — Т/И — парень положил свою ладонь на маленькую ручку девушки, и устремил свои прекрасные голубые глаза в глаза девушка — я хотел тебе сказать, что… У парня позвонил телефон, и тот прокляв все что есть, извинился перед девушкой и отошел. — Черт… Да… Да, хорошо. Скоро буду. — Услышала девушка слова парня. Парень вернулся к девушке. — Извини, мне тут позвонили, срочные дела. — Да не, ничего страшного… — Но я за тобой зайду. — До вечера… — До вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.