ID работы: 6414959

Sometimes dreams come true./Иногда мечты сбываются.

Niall James Horan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
После обеда Т/И вернулась в номер. Зайдя в него, она услышала громкую музыку из комнаты Гарри. Постучав в дверь, настолько громко насколько можно и услышав громкое "Войдите", открыла дверь и вошла. Девушка стояла в шоке. Перед ней была не очень приятная картина. Пьяный Стайлс сидел на окне, пил и слушал громко музыку. — О, это ты Т/И... Ну привет. — Гарри? Что произошло? — О, так она еще спрашивает. Могла бы еще вчера сказать, что ты с ним. — Что? С кем с ним? — С НАЙЛОМ! Резкий крик напугал девушку. — Мы.. Мы не вместе.. — ДА КОМУ ТЫ ВРЕШЬ? Я ВИДЕЛ ВАС ВМЕСТЕ! — Он сам ко мне подсел поговорить! Мы просто сидели и разговаривали! — Держась за руки? — Он сам положил свою руку. Секунда, и девушка была прижата к стене. — А ты была не против, да? — Я не... — Скажи мне, Т/И. Что мне с тобой такой делать... С такой прекрасной? Еще секунда и он соединил их губы в одно целое. Он хочет этого. Хочет чтобы она была его. Она не знает чего хочет. Она думает, что он ей тоже нравится. Она ошибается, но не понимает. Через пару мгновений, она ответила ему. Поцелуй становится страстным, но в тоже время нежным. Его руки начали блуждать по ее телу, ее руки покоились на его шее. Он одурманивает ее. Она думает что влюбляется. Руки парня спустились на бедра, начав сжимать их. Девушка запрыгнула на парня, обняв ногами его бедра. Парень направил их на кровать, все так же не разрывая поцелуй. Оторвавшись от девушки, парень посмотрел на нее взглядом хищника, и потянул свои руки к футболке девушки. Мгновение, и футболки нет. Парень прильнул к губам девушки, а правой рукой начал сжимать ее грудь. Поняв, что сейчас произойдет, девушка оторвалась от парня, и оттащив от себя парня, забрав футболку, убежала в свою комнату, при этом закрыв ее на замок. Девушка легла на кровать и начала рыдать так сильно, как может рыдать человек, которому разбили сердце. Она не знает что ей делать. Противный настойчивый звонок телефона заставил девушку встать с кровати. Найл. Когда вызов закончился, она отключила телефон, и вернулась в кровать. Кто бы мог подумать, что с ней могло произойти такое. Кто мог знать, что сам Гарри Эдвард Стайлс разобьет сердце Т/И? Девушка лежит на кровати, и думает. Думает обо всем. Зачем ей это все? Что ей делать? Встав с кровати, она направилась в ванную комнату. Умыв свое лицо, она вернулась в комнату, и начала собирать свои вещи. Взяв чемодан, она открыла дверь, закрыла дверь комнаты и вышла из номера. Спустившись на первый этаж отеля, она подошла к стойке. И, попросив отдельный номер, взяв ключи, она направилась в него. Зайдя в номер,она закрыла его на ключ, на всякий случай. Девушка решила успокоиться, поэтому достала гитару и начала играть: [ 'Cause this is real life {Но это реальная жизнь,} Not your show {А не твое шоу.} Now look at me {Посмотри на меня!} The memories turn to dust {Воспоминания о тебе превращаются в пыль.} There's only one explanation {Этому только одно объяснение:} I wasn't really in love {Я не была по-настоящему влюблена.} (I wasn't really in love) (Я не была по-настоящему влюблена) It was just a crush {Это было всего лишь мимолетным увлечением.} It was just a crush {Это было всего лишь мимолетным увлечением.} Sparks fly when we touched {Когда мы касались друг друга, повсюду разлетались искры,} It was never enough {Но этого всегда было мало.} It was just a crush {Это было всего лишь мимолетным увлечением.} It was just a crush {Это было всего лишь мимолетным увлечением.} Yeah, {Да!} You'll be fine,} {Ты справишься. Just find another girl {Просто найди другую дурочку,} To kick around {Чтобы было с кем играть.} Won't be long {Ты никогда не будешь один,} Until they all know what {Если только они не поймут то,} I figured out {Что я поняла.} Now look at me {Посмотри на меня!} The memories turn to dust {Воспоминания о тебе превращаются в пыль.} There's only one explanation {Этому только одно объяснение:} I wasn't really in love {Я не была по-настоящему влюблена.} (I wasn't really in love) (Я не была по-настоящему влюблена) It was just a crush {Это было всего лишь мимолетным увлечением.} (It just was a crush) (Это было всего лишь мимолетным увлечением) Sparks fly when we touched {Когда мы касались друг друга, повсюду разлетались искры,} It was never enough {Но этого всегда было мало.} It was just a crush {Это было всего лишь мимолетным увлечением.} It was just a crush (It was just a crush) (Это было всего лишь мимолетным увлечением) Yeah {Да!} (It was just a crush) (Это было всего лишь мимолетным увлечением) It was just a crush {Это было всего лишь мимолетным увлечением.} Yeah. {Да...} ] Успокоившись, она достала ноутбук, и зашла в скайп. Родители в сети. Набрав их, она стала ждать ответа. Никто не отвечал. Позвонив еще раз, также никто не отвечал. Решив, что перезвонит им позже набрала И/П. — Т/И! Привет, как же я по тебе соскучилась! — Привет... — Хеей, что случилось? — - До родителей дозвониться не могу, несколько раз звонила. — Т/И... Кое-что произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.