ID работы: 6415033

Найти себя

Гет
R
Заморожен
182
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дин положил трубку телефона, до сих пор не понимая, как такое могло произойти. Сестра. У него есть сестра. Сколько ей лет? Кто её мать? А может быть, это ловушка? Хотя, бывает нечисть и извращённей, но что бы прикидываться родственником охотников нужно быть мазохистом. Дин беспокоился. И он не знал что делать.        — Дин, что случилось? — спросил Сэм, входя в комнату с пакетами из магазина и увидев обеспокоенное лицо брата.        Старший брат, глядя в одну точку пересказал суть разговора с некой Стайлз, которая и являлась их сестрой. Сэм нахмурился, промолчав. Конечно, младшему было неприятно узнать о том, что у Джона были другие дети, помимо них.        — Она младше меня? — с притенённой надеждой спросил Сэм. Если она младше него, то можно смело говорить о верности Джона покойной супруге.        — Да, она говорила, что занятия в школе у них скоро заканчиваются.       Сэм облегчённо выдохнул.        — Ну что же, можно ехать знакомится с сестрёнкой, — сказал Дин, пряча листок с адресом в карман джинсов, придумывая на подсознательном уровне рассказ об охотниках и их кочующем образе жизни. Но Дин понимал, что сестре знать это не обязательно.

***

      Стайлз нервно кусала губу, смотря в одну точку. Дин Винчестер - её брат в разговоре с девушкой был очень подозрителен, да и биологического отца он не смог позвать, потому что тот «за продуктами уехал». Стайлз казалась подозрительно знакомой эта фамилия, но она не помнила откуда и почему. Она помотала головой, отгоняя дурные мысли и огляделась в поисках футболки Дерека, которую она стащила из лофта совсем недавно. Хейл замечал пропажу своих вещей, но ничего не делал для их возвращения. Стилински нашла её на подушке. Стайлз быстро переоделась и села на кровать, приобняв себя. С братом поговорила, он обещал приехать. Вот только как сообщить эту новость Ноа и стае?       Стайлз решила подумать до завтра, а пока можно погрузится в мир новых серий её любимых сериалов, ведь со всей этой заварушкой со сверхъестественным она пропустила многое.

***

      Стайлз проснулась в наушниках перед своим ноубуком от громкого писка, оповещающего о том, что устройство разрядилось. Стилински, широко зевнув, потянулась в постели. Девушка перевесилась через кровать и заглянула под неё. Пара учебников, бестиарий, бита, комок спутанных проводов.        — Ага, сбежать хотела! — сонно проговорила Стайлз, доставая зарядку. Подключив устройство, Стайлз встала и вновь потянулась. Физические упражнения не входили в её ежедневную привычку, но от неудобной позы сна тело девушки болело. Она окинула комнату в сиреневых тонах взглядом. Стайлз любила это место. Именно с этой комнатой связаны одни из самых тёплых воспоминаний о маме. Приёмной маме, которую она любила в сем сердцем. Боль от её потери до сих пор терзала сердце девушки.        Когда Стайлз было три года, однажды ночью началась сильная гроза. Маленькая девочка не могла уснуть от страха. Следующим утром Ноа, приехавший с дежурства, сделал фотографию со спящими в обнимку Клаудией, держащей книгу, и Стайлз. На стене комнаты девушки висело ещё несколько фотографий, но на этот раз на них были запечатлены другие люди: тринадцатилетняя Стайлз сидит со Скоттом в кабинке колеса обозрения, Ноа сидит над бумагами с каким-то делом. Ещё на одной фотографии был запечатлён Дерек Хэйл. Мужчина смотрел куда-то вдаль, улыбаясь. Воистину редкий кадр, ведь Дерек редко улыбался после рокового пожара, уничтожившего почти всю его семью.       Переборов лень, Стилински переоделась и взяла ключи от джипа. Наверняка её уже заждались. Решив не будить отца, девушка вышла из дома и мягко закрыла дверь, мысленно уже объясняясь с Дереком и стаей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.