ID работы: 6415033

Найти себя

Гет
R
Заморожен
182
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
       — Дин, Сэм… Останьтесь. — Стайлз смотрела на братьев умоляюще.       Сейчас общение с ними было важно для неё. Пусть она знала Джона очень недолго, но он смог добиться её любви. Готовый на всё ради семьи, Джон старался присматривать за своими детьми даже тогда, когда был вынужден держаться с ними на расстоянии. Она помнила, с какой любовью он смотрел на своих сыновей… Она видела, как сильно Джон любит Сэма. Даже эти ссоры кажутся глупыми и незначительными, но всё же…        — Не знаю, Стайлз. — Дин поджал губы, стараясь не смотреть на сестру. — Нам нужно начать поиски демона с самого начала, так что…        — Ну пожалуйста. Хотя бы на неделю. Вам надо отдохнуть…        — И Имаплу мне нужно починить…        — О, сматываешься? Бросаешь сестру с её друзьями в опасности и даже не думаешь хоть чем-то помочь? — раздаётся насмешливый голос Дерека и Стайлз вздрагивает. — Вдруг с ней из-за тебя и брата что-то случиться?        «Чёрт!» — думает она. — «Не мог попозже подойти, блин! Мой последний козырь сделал бесполезным!»        — Что ты вякнул?!        — О, Дина, ты ещё и глухая? — Дерек состроил жалостливое выражение и Стайлз застонала. О, как она сейчас хотела, чтобы Дин реально ничего не слышал. Он вспыхнул и скривил губы. Но держал себя в руках. — Знаешь, Дина, ты бежишь из города, потому что чувствуешь во всем себя виновным, а не потому, что хочешь спасти сестру. Стайлз ведь нуждается в вас, дураках — охотниках, которые только и делают, что постоянно бухают и ездят на прордавевшей колымаге.       Дин замахивается на Дерека, но тот перехватывает кулак и с ухмылкой смотрит на Дина. Стайлз ончаянно закатывает глаза. Она понимает, что ей не остановить Дерека. Стайлз злится на свою беспомощность. Девушка не могла ни остановить Дерека, ни успокоить Дина. Она могла попасть под раздачу… Но кто-то схватил её за руку. Это был Скотт.        — Сами разберутся. — сказал он, покачав головой. Стайлз прикрыла глаза, не делая видеть драку. Она просто не выдержит этого.       Дерек ударил, значительно сдерживаю свою силу, Дина кулаком в челюсть. Тот потрогал свою челюсть, пытаясь оценить ущерб. Посмотрел на Дерека, который налго ухмыляюсь смотрел на него. Винчестер накинулся на Хейла. Удары, вскрики, дыхание — все это слышала Стайлз. Потом она слышала только методичные удары. Стайлз боязливо открыла глаза и снова их закрыла. Дерек держал Дина за ворот куртки и методично бил по лицу тому кулаками.        — Хватит! — Закричала Стайлз.— Дерек!        Она вырывается из хватки Скотта и берет Дерека за руку.       Стайлз не понимала, почему Дерек так невзлюбил Дина. Мэрилен вздохнула и опустила её вниз. Вытащила рубашку Дина из руки. Проверила, в сознании ли Дин. Попросила Скотта достать у неё в бардачке аптечку и спокойно обратилась к Дереку:        — Дерек, ну зачем…       Дерек пожал плечами:        — Выводит из себя.       Стайлз взвела глаза к небу.        — Я же хотела привести последний аргумент, чтобы он остался, а ты… Эх. Ладно. Сделанного не вернуть.        Стайлз услышала, как кто-то бежит к ним. Сэм? Да, это был он. Он подбежал к Стайлз и Дереку. Опустился на колени рядом с Дином и зло возщрился на Дерека.        — Видимо, вам придётся остаться. — Стайлз слабо улыбнулась. — И мне как раз нужно кое-что вам рассказать.       Сэм занялся Дином, а Стайлз и Дерек отошли на расстояние.        — Не стоило напоминать о смерти Джона. — Стайлз сглатывает слюну, ставшую вязкой. — Они охотники и привыкли к смерти, но не своих родных. Они росли всю свою жизнь с отцом и им тяжело осознавать то, что он ушёл из их жизни.       Дерек в ответ лишь молчит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.