ID работы: 6415208

Приключения Геральта в России

Гет
R
В процессе
499
Sanginaria_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 232 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я нажала на кнопку чайника и стала ждать, пока вода вскипятится. Мне кажется, или Геральт с Роше о чём-то шушукаются? Ну и ладно, мне до этого никакого дела нет, не должна же я везде свой нос совать. Ай, кого я обманываю? Конечно же, мне безумно интересно. Но подслушивать я всё равно не буду! Тем более чайник мне в этом помешает. Да закипай ты уже, ну! Надо морально подготовиться к нервотрёпке от Поли, когда она проснётся. Наверное, сразу предпочтёт свалить отсюда, и я буду её понимать. И всё же мне интересно, каким боком тут оказался Роше. Если это кто-то решил нас с Полей побаловать, то спасибо. Я, так сказать, обновила чай и пошла в гостиную, где при моём приближении все сразу затихли. Значит секретики, да? — О чём болтаете? — непринуждённо спросила я, опять ставя поднос на то же место. — Ни о чём важном, — мило улыбнулся Геральт, на что я подозрительно на него посмотрела. — Ну раз так, то ладно, — сделав не обиженный вид, сказала я и села между мужчинами. И вот за что мне такое счастье привалило? — Вернон, можешь отнести Полину наверх? — попросила я командира Синих Полосок, посмотрев на его волосы. А без своего головного убора он и вправду выглядит симпатичным. Роше одарил меня долгим взглядом, от которого я чуть не поёжилась, но смогла удержаться, и поднял Полину на руки. Когда я указала направление, куда нести мою подругу, Вернон вздохнул и понёс мою лучшую подругу в комнату. — Не шалите там! — крикнула в вдогонку, но, по-моему, Роше меня не услышал. Или пропустил мимо ушей, что более вероятно. И хорошо. Не хочу ночью получить кинжал между лопаток. Видимо, мои мысли слишком явственно отразились на моём лице, если судить по усмешке моего дорогого ведьмака. Последнее время он только и делает, что ухмыляется. Как бы у него нерв не закоротило. Я побоялась озвучить эти мысли, а то мало ли. Может он мне до сих пор не доверяет. Кто его знает. Хотя, он ходит без оружия, я без проблем сижу рядом с ним. Но с другой стороны, у него есть Знаки. Кстати о них. Держись, Геральт. Пока ты мне не покажешь хоть один, я от тебя не отвяжусь. Я мысленно усмехнулась, перекрестилась и пододвинулась ближе к ведьмаку, на что получила подозрительный взгляд. — Геральт, а Геральт. Ты же настоящий мужчина? — кокетливо спросила я. — Что ты от меня хочешь? — о, в этот раз почти не растерялся. Начинает ко мне привыкать, это хорошо. — Вот ты же владеешь Знаками? Покажи, а, — постаралась я сделать свой голос более милым. — Нет, — Геральт мотнул головой и твёрдо посмотрел на меня. Ну уж нет, милый мой, в этот раз я не отступлю. — Геральт, ну пожалуйста! Всего один знак, и я отстану! Ну Гера-а-альт, — продолжала я уламывать ведьмака. — Ну любой знак! Я даже не знала, что пожалею об этом. — Хорошо, — как то подозрительно быстро согласился Геральт. Я с неверием на него посмотрела. Это по-любому подстава. Не успела я ничего сказать, как Геральт поднёс руку к моему лицу. Я слишком поздно сообразила, что это был Аксий. Вот гад! Освобожусь от воздействия, врежу! Дальше всё было как в тумане. Я не помню, что говорил мне Геральт, и что я вообще творила. Я вроде бы чувствовала своё тело, но управлять им не могла. Моя память ничего не запоминала. Я даже не могла сопротивляться. Хотя я пыталась. Пару раз почти получилось. Ну он у меня получит! От него живого места не останется! Наконец моё сознание прояснилось, и первое, что я обнаружила - это мои волосы, которые были в чае. Серьёзно?! Это типа месть? Ладно, окей, просто помою голову, и всё. Я осмотрелась, и мой взгляд упал на абсолютно чистый стол. Какого хрена? Где мои арты? Вот только не говорите мне, что вон та кучка пепла в чаше - это мои любимые артики. — Геральт, а какого хрена? — с деланным спокойствием спросила я. — Ты же просила показать абсолютно любой Знак. Вот я и показал, — ведьмак просто светился от самодовольства. — А где Роше? И Полина? — я всеми силами старалась сохранить спокойный голос. Ещё не хватало сорваться. — Ты была под воздействием несколько часов. Твоя подруга проснулась, а Роше увел её, чтобы она не натворила глупостей. Класс. Офигенно. Здорово. Замечательно! Похоже, сдержать себя мне всё таки не удастся. — Геральт, а ты не охренел ли часом? — немного повысила я голос. — Моей вины в этом абсолютно нет. Так, Даша, спокойно, дыши глубже. Нельзя срываться на него, он ведь и прибить может. Просто скачаешь и распечатаешь заново. — Не делай так больше, — я протиснулась мимо ведьмака и прошла на кухню. Надо успокоиться окончательно. Следила бы за словами, этого бы не произошло. Сама виновата. В следующий раз я это учту. — Ты что, даже не обиделась? — удивленно спросил Геральт, войдя за мной. — Обиделась. Но, как говорится, на обиженных воду возят. Тем более я не могу долго злиться. Так что в этом тебе со мной повезло, — мило улыбнулась я и посмотрела на часы. Ого, уже шесть вечера. В магазин так и не сходили. Значит пойдем завтра. — Так, Геральт, тебе надо в душ. И мне тоже, — потрогала я свои волосы. Что ж, теперь мы оба короли чая. — Пойдём вместе? — с намеком спросил Геральт, пошло ухмыляясь. — Фу, Геральт, как некультурно! — притворно сморщила я нос и улыбнулась. Я сказала Геральту следовать за мной и снова поднялась в комнату. — Где-то у меня тут было большое запасное полотенце, — пробормотала я и полезла в шкаф. Ох, чувствую, что кто-то прожигает взглядом мою пятую точку. Мда. С ним не соскучишься. — Вот, держи. Устройство ванной я тебе объяснила, так что иди. Сегодня пока только в душ. Ванная потом. Не задерживайся, мне тоже помыться надо. Геральт взял полотенце и утопал в ванную, пока я решила восстановить мои арты. Где-то у меня тут было сохранение. Вот, нашла! Надо скинуть на флешку и отнести распечатать. О, вот этот тоже. Покажу его Геральту. Будет знать, как на меня Аксием воздействовать! Интересно, как там Полина? Надеюсь, она на меня не сильно злится. Эх, карма. Не думала, что подвергнусь твоему воздействию так скоро. Но я же не специально! Идёт второй день, а мы в магазин даже не сходили. Ужас. Прошло уже полчаса, а его всё нет. Интересно, он там хоть не утонул? О, вспомни солнце, вот и лучик. Дверь открылась, и вошёл ведьмак. А я залипла. Я ж забыла ему одежду дать! И вот теперь у меня в комнате стоит Геральт, а я залипаю на его торс. В реальной жизни он ещё шикарнее, чем в игре. И шрамы тоже клёвые. А как капли воды стекают...Эх, будь я мужиком, у меня бы точно встал. Надо оторвать взгляд, а то сколько я его уже разглядываю? Мокрые волосы тоже придают шарма. Ай, пофиг. Один раз живём. Чем-то эта сцена напомнила сцену в бане из третьей части. Такое же белое полотенце, так же обмотано. Его можно терпеть только за его торс. Такое ощущение, что ещё немного, и у меня слюни потекут. Этого нельзя допустить. Но он так шикарен! Всё, у меня слова закончились. — Даша? С тобой всё хорошо? — вопрос Геральта вывел меня из своеобразного транса. Огромным усилием воли я оторвала свой взгляд от его торса. — Да, со мной всё нормально, — попыталась я сделать невозмутимый вид. Ещё раз благодарю, что я не краснею. Геральт выразительно посмотрел на меня и молча ухмыльнулся. Гад. — Ща, погодь, — и я снова залезла в шкаф. — Держи халат, — я протянула Геральту мужской халат, хотя обычно я сама в нём ходила. Геральт взял халат, кивнул и снова посмотрел на меня. Сначала я не поняла, а потом сообразила. — Хорошо, я тоже в душ, стеснительный ты наш, — я улыбнулась и мигом покинула комнату, боясь, что Геральт мне опять что-нибудь сделает. Я зашла в ванную и включила воду. Теперь она действительно напоминает баню. Я положила чистую одежду на стиральную машину, разделать залезла в душ, при этом закрыв дверь на замок. А то мало ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.