ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Тэхен

Я не выспался и это просто глюки или этот парень и вправду там стоит? Щипаю себя и окончательно убеждаюсь в том, что это не сон. Какого чёрта он, мать твою, тут забыл? Что ему у МинКи-то не сиделось? Зачем явился, как снег в июле? Я сверлю дыру в Паке, пока тот знакомится с моими одногруппниками. Очередь дошла и до ЁнДжу. Тут я внимательно следил за его выражением лица и взглядом. Вот последнее мне очень не понравилось. Чимин смотрел на девушку хищным взглядом, и то и делал, что облизывал губы. Ой, не к добру это... Пожалуйста, девочка моя, только не ведись на эти повадки самца... Конец пары, как же она долго тянулась. Жду, пока все выйдут, но ЁнДжу тормозит и осматривает пустую аудиторию, встречаясь взглядом со мной. В её глазах плещутся непонимание и небольшой страх. Улыбаюсь уголками губ, чтобы она не беспокоилась, после чего ЁнДжу выходит в коридор. Мгновение, и я смотрю на ухмыляющегося Пака, что скрестил руки на груди, наблюдая очень интересную картину. — Какого чёрта, Пак Чимин? — рычу я, надвигаясь на обнаглевшего парня. Тот внимательно следит за мной, не отрывая взгляда. — Ну чего ты распетушился, Тэхён? Чимин не просто мой напарник — он мой соперник, и МинКи прекрасно это знает, но все равно поставила нас вместе, мол "подружитесь". Он ничем не уступает мне: у него прекрасное телосложение, хорош в ближнем бою и обладает прекрасными навыками снайпера. Вот только в нём есть одна особенность, которую я остерегался. Сканирующий взгляд. Пак видел в человеке все его слабости и страхи, знал, куда нужно давить морально, чтобы жертва сломалась, она для него, как раскрытая книга. Боюсь, что в один прекрасный момент это всё обернется против меня. — Всего один вопрос: зачем ты здесь? — сквозь зубы проговариваю я, пристально смотря в глаза собеседнику. Эта его усмешка... раздражает. — А что, если отвечу неправильно? — он не уступает. Закусываю щеку изнутри, пытаясь отогнать подозрения. — Она узнала? — шепчу я, услышать ответ страшно. Поднимаю взгляд на темноволосого, ухмылка с его лица спадает и он положительно качает головой. У меня перехватывает дыхание. Нет, только не это... — Твою мать! — ругаюсь я, выбегая из аудитории по направлению к автостоянке. Нахожу своё авто, завожу его и срываюсь с места, рассекая по оживлённым улицам Тэгу. МинКи не могла так просто узнать о свидетеле, если только ей кто-нибудь не донёс. Это мог сделать только один человек - Пак Чимин. Паркую машину в одном из ближайших кварталов и иду пешим ходом до здания. Не сказать, что оно очень секретно, но не каждый сможет пройти, а если и пройдет, то живым уже не выберется. Безопасность идеальная, босс постаралась. Подхожу к дверям и ввожу специальный код, открывая первую ничем непримечательную дверь. Вторая открывается ключ-картой. С третьей по стандартке, стоит охранник, типичный "шкаф", он сравнивает фото со специальной карты и твой фейс. Меня там все знают в лицо, поэтому с этим нет никаких проблем. Торопливо, чуть ли не бегом, иду к лифту и нажимаю N-й этаж. Нервно дёргаю ногой в ожидании чего-то. Двери открываются, и я попадаю в длинный оформленный в тёмно-красных тонах коридор с редкими дверями. Иду к последней. Это её кабинет. Захожу без стука, не заботясь о том, что МинКи может быть чем-то занята. Ей нравится моя наглость, ей нравлюсь я, чем я и пользуюсь. Начальница разбирается с какими-то документами, но после того, как в дверях появляюсь я, она переводит взгляд на меня и слегка улыбается. Ки МинКи — наш босс. Девушка с железным характером и холодным взглядом, у которой под юбкой самые настоящие стальные яйца. Она предпочитает решать проблемы быстро и бесшумно. Без колебаний может всадить пулю в лоб, даже в том случае, если это буду я. Ровесница Пака. Удивительно, не правда ли? Молода, а уже добилась таких высот. — Надо же, — фальшиво удивляется она. Чертовка, знала же, что я приду. — Какими судьбами, дорогой? — Госпожа, — говорю с придыханием, и вижу, что та готова лужицей растечься, лишь бы я называл её так всегда. — Извольте объясниться, какого черта Пак Чимин находится в моём учебном заведении? — стараюсь говорить вежливо и на два тона ниже. МинКи нравится такое, она называет это некими ролевыми играми. Ей, чёрт возьми, нравится, а меня выворачивает, но приходится терпеть. — Ах, ты об этом, — она встаёт из-за стола и идёт ко мне, цокая каблучками по мраморному полу. Звук раздражающим эхом отдаётся в ушах, но я не подаю виду, смотрю прямо на МинКи. — Мне тут птичка напела, что тебя видели за убийством. Как объяснишь? — по коже пробегает мороз от последнего предложения. Пообломать бы этой птички крылышки, чтобы не летала и не пела, где не надо. — Я всё уладил, — говорю спокойно и не подаю никакого вида, что внутри меня бушуют океаны. Страшно осознавать, что они могут сделать с ЁнДжу всё, что им будет угодно, а меня в это время даже не будет рядом, хотя я и обещал защищать её. — Да неужели? — она не верит ни единому моему слову. МинКи встаёт вплотную ко мне, я чувствую чужое дыхание на своих губах. Хочется отойти от неё подальше, но понимаю, что нельзя. — Что же мне сделать, чтобы вы поверили, госпожа? — наклоняюсь к её уху, нарочно дыша несколько громче, чем обычно. Девушка прекрасно дала понять, чего именно она хочет, но я тяну время. Нравится смотреть, как начальница мучается от возбуждения, когда слушает мой голос или находится так близко ко мне. Но чем быстрее начну, тем быстрее поеду к ЁнДжу. Притягиваю за талию её ещё ближе к себе, целуя при этом глубоко...

***

Тэхён не пришёл на остальные пары, поэтому я сидела в одиночестве, рисуя незамысловатые узоры на полях тетрадки и совсем не слушая профессора. Учиться не хотелось совершенно, поэтому я просто ждала конца нудной пары. Вскоре это мучение заканчивается, и я иду на работу. Там можно немного развеяться и во время перерывов поболтать с девчонками. Они единственные мои друзья среди девушек, но мне этого вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя одинокой и быть счастливой. Посетителей становится больше ближе к шести часам вечера, поэтому мы все трудимся, не покладая рук, чтобы люди отдыхали тут после тяжёлого рабочего дня. Вот и мой рабочий день уже подошёл к концу, а Тэхёна всё нет. Обидно, конечно. Хотя подождите! Чего это я о нём подумала, да ещё и обидки строю? Заработалась я уже, видимо... — Не обо мне, случайно, думаешь? — вдруг раздается голос у меня за спиной и я взвизгиваю от неожиданности. Разворачиваюсь, чтобы врезать негодяю с ноги по рёбрам, но тот уворачивается. — Вот это реакция у тебя, мать, однако! Так же и убить недолго. — удивляется парень, после чего я различаю в нём Тэхёна. Я облегченно вздыхаю, садясь на ближайший стул. — Дурак! — фыркаю я на него. — Ты как вообще вошёл? — удивляюсь, ведь входная дверь закрыта на ключ. — Через заднюю. Там открыто было, — спокойно отвечает этот проказник, показывая большим пальцем на дверь. — Между прочим, к тебе спешил, чтобы проводить. Я же обещал. Ну да, обещал, только вот от этого не легче. Ничего не остаётся, кроме как идти домой вместе с Тэхёном. Он что-то увлеченно рассказывает, при этом активно жестикулируя руками и ярко улыбается. Но я погружена в свои мысли, поэтому почти совсем не слушаю его. Мне не даёт покоя один вопрос, который я не могла задать ему очень долго. — Тэхён, а почему ты носишь только рубашки или свитера с длинным рукавом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.