ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Тэхён, а почему ты носишь только рубашки или свитера с длинным рукавом? — выдала я, ошарашивая этим парня. Согласна, вопрос действительно странный. Ким остановился и посмотрел на меня, как на ненормальную, а потом коварно растянул губы в ухмылке и подошёл ко мне ближе, наклоняя своё лицо к моему так, что я чувствовала его дыхание на щеках. — А чего это ты вдруг интересуешься? Неужели так невтерпёж узнать, какое у меня тело? — усмехаясь, пробасил Тэхен. Моё лицо моментально покраснело из-за слов парня. — Извращенец, — прошептала я, отворачивая голову в сторону и упираясь ладошками в его грудь. Хм, а она у него ничего такая. Ох, мама дорогая, о чём я вообще сейчас думаю! — Отойди. Но парень не спешил этого делать, напротив, Тэхён начал снова приближаться, отчего я была вынуждена отступать назад, пока не врезалась спиной в кирпичную стену какого-то дома. Сердце от страха забилось вдвойне сильнее, когда Тэхён упёрся одной рукой в стену, а вторую положил мне на талию, от чего я вздрогнула и попыталась освободиться, но тщетно, он оказался сильнее, чем я думала. Парень наклонился ко мне, и я со страху зажмурила глаза, но шёпот на ухо отрезвил моментально: — Какая же ты все таки милая, ЁнДжу, — Ким опалил дыханием мою ушную раковину и вновь щёлкнул по носу, отходя от меня на небольшое расстояние. Да он издевается надо мной! Выпрямляюсь и злобно смотрю на развеселившегося парня, поворачиваюсь к нему спиной и быстро иду в сторону дома. Благо, что недалеко. — Эй! Ты обиделась, что ли? — теперь он шёл наравне со мной, хотя я и игнорировала его всеми силами. — А ты хотела продолжения? — его голос резко сменился на низкий и немного грубый. Тут я уже не выдержала, и с разворота ударила его по плечу рукой, да так, что раздался звонкий хлопок на всю улицу. Чёрт! Руку-то больно как! У него там вместо мускулов камни или что?! Со стороны это выглядит довольно нелепо: Тэхён хрипло ржет, потирая ушибленное плечо, и я, что приложила горящую огнём руку к прохладной стене какого-то старого гаража, облегченно скатываясь спиной вниз по поверхности. — О! — вдруг совсем рядом послышался знакомый женский голос. Мы синхронно повернули головы, и я встретилась с удивлённым взглядом мамы. Во влипли... — ЁнДжу, объясни, кто этот молодой человек? — женщина начала внимательно рассматривать явно растерявшегося парня. Ну и что мне ей сказать? — Я её друг, Ким Тэхен, — придя в себя, представился Ким, получая одобрительно улыбку от мамы. Кажется, я догадываюсь, что она собирается сделать. Только не... — Пошли к нам на ужин! — она скорее поставила Тэхёна в известность, нежели пригласила его. Женщина резво зашагала вперёд, даже не оборачиваясь на нас - знала же, что мы всё равно пойдём следом. — Отказы не принимаются! Ну вот, всё так, как я и думала. Спорить с мамой бесполезно, особенно сейчас. Смотрю на парня, а он счастливо лыбу давит, засранец. — Ну хоть с твоей семьей познакомлюсь. — Не смей ляпнуть ничего лишнего, — фыркнула я. — А есть, что скрывать? — парировал тот. Хотела было ответить ему, но зазвякала связка ключей и мама открыла дверь в дом. На пороге нас встретил Содон. — Ого, это что, твой парень, сестрица? — прямо в лоб спросил этот мелкий идиот. Начинаю потихоньку краснеть от стыда. — Ещё нет, но наде... — начал Тэхён, но я прервала его, заехав локтем по рёбрам, улыбаясь маме и брату. — Я её друг, — прокряхтел он, выдавливая улыбку. Тоже мне киллер, блин, от слабого удара пополам согнулся. — Всё уже готово! Идёмте за стол! — за всей этой вознёй я и не заметила, что мама уже успела переодеться и накрыть стол. Ужин, однако, прошел довольно неплохо. Мама и Содон не отставали от Тэхёна, задавали ему каверзные вопросы и всячески вгоняли в краску, из-за чего я постоянно смеялась, когда смотрела на смущающегося парня. Это довольно приятно, на самом деле, - смотреть на эти красные щеки и прямоугольную улыбку. Но и хорошее тоже когда-то заканчивается. — Ой, что-то я у вас засиделся, — вздохнул Тэхен, начиная собираться. — Приходи еще, — братец улыбался парню, а тот улыбался ему в ответ. Это был первый раз когда Содон кому-то так улыбался. Поразительно! — Конечно. — Дочь, проводи гостя, — улыбалась мама, едва заметно качнув головой в сторону парня. Тэхен попрощался, и мы вышли во двор вдвоём. Вдыхая прохладный вечерний воздух, я чувствую облегчение. Поворачиваю голову к Тэхёну и дёргаюсь. Он смотрит на меня и улыбается, а не выдерживаю и тоже легонько приподнимаю уголки губ ему в ответ. — Спасибо тебе, — выдохнула я, чем ввела парня в замешательство, — у нас давно такой уютной атмосферы в доме не было, да и настолько весёлых маму и брата я не видела. Спасибо за это, — договариваю, и неловко смотрю на него, ожидая реакцию. — Когда-нибудь, я обязательно загляну к вам снова, если пустишь, конечно, — пообещал Тэхён и расплылся в улыбке. — Иди уже, — слегка подталкиваю его вперёд. — Вот так просто отпустишь? — Да. — Злая ты, бука, — обидевшись "на весь мир", парень скрылся за поворотом, не забыв помахать рукой на прощание. Какой же он чудак. Захожу в дом, заперев за собой дверь, и поднимаюсь в свою комнату на второй этаж.

***

Идиотская улыбка до сих пор не спала с уст Тэхёна. Он шёл и улыбался, как последний идиот. — А она довольно милая, — раздался знакомый голос слева, и хорошее настроение моментально улетучивается, улыбка стирается, и Ким надевает одну из своих масок, делая лицо непринуждённо-каменным. Тэхён прекрасно знает, кто с ним говорит. — Неужели, следил, — кривится Ким. — Держись от неё подальше. — А что, если я скажу "нет"? — тёмноволосого явно веселила эта ситуация и вызывала некий азарт, ведь не каждый день имеешь возможность лицезреть настолько раздражённого парня. — Узнаешь, как только ослушаешься, — со стальными нотками в голосе чеканит Тэхён, наконец поворачивая голову в сторону собеседника. Чимин выходит из тени с оскалом на губах. — А ты просто береги её. И себя, — Ким понимает, что Пак так просто не оставит их в покое, особенно сейчас. Чимин прячется в ночной дымке, оставляя напарника наедине со своими мыслями. Тэхёну никогда не нравятся намёки Пака. Не к добру они...

***

С утра Сонми написала, что будет ждать возле ворот университета, так как ей надо сказать мне кое-что важное. Без какой-либо задней мысли я собралась и пошла в универ, решая срезать через любимый мною парк. В толпе других студентов я с трудом заметила подругу и подбежала к ней. Всё-таки учебный день без неё и не день вовсе. Вот только подруга была нерадостная, поникшая вся и явно расстроенная чем-то. Не выдержав, я спросила причину её плохого настроения, а в ответ получила ошеломляющие новости. — То есть как уезжаешь за границу?! — воскликнула я, пребывая в шоке. — Вчера я весь день собирала вещи и поэтому не пришла, а сегодня вылет. Я здесь, чтобы попрощаться, — на её глаза навернулись слёзы, а из моих уже ручьём бегут. — Пожалуйста, останься, — умоляю её я сквозь всхлипы, прижимая подругу ближе к себе, смыкая руки на её спине. Сонми отрицательно машет головой, но жмётся ко мне сильнее. Стоим так минут пять, а потом она отстраняется и просто уходит, смаргивая слёзы. Я вижу, как у неё подрагивают плечи и сама едва сдерживаюсь, чтобы не впасть в истерику. Внутри меня бушует буря, сердце разрывается от боли, но я понимаю, что уже ничего изменить нельзя. Я стою посередине аллеи, заплаканная и тихо всхлипывающая, и на меня оборачиваются люди. Все же расставания с близкими людьми - это, самое тяжёлое, что может пережить человек. Иду на работу, надеясь, что там смогу отвлечься от плохих мыслей. Переодеваюсь, умываюсь и иду встречать посетителей. Рабочий день тянулся к завершению. С более-менее хорошим настроением иду домой, но всю дорогу думаю о Сонми. Как же я буду без неё? Просто не представляю, как смогу продержаться одна в университете без её поддержки. Захожу в дом, на кухне сидит мама и что-то пьёт. В панике подбегаю к ней и вижу лекарства. — Как давно ты пила их в последний раз? — Не помню, — тихо отвечает мама. А я вновь на грани истерики. — Почему ты не пьёшь их каждый день?! Хочешь, чтобы тебе стало хуже?! — Если я буду принимать их ежедневно, то лекарств попросту не останется, а денег и так нет, — голос мамы сел и она опустила голову. Проглатываю приступ безумного отчаяния, комом вставший в горле, и быстрым шагом направляюсь в спальню, закрываю дверь на замок и упав на кровать, вновь даю волю слезам. Ну что за день? Почему такой мрачный? Мамино здоровье и так подорвано, а ей ещё на сутки идти дежурить в больницу. Врач, а сама не заботится о своём здоровье. Я не переживу, если у мамы откажет сердце из-за больших нагрузок и недосыпов. Вдруг тишину прерывает стук в балконную дверь. Внутри всё перевернулось от страха, но я всё же решилась подойти на цыпочках и немного отодвинуть штору. Какой идиот додумался ночью влезть ко мне на балкон? С трудом различаю мужской силуэт, а когда человек поворачивает голову, лунный свет падает ему на лицо, и я с ужасом узнаю Тэхёна. Не долго раздумывая, открываю дверь, и парень делает два шага вперёд и не устояв на ногах, виснет на мне. Едва удерживаю его за плечи, он шипит, и я понимаю, что от боли. — Ты чего, Тэхён, с тобой всё в порядке? — взволнованно спрашиваю я, прикасаясь к правому плечу. Сердце пропускает несколько ударов, когда я ощущаю вязкую влагу на пальцах, парень болезненно стонет. Поворачиваю руку на свет и едва сдерживаю себя, чтобы не закричать. — Что это?... К-кровь...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.