ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Хосок

Чтоб этому Пак Чимину пусто было! Главное — ему надо, а искать, мать твою, мне! Где справедливость? Надувшись, как рыба фугу, сижу за монитором, пытаясь найти местоположение этого Мин Юнги. От количества букв и цифр, а также различных программ, в глазах начало рябить и смешиваться в одну кашу. Ну не мог он просто так взять и с Луны свалиться! Где все его данные, твою ж мать? Ладно, окей. Я спокоен. Дыши, Хорс, глубже, и медленно выдыхай. Оставлю вкладку, чтобы не пропустить этого, надеюсь, человека. Начинаю искать в других источниках, но всё коту под хвост. — Бля, — нервно шепчу я, откидываясь на спинку кресла. Прикрываю глаза, но цветные блики охватывают моё зрение. Невольно хмурюсь. Ярко. Неожиданно для меня по комнате разносится звук оповещения. А это может означать, что того парня засёк один из радаров! Резко распахиваю глаза, склоняясь вновь к монитором компьютера. Слова поплыли в глазах. Чёрт, голова закружилась. Быстро делаю скриншот, дабы не упустить такое-то сокровище и чиркаю на листочке адрес и номер квартиры, пока скрин не исчез. Хватаю телефон и набираю Чимина. — Пляши и хлопай в ладоши, — через чур радостно кричу в трубку я, не давая собеседнику на том конце и слова вымолвить. — Нашел я адрес твоего преподобного Мин Юнги. — Говори же! — агрессивно прорычал Пак, чем лишь позабавил меня. — Улица N, дом N, квартира 403, — быстро выпаливаю я на одном дыхании. — Спасибо, Хо. Сочтёмся, — и бросает трубку. Вот же ж жук!

Конец POV Хосок

***

После получения точного адреса с губ Чимина не сходит довольная улыбка. Два его плана почти подошли к своему свершению. Эта радость на лице Пака не скрывается от Сокджина, что с подозрением смотрит на парня, подмечая, что он опять себя странно ведёт. Только стоило Чимину выйти из кабинета Кима, Джин тут же отдаёт приказ: — Проследить за ним, узнать все его планы, прослушать телефонные разговоры и прочитать СМС, — тихим твёрдым голосом сказал тот. Мужчина давно понял, что что-то тут не чисто, и что в клане явно завелась крыса. И все совпадения и подозрения падают на Пак Чимина.

***

Выйдя из кабинета Кима, Чимин так и не смог подавить предвкушающее чувство победы. Он, конечно, старался подавить её, но надеялся, что его поведение было не очень примечательным. Путь от кабинета Сокджина до его собственного составляет минуты две, и за это время в больную голову Чимина пришел офигенный такой план. Перейдя порог своего кабинета, парень хватает телефон и набирает номер. — Хо, у меня есть идея, — губы темноволосого расплываются в очередной хищной улыбке.

***

POV ЁнДжу

Только двери полицейского участка открылись, в наших мозгах что-то щёлкнуло, и я и Тэхён сорвались с места, делая ноги, но были остановлены сильными руками Юнги, схватившего нас обоих за шкирки. Никто из нас не стал поворачивать голову в сторону моего брата. Нет уж, увольте, мне пока жизнь дорога. Юнги, так и не дождавшись от нас и слова, абсолютно не прибегая к каким-либо усилиям потащил нас к машине, и, как провинившихся щенят, закинул на заднее сиденье. Как я поняла, то за машину, на которой мы рассекали по улицам Кванджу, можно не волноваться, наверное? Ну, по крайней мере, Юнги молчит как партизан, так же как и мы с Тэ. Смотреть в зеркало заднего вида было стрёмно, поэтому я смотрела через боковое стекло на мелькающих прохожих и машин. Там что, летающий змей? — Так и будете молчать? — это был скорее вопрос в пустоту, потому что никто из нас просто не знал, что можно сказать в оправдание. Ну, подумаешь, развернулась не там, это заметил патруль, я испугалась и помчалась от них, заработала много штрафов. Поверит, думаете? Переглянувшись с Тэхёном, краем глаза замечаю кивания брата. На горизонте появляется знакомый дом. Ох, как же не чувствуется желание входить в него. Думаю, стоит пропустить момент в лифте? Знайте только одно: такого напряжения я в жизни не чувствовала на своей шкуре. А вот и та самая квартира, где будут нас… Отчитывать? Стоило щёлкнуть замку, как холодные мурашки пробежали по позвоночнику. Юнги быстрее загоняет нас в квартиру и закрывается быстренько на ключ, затем поворачивается к нам. — Кайтесь, — одно слово, а в горле-то как пересохло. Вновь переглядываюсь с Кимом, тяжело вздыхая. — Давайте присядем, что ли? — первая заговорила я, указывая рукой на кресла и диван. Прохожу до кресла и присаживаясь, попутно думаю, как помягче донести информацию о том, что я случайно забыла несколько правил ПДД, когда поворачивала. Тэхён присаживается рядом в другое кресло, а Юнги вальяжно приземляет зад на диван, устраивается поудобнее, закидывает ногу на ногу и правую руку на спинку дивана. — Ну, в общем, дело было как-то так… — после этого, я начала изливать душу брату о том, какая я невнимательная и забывчивая, ни на что негодная девушка и плохая сестра. Юнги так внимательно слушал, что откровенно начал зевать. —… Ну, как-то так, — тихо закончила я, ожидая теперь любой реакции. Но, признаюсь честно, к этому я готова, явно, не была: — Ну с ней-то понятно, — отмахнулся лениво он. — А ты-то куда, мать твою, смотрел? — теперь его взгляд был устремлён на притихшего Тэхёна. Тот, немного помявшись, таки ответил: — Не уследил, согласен, мой косяк. — Ты же помнишь, что я тебе с самого начала сказал? — усмехнулся старший. — Помню, конечно, но на ней царапины нет, а это значит, что твоя угроза не действительна, хен! — встал в свою защиту парень, чувствуя своё превосходство над братом. — Я смотрю, умный слишком, — усмехнулся Юнги. И тут я нахмурилась, в недопонимании. То есть, на нас не будут кричать? — Это всё? — не понимаю я и ловлю удивлённые взгляды. — А что ты хотела? — легко усмехается старший, не понимая младшую. — Я думала будет большой бум, ведь не зря ты пришел такой злой за нами. — Злой я пришел, потому что за тебя, дуру, испугался. А теперь иди и приготовь чего-нибудь, я есть хочу. — Вот же ж, кошара ленивый, — возмутилась я, но всё равно пошла на кухню.

Конец POV Ёнджу

***

— То есть, ты нашел квартиру Мин Юнги? — немного удивлённым голосом спросила Сонми, глядя в монитор ноутбука, дабы убедиться в том, что парень не пошутил. — Да я сам в шоке, — не менее удивлённым голосом ответил Чонгук. Друзья уже сидели в машине, где и продолжали поиски дома и квартиры Мина. Парень даже и не понял, как он так быстро уловил сигнал, а потом также быстро потерял его. Слава Богу, что Гук успел нажать на кнопку скриншота, а то так бы и сидели они с носом. — Можем уже ехать? — с надеждой в голосе спросила девушка. Чон кивнул и завёл машину. Молчание в машине длилось до тех пор, пока они не выехали за город, отъехав от него километров двадцать. Молчание прервала Сонми, увидев на стенде знакомую мордочку кролика. — Гук? — тихо спросила она, получив в ответ заинтересованное «М?». — А помнишь тот день, когда ты пришёл к нам в дом? — отчего-то девушка решила завести разговор об этом. — Конечно помню, — парень шумно выдохнул, погружаясь в воспоминания.

Flashback

Это было восемь лет назад, когда молодому Чон Чонгуку было всего шестнадцать, но он уже был известен как жестокий наемный киллер «Кроль». О нём ходили слухи среди знаменитых шишек о том, что он настолько жестокий, что перед тем, как убить жертву, будет мучить её до тех пор, пока она сама не попросит избавить её от этого ужаса. А ещё, ни один заказчик не видел лица Кроля, потому что оно было закрыто маской жуткого улыбающегося кролика с двумя передними зубами наружу. А так же абсолютно все думали, что этот парень — псих. И слухи эти были правдивы. Только Гук постоянно насмехался над ними, ведь сплетники всегда забывали две важные детали. Во-первых, никто не знал его имени, конечно, были и те, кто пытался узнать, но этого у них не получалось. Во-вторых, это уши на его голове, они-то и дополняли образ жутко-милого Кроля. Вот только люди постоянно забывали об этой важной детали, чем и бесили молодого Чона. Вот и очередной заказ парня. Его жертва сидит на стуле без сознания. Ноги и руки привязаны к нему, рот заклеен серым скотчем, сам стул находится напротив различных инструментов для пыток. Чон делает круг вокруг жертвы и останавливается напротив лица. Парень присаживается на корточки и всматривается в это заплывшее жиром лицо. С отвращением кривит губы, начиная похлопывать по щекам толстяка, но тот даже и не думает приходить в себя. Чонгук с размаха бьёт ладонью по щеке жертвы, от чего голова поворачивается влево, да ещё и весь жир на ней. Глаза мужчины резко распахиваются и созерцают маску жутко улыбающегося кролика. В панике он начинает мычать, ёрзать на стуле, плакать. Гуку блевать хочется от этой физиономии. Ему разные попадались жертвы, но это был перебор. Кажется, парень догадался за что его заказали: взятки, жадность, любовь к деньгам и самому себе; перечислять можно долго, но суть такова: зажрался. Чонгук встаёт на ноги, возвышаясь скалой над жертвой, а у того уже слёзы из глаз льются. Чон резко срывает скотч, и толстяк начинает истошно вопить, как свинья, и молить о пощаде, а также предлагать деньги, лишь бы спасти свою тушу. Но Гуку заплатили достаточно, чтобы чисто и точно выполнить заказ. Парень подходит к столу с инструментами для пыток, краем глаза замечая ужас на лице сегодняшней жертвы. Чон выберет инструмент медленно, давя на уже расшатанную психику мужчины. Выбор парня пал на острый маленький ножик, и он уже знает, что будет делать. Он подходит к жертве, разрезает рукав пиджака, и надавливая лезвием на кожу, режет вдоль вен, доходя до сухожилий кисти. Заказанный истошно кричит от боли, а Чон продолжает те же манипуляции, только на другой руке. У мужчины сил не осталось больше глотку рвать и он просит убить его. Гуку наскучило. Эта жертва так быстро сдалась, в то время как предыдущие терпели до конца, пока сами не отключались от болевого шока. Так же они были гораздо крепче этой. А это так, дерьмо на палочке. — Да кончай ты уже с этим! Дай мне уже умереть! — последний раз кричит мужчина. Чонгук резко наклоняется к его лицу и произносит: — Здесь я решаю, кому и когда кончать, — грубо отвечает он, отстраняясь от жертвы. Киллер вновь подходит к столу, но в этот раз берет пистолет. Мужчина, действительно, наскучил Чону. Он заправляет в магазин ровно три пули. Раздается щелчок предохранителя, и оружие направлено на внутреннюю сторону бедра. Чонгук стреляет, а жертва отключается от болевого шока. «Слабак» — думает парень, направляя оружие на другую ногу, стреляя вновь. Последнюю пулю он сажает в лоб, дабы закончить быстрее. Неожиданно из-за тёмного угла выходит мужчина, хлопает в ладоши и улыбается. Чонгук тушуется, а затем направляет пистолет на него. «Как я, мать твою, не заметил его?!» — мысленно орёт на себя Чон. — Опусти оружие, зайчонок, оно не заряженно, — самодовольно произносит мужчина, но Гук не поддаётся, крепче вцепляясь в оружие, словно в спасательный круг, коем оно и являлось. — Ты думаешь, откуда я здесь? Мне пришлось тебя искать, чтобы заключить сделку с тобой, — отвечает мужчина на мысленный вопрос парня. — С чего это вы решили, что я соглашусь на неё? — Гука заинтересовало предложение этого странного незнакомца. Придти одному в логово убийцы, нужно быть отбитым идиотом, чтобы так поступить. — Тебе выгоднее, — уверенно заявляет мужчина. — Я знаю, что у тебя больные родители и младшая сестра, — после озвученной личной информации в глазах Чона разожглось недоумение, страх и ярость. Он не знал, откуда такие сведения. — Ты заработал только на лечение матери и отца, осталась сестрёнка. Я помогу тебе, оплачу лечение в самой лучшей больнице Германии. Согласен? — мужчина знал, что он будет думать, но точно согласится. И Гук действительно задумался. Плевать он на себя хотел, лишь бы были живы и здоровы его родные. — Что мне нужно сделать? — и парень сдаётся, опуская оружие. Мужчина знал. — Защити мою дочь, — твёрдо говорит он.

***

Стоя на пороге дома семьи Ким, Чонгук представить себе не мог, что ему придётся защищать кого-либо. Услышав хлопок двери, девочка четырнадцати лет выбегает встречать отца, но замирает, когда видит ещё одного странного человека в маске (Гук так и не снял её) и с кровью на одежде. — Здравствуй, Сонми, — тепло улыбается мужчина своей кровинушке. А Чон чуть не упал. Он в очередной раз убеждается, что какими грозными мужиками не были для других, дома они становились совершенно другими. — А это кто, пап? — спрашивает девочка, с интересом разглядывая маску кролика. — Это, девочка моя, твой телохранитель и, возможно, даже друг - Чон Чонгук, — спокойно отвечает отец девочке. А парень готов звёздочкой вниз лицом упасть. Откуда он узнал его имя? Чон шифровался как мог, чтобы на него не нарыли, но этот мужчина удивил, чем заслужил небольшое уважение в лице Чонгука. Девочка подбегает к стоящему на пороге парню и её абсолютно не смущает, что он в крови. — Привет! Я Ким Сонми! Приятно познакомиться, Гук! — с улыбкой поприветствовала она, протягивая ему руку. Чону улыбались так искренне только родители и маленькая сестра. Чонгук заторможенно пожимает руку в ответ. С этого дня и началась их дружба. Сначала Чон не хотел идти на контакт, но Сонми его так достала, что он всё-таки заговорил с ней и не пожалел. Чем больше он времени проводил с ней, тем больше узнавали они друг друга. Парень узнал, что девочку обучают различным видам борьбы и стрельбы. Так незаметно пролетает и год с их знакомства. Чон так и не показал Сонми своего лица, хоть она и просила его ни раз. Он и сам не знал, почему не показывал. Возможно, боится чего-то? Отец малышки не обманул. Его родные медленно, но верно идут на поправку, периодически Чонгук им звонит и спрашивает, как у них дела. Однажды, сидя на кровати в комнате Чонгука, Сонми легонько повернулась к парню лицом, начиная пристально всматриваться в маску, словно пытаясь проглядеть сквозь неё. — Гук, ты мне не доверяешь? — тихо спросила она, но для Чона это был удар в под дых. От неё он точно такого вопроса не ожидал, от кого угодно, но не от неё. — Доверяю, — чуть прокашлявшись, ответил тихо парень. — Тогда, почему не показываешь своё лицо? — чуть ближе наклоняясь к лицу Чона. Гуку поплохело от этих завораживающих тёмных глаз. Он даже не заметил, что рука девочки потянулась к маске. — Доверься мне, — она дотронулась до пластмассовой маски, снимая её. То что она увидела, заставило её дыхание спереть. На неё смотрел небывалой красоты юноша. — Ох, ты прекрасен, Чонгук, — совсем тихо произнесла она, но её услышали. Чон медленно потянулся к лицу девушки, чтобы не испугать ее своим напором. Но Сонми сама потянулась навстречу. И их губы встречаются в таком желанном поцелуе. Он настолько нежен и приятен, что бабочки в животе запорхали. Чонгук медленно смакует губы девушки, посасывая нижнюю. Это был их первый поцелуй и, на данный момент, последний. Со временем, Чонгук начинает просто помогать в различных делах семьи в отсутствие девушки и ей самой. С того момента он перестал носить маску, начиная сверкать своей широкой улыбкой всем подряд.

End Flashback

— Смотри, а вот и Кванджу! — чуть ли не пищит девушка, а Чонгука как холодной водой облили. Он только сейчас понял, настолько выросла та малявка, которую он встретил впервые. — Ага, — с улыбкой отвечает ей Гук. Петляя по различным улицам, машина, наконец-таки, добралась до нужного дома. Сонми готова была выпрыгнуть из авто на ходу, лишь бы увидеть свою подругу, но Чонгук вовремя её придерживает, и они вместе заходят в лифт. Нервно стуча ногой по кабинке лифта, девушка надеялась, что он быстрее поедет. Стоило створкам двери открыться, как Сонми вылетела из него, что Гук даже опомнится не успел. Стоя напротив квартиры, девушка настойчиво терроризировала звонок и всех, кто его мог слышать. Только Чон успел подойти к двери, как она тут же открывается, являя хозяина квартиры. — Ты — Мин Юнги? — уж больно громко спрашивает Сонми нахмурившегося парня. — Ну я, — неуверенно отвечает блондин, осматривая сначала девушку, а затем и парня рядом с ней. — А О ЁнДжу у тебя? — опять повышает децибел девушка. — Что за шум, оппа? — знакомый голос раздается из квартиры, а потом и сама обладательница этого голоса выворачивает из кухни, неся хвостик сзади в виде Ким Тэхёна. — С-сонми? — шокированно шепчет ЁнДжу, не веря своим глазам. — Девочка моя! — Сонми бесцеремонно отталкивает опешившего Юнги, бежит к своей подруге, накидывается на неё с объятиями, плача в голос. — Как же я волновалась! Трое парней стоят в культурном шоке и тупо смотрят на обнимающихся девушек. Юнги очухался первым, обращаясь к Чонгуку. — Я, так понимаю, ты с ней, поэтому заходи, — и пропускает парня в квартиру, закрывая дверь на замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.