ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Вы уж извините, что мы без приглашения, — вдруг начал извиняться Гук, уже поворачиваясь полностью к Юнги. — Да можно на «ты», только хеном зови, дабы хоть какое-то уважение было. Не переживай, — отмахнулся старший, переведя взгляд на девушек, что никак друг от друга не отлипнут. — Лучше же видеть их счастливыми, чем в жопу унылыми. — Не могу не согласиться, — кивнул Чон. — Ну, может хоть за стол пройдем, чай там выпьем? — ожил Тэхен, до сих пор стоявший в небольшом таком шоке. Девушки перевели на него взгляд и согласно закивали, не скрывая слёз и счастливых улыбок на лице. Пройдя всей толпой на кухню, Юнги решил задать незваным гостям вопрос, который мучает его вот уже 10 минут: — Вы как нашли нас? — продолжая смотреть на стол, подпирая голову рукой, спросил он. Повисла тишина. Тэхен с ЁнДжу переглянулись, и только Чонгук, прокашлявшись, решает ответить: — Ну, я дольше обычного пытался найти тебя, хен, но это заняло у меня примерно часов шесть. Потом сигнал как-то умудрился поймать, он-то и сохранил координаты твоей хаты, — прервался на секунду он, но вновь продолжил. — Ещё стоя у двери, я заметил, что она сделана из очень хорошей стали, спорю, листа там три. Звукоизоляция и, самое главное, непроходимость лучей. Вся квартира у тебя обделана этой хренью, ведь её невозможно отследить, но только, если ты двери не откроешь. Я прав? — закончив, Чонгук с умным видом посмотрел на внимательно слушающего его Юнги. Старший искривил губы в оскале и с неким уважением смотрел на младшего. — А ты наблюдательный, засранец, — почти шипя, проговорил старший. Чувствуя, что дело запахло керосином, Сонми и Ёнджу одновременно громко хлопнули в ладоши, мгновенно привлекая внимание к себе. — Слушайте, мальчики, — первая начала говорить О. — Давайте, вы будете выяснять отношение в другой комнате, а нас оставите наедине? — продолжила Ким. — Я полностью согласен с девушками! — воскликнул Тэхен, собирая за шкварники двух хакеров и оставляя девушек одних. — Господи, как же я рада, что ты нашлась, — все ещё пищала Сонми, держа за руку подругу. — Рассказывай, что у вас приключилось? — Да, там... — запнулась ЁнДжу, не зная говорить ей или нет. Но в конечном итоге — рассказала. — Ого… — подруга пребывала в лёгком ахуе от услышанного. — Видимо, он совсем конченый, — делая, так сказать, вывод про Чимина, выдала Ким. Но больше всего её убило другое. Что Тэхен — ее коллега, так сказать. М-да, картина маслом, бля. Так же, её мучила совесть, ведь она не сказала, что такая же, как и Ким — киллер. Но Сонми не решилась рассказать ей, ссылаясь на "потом". — Меня ещё до сих пор беспокоит «сон», что мне приснился не так давно, — после тишины заговорила ЁнДжу. Нервно кусая губу, она вспоминала точные детали этого «сна». — Это… Блин, не могу мысли сформулировать, — просидев в молчании ещё минут пять, девушка с тяжестью рассказала. С каждым предложением глаза Сонми приобретали неестественную величину. —…и меня до сих пор пробирает холод, когда думаю, что это может правдой оказаться… — закончила она тяжёлую историю, не подозревая, что это всё слышал Юнги, стоявший всё это время за дверью с таблеткой успокоительного в руках. Теперь его начала грызть совесть, за то, что промолчал, ведь сестра уже выросла, так что пора. — Это все наяву было, ЁнДжу, — бесцеремонно входит парень, проходя мимо шокированной сестры к раковине. Сонми внимательно следит за реакцией подруги, и видит, как начали дрожать её руки. Юнги подходит и ставит стакан с растворённой в нём таблеткой перед сестрой. — Пей, — приказывает он, дабы вернуть её в чувства. Та берет стакан, чуть не выпуская его из рук, но парень всё равно помогает ей выпить успокоительное. — З-значит, м-меня правда и-изнасиловали? — чуть отойдя от шока, когда вернулся голос, спросила сестра брата. — Да. Это правда.

***

— Ну и что вы узнали? — спрашивает с порога Сокджин, стоит только гончему псу заявится. — Мы прослушали все его звонки и выяснили, что он хочет похитить и убить двух людей, — словно робот, без запинки отвечает ему человек напротив, держа в руках планшет с записями. — Их имена О ЁнДжу и Ким Тэхен. Они сейчас находятся у некого Мин Юнги, брата девушки. Так же выяснилось, что Пак Чимин заказал вас, — после этого в памяти Джина проскальзывают воспоминания того вечера, отчего он хмурит брови, продолжая слушать. — Этот киллер и есть Ким Тэхен, но то, как Пак писал своему другу или сообщнику, получается паренька он подставил. Кстати, они были напарниками, — Ким думал, что сломает ручку в руке, пока слушал информацию. Он знал, что крыса где-то рядом. Прям чувствовал. — Буквально сегодня утром, Пак Чимин звонил своему «другу» и они разговаривали о плане. Думаю сегодня это случится, — договаривает мужчина, закрывая экран чехлом. — Есть контакты этого Мин Юнги? — спрашивает Сокджин, обдумывая с ним разговор. — Да, — кивает мужчина, протягивая листочек с номером. — Хорошо, вы можете быть свободны, — кивает Ким, вертя в руках телефон. Мужчина поклонился и вышел за дверь.

***

В квартире Мина стояла гробовая тишина до тех пор, пока не зазвонил мобильный Юнги. Видя, что номер не определён, парень нахмурился и взял трубку: — Слушаю, — грубо спросил старший, подзывая рукой парней сидящих рядом, чтобы послушали. — Здравствуйте, с вами говорит Ким Сокджин, вам это говорит о чем-либо? — добродушно начал разговор Ким. Юнги замечает, как глаза Тэхена расширяются от страха. Так же он посмотрел на младшего, тот явно задумался. — Честно? Нет. Ким Сокджинов много в стране, — краем глаза Мин замечает, как активно начал жестикулировать ему Тэхен. Показывая, что он дебил и это известный глава мафиозной группировки. Юнги тушуется и быстро соориентировавшись, находит ответ. — Надеюсь, вы не тот Ким Сокджин, что глава Мафии? Если да, то чем обязан? — Да, это я. Нужно поговорить, и это не телефонный разговор. Встретимся возле ресторана «El'kеуday» через двадцать минут. Можешь брать кого хочешь, но там должен быть Ким Тэхен и, желательно, О ЁнДжу, но можно и без неё, — выставил свои условия и отключился. Юнги сидит в шоке, Тэхен ни живой, ни мёртвый, а Чонгук в непонимании, зачем позвонил Ким и откуда у него номер Мина. — Ну и что делать будем? — разрывает тишину Гук, скрещивая руки у рта, смотря на старших. — Я боюсь, что нас убьют. Боюсь не за себя, а за ЁнДжу, — почти шепотом проговаривает Тэхен, смотря перед собой. — В любом случае, поедем мы втроем, а этих козочек оставим дома, в целях безопасности, — решает Юнги и встаёт с дивана, проходя в комнату девушек. Даёт им наставления, чтобы никому не открывали и уходят. — Что это с ними было? — задала вопрос в пустоту Сонми, сидя на кровати ЁнДжу. Подруга так и не свыкнется с мыслью об этом страшном прошлом. Юнги не стал скрывать от неё ничего, рассказывая так, что казалось, будто он через это прошёл вчера сам. А девушка легла на кровать, свернувшись калачиком, уже с полчаса как не подавая признаков жизни. Звонок в дверь раздался слишком неожиданно для Сонми, ЁнДжу так и не отреагировала. Думая только о подруге, она легкомысленно открыла дверь. На пороге стоял паренёк в форме доставщика пиццы. — Это вы заказывали пиццу? — невинным голосом спрашивает Хосок. — Извините, но вы ошиблись, — вежливо отвечает парню девушка. — Да? А мне кажется нет… Резкий выпад вперёд и удар, пришедшийся в скулу девушки, и она уже лежит без сознания, а Чон разминает руку, мысленно коря себя и сжигая на костре Чимина. Это первый раз, когда он ударил девушку. — Извини, малышка, — извиняется он перед ней и проходит дальше, ища по комнатам ЁнДжу. Увидев цель, он налил в платок усыпляющую жидкость и прислонил её к лицу девушки. Та вначале никак не отреагировала, но слишком поздно начала сопротивляться, ведь сознание медленно, но верно покидало её. Взяв девушку на руки, Хосок оставил записку на столе и ушёл, прикрывая за собой дверь.

***

После разговора с Сокджином Юнги не покидало чувство беспокойности. Он мчался домой на всех парах, вжимая педаль в пол. Чем ближе были они к дому, тем резче становились ощущения опасности. Только зайдя в квартиру и наткнувшись на бессознательную Сонми, Мин понял, какую ошибку они совершили. Чонгук начал приводить в чувство девушку, Юнги бегал по комнатам и звал сестру, и только Тэхен зашёл на кухню и увидел записку. — «Надеюсь, ты знаешь, где меня искать.» — прочитал он вслух. Мурашки пробежали по спине, подозревая на то место. — Сука! Твою мать! — громко заорал Тэхен и со всей силы ударил кулаком об стол. Он не смог сдержать обещание, которое дал Содону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.