ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Автор

Приехав в назначенное Сокджином место, троица убедилась, что они точно пришли в нужный ресторан, ведь он не был похож на элитные дорогие рестораны для мажоров, скорее на забегаловку для обычных смертных. Зайдя в помещение и оглядевшись в поисках охраны Кима, Чонгук заметил трёх мужчин в костюмах, а Тэхен самого Джина. Тот же, завидев их, приветливо улыбнулся, отчего его щёчки мило собрались в уголках рта. Юнги передёрнуло. Он уже начал сомневаться, что там реально сидит глава известной мафиозной группировки в Корее. — Присаживайтесь, — вежливо приглашает за стол парней Джин. Те неуверенно сели, особенно Тэхен. У него было ощущение, что ему шило в жопу вогнали, постоянно ёрзал на сиденье. — Да не волнуйся ты так, Ким Тэхен. Я не собираюсь ничего с тобой делать. Сделал бы, если б ты выполнил задание совершенно другого заказчика, но не моего зама, — заметив нервозность парня, начал успокаивать его Джин. Тэхену не полегчало. — Ближе к делу, — чеканит Юнги. Ему сейчас явно не до этого - он пришел узнать истинные планы поганца Пак Чимина. К тому же, дома сидят две беззащитные девушки, а то, что квартира засвечена, его ещё больше угнетало. — Конечно, — Сокджин стал серьёзным. Теперь его голос не такой мягкий, брови сведены к переносице, а глаза не выражают ту первоначальную доброту, лишь серьёзность. Гук это заметил и дёрнул бровью вверх. — Чимин планирует похищение О ЁнДжу с его сообщником Чон Хосоком. По плану Пака: Хосок должен будет притвориться доставщиком пиццы и пробраться в дом любым способом, главная цель - это О ЁнДжу. Он не говорил ему и не писал, когда это планируется, но говорилось, что скоро. Также, он знает, где находится квартира и как она обставлена. Так же, он хочет убить меня и забрать место себе, ссылаясь на то, что я "слишком добрый для лидера Мафии". Но это не так, внешность обманчива, ребятки. Это всё, что я вам могу сказать. Я специально ради вас приехал в Кванджу, чтобы предупредить, — Джин закончил свой небольшой монолог, ожидая реакции парней. Но, неожиданно для всех присутствующих, один из охранник подошёл к боссу и протянул ему телефон. Каждый из парней заметил, как глаза Кима расширились. — Он собирается сегодня похитить девушку, возможно, Чон делает это прямо сейчас, — оторвав взгляд от телефона, произнёс он. Тэхен первый соскочил с места, а за ним Чонгук и Юнги. Последнего Сокджин поймал за руку и произнес: — Звоните, если понадобится помощь, я буду всегда на связи. У меня свои счета с Чимином. Юнги кивает ему и вырывает руку, бежит к машине, не успев завести её, срывается с места, вдавливая педаль газа в пол. У него сердце не на месте, бушует, как птица в клетке. Мин чувствует, что что-то уже произошло плохое с его сестрой. Второго раза он не перенесёт. — Хён, сбавь скорость! Такими темпами мы и ЁнДжу не спасём, и себя к хуям на тот свет отправим! — кричит Чонгук в ухо старшему, и того будто холодной водой окатили, да ещё и ведро железное на голову надели, не забыв постучать по нему несколько раз для профилактики. Сбавив обороты, они, наконец, доезжают до дома. Тэхен первым вылетает из машины, чуть не протараня носом бетон возле подъезда. Юнги едва не забыл заблокировать машину, а про Чона вообще смолчать можно. Хоть он и выглядел спокойным внешне, но это было далеко не так. Его внутренний кролик дрожал от страха за свою Сонми. Парень боялся, что с ней тоже что-то случилось. Езда в лифте была до усрачки медленная. Тэхен был готов психануть и бежать по лестнице на семнадцатый этаж. Наконец-то дверцы лифта открылись, и парни одновременно выбежали оттуда к квартире. Дверь была приоткрыта. У Тэхена начали сдавать нервы, его начало бросать в жар от скачков давления. Зайдя в квартиру, они сразу натыкаются на бессознательную Сонми, лежащую на полу. Чонгук первый упал на колени перед девушкой, беря её на руки. — Сонми! Господи, очнись, малая! — начинает кричать он, ударяя ту по щекам. Пока Гук приводил в сознание свою подругу, Юнги начал бегать по всем комнатам и звать сестру. Но она не откликалась, а у старшего началась паника. Он опять не смог уберечь сестру. Только одного Тэхена сердце привело на кухню, где на столе лежала та записка. — «На­де­юсь, ты зна­ешь, где ме­ня искать.» — про­читал он вслух. Му­раш­ки про­бежа­ли по спи­не, когда парень понял, о каком месте идёт речь. — Су­ка! Твою мать! — гром­ко за­орал Тэ­хен и со всей си­лы уда­рил ку­лаком об стол. Он не смог сдер­жать обе­щание, ко­торое дал Со­дону.

***

— Хён, я надеюсь, что ты сможешь защитить мою непутёвую нуну. Обещай мне, что она всегда будет рядом с тобой, чтобы ты смог её защитить. — Обещаю.

***

— Тэхен, — Юнги подошёл к зависшему, как вирусный компьютер, парню, хватая того за плечи двумя руками и немного встряхивая. — Что это за место? — спросил старший после того, как посмотрел оставленную похитителем записку. — Чхильгок - туда увез тот гадёныш ЁнДжу, — отрешённо ответил Ким, мысленно перемещаясь в место заключения О. В памяти всплывают заброшенные храмы, но их так много, что парень не может вспомнить какой из них они с Чимином посещали. — Уезд в провинции Кёнсан-Пукто? Да быть того не может. Это же достаточно далеко от Кванджу, почти рядом с Тэгу, — офигевшим голосом произнёс Юнги, отпуская плечи Тэхена. Тогда, тот самый названный, Хосок, ещё в пути. — Надо срочно собираться, думаю, Чон ещё в пути. — Не думаю, что мы его догоним, — на кухню зашёл Чонгук, подходя к графику с водой, наливая с него воду в стакан. — Разница между нами примерно в час. Даже если мы сильно захотим, то нихуя не получится его догнать. — Твоя девушка очнулась? — поинтересовался Юнги, смотря на стакан в руке Чона. — Не моя, пока, но она очнулась. Просит пройти в зал. Рассказывать что-то собралась. Парням ничего не оставалось, как выйти из кухни и идти в зал к Сонми. Только зайдя туда, они увидели не вечно улыбающуюся девушку, коей она показалась раннее, а образ громовой чёрной тучи. Юнги с Тэхеном оккупировали кресла, а Чонгук присел рядом с девушкой на диван, кладя руку на её ногу. — Я и Гук — киллеры, такие же, как и ты, Тэхен, — неожиданно начала говорить она, при этом смотря на Тэхена. Сонми замечает, как расширяются глаза парней напротив от, явно, шокирующей информации. — Я смогла бы защитить ЁнДжу, но усталость и беспокойство о ее состоянии никто не отменял. Я потеряла бдительность, и по глупости открыла дверь тому парню. За это искренне прошу простить меня, — под конец рассказа у неё затряслась нижняя губа, а слёзы начали собираться в уголках глаз. Юнги потер переносицу и зажмурил глаза. Он был удивлён и раздражён одновременно, но от второго себя отстранял всеми усилиями, ведь девушка ни в чём не была виновата. Оправдание он ей нашел — она девушка, ей можно. Однако, Мин корил себя за то, что они поперлись все втроём, и никто не остался с этими "невинными" созданиями. Хотя таковыми их назвать уже и нельзя. Тэхена переполняли весьма не радужные эмоции. Он успокаивал себя так же, как и Юнги — она девушка, ей можно. А то, что эта девушка ещё и его, мать твою, коллега - просто шик. Финиш, твою мать! Ким точно не был готов это услышать. — Нам нужно собираться, — разорвал тишину Тэхен, вставая с кресла. — Я вспомнил, где она может быть. Сказав это, он ретировался из квартиры в гараж, где хранилась сумка с оружием. Ещё раз проверив всё ли на месте, заряжено и исправно, парень поднялся на семнадцатый этаж.

POV Тэхен

— Мы вполне готовы, только осталось оружие разобрать, — прямо с порога начинаю говорить, не поднимая глаз, но, как только я это сделал, впечатался спиной в дверь. Мамой клянусь, я был готов увидеть всё что угодно, но не эту жутко улыбающуюся кроличью морду с ушами, да ещё и с неоттёртыми пятнами крови. — Я ж готов был тебя на месте пристрелить, рожа кроличья! — взорвался я, хватаясь за сердце (пистолет там был припрятан в потайном кармане куртки). — Надеюсь, твоя спутница не носит такие же атрибуты. — Да я вижу, Тэхен, — усмехнулся через маску Гук. — Да вроде не должна, — пожимает плечами тот. — А ты представь, как я обосрался, когда эта жопа повернулась ко мне! Я ж в него чуть вазу не запустил! — доносится ор старшего из дальней комнаты. Да, хён-то мог. — Маска твоя чёт мне знакома, — задумался я. Ведь действительно видел где-то. Эврика бля! — Ты тот жестокий наёмный киллер, что мучает жертв перед тем, как убить?! Кроль, верно? — помню, как МинКи показывала мне фотографии особо опасных киллеров, и среди них, как раз был этот мальчишка. — Хён! Как этот с видом пай-мальчика и невинным взглядом может оказаться кровожадным убийцей? — детским голосом закричал Тэхен, обращаясь к Юнги и бежа к старшему, как пятилетний ребенок. — Рано тебе это ещё знать, подрастёшь - расскажу, — отвечает строгим голосом матери Юнги. — Меня раскрыли! Мама-а! — Чонгук не стал отставать от парней. — Придурки, — выругалась Сонми, проходя мимо этих деградантов к двери. — Нам ЁнДжу спасать надо, а вы хернёй страдаете! — уже на выходе из квартиры девушка продолжала отчитывать меня и парней, которые не вовремя решили сыграть в дочки-матери. — Я водить не умею, кто из вас поведёт? — Сонми держала ключи от моей машины, а сам я начал шарить по карманам. И когда она успела?! Девушка закатила глаза. — Они в прихожке лежали. — Я за руль, — Юнги забрал ключи из рук девушки, выходя из лифта и целенаправленно направляясь к выходу. Он и я отметили про себя, что Сонми не умеет водить, а значит в случае бегства - поведёт ЁнДжу.

Конец POV Тэхен

***

Хосок гнал так быстро, насколько позволяла его машина. Он успел доехать до Чхильгока за полтора часа по ровной дороге, а девушка на заднем сидении так и не очнулась. Газуя в пол, Чон проклинал Чимина в который раз, что уже сбился со счёта. Подъезжая к заброшенному храму, Хосок увидел знакомую фигуру, что ожидала его у входа. Остановив машину и нервно выходя из салона, приходится придерживать себя в узде, чтобы не съездить пару-тройку раз по этой смазливой роже. Он первый раз в жизни девушку ударил и умудрился похитить одну! Настолько погано он чувствовал себя только сегодня. Чон аккуратно вытаскивает бессознательное тело девушки и передаёт его Паку. Тот с улыбкой принимает его, попутно отдавая дань Хосоку. Тот молча забирает деньги и направляется обратно к машине, как слышится в спину: — И что, смолчишь? Я-то думал, что ты скажешь что-нибудь, друг, — Чимин нагло улыбается, закинув девушку на плечо. — Нахуй таких друзей в музей, — и уезжает. Чимин разворачивается и идёт к заброшке. Там уже был приготовлен стул и стол для пытки жертв. Не поленился и специально привёз для Тэхена и ЁнДжу. Зафиксировав девушку на стуле, он уселся на корточки напротив неё. Вот он всматривается в её лицо и понимает, что она совсем тут не причём, но у Тэхена язык длинный. Девушка медленно открывает глаза, и её взгляд фокусируется на знакомом лице. — Профессор Пак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.