ID работы: 6415240

My favorite killer

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
crazyyy бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Профессор Пак? — сквозь расфокусированный взгляд девушка разглядела знакомую фигуру. Голова её была готова расколоться на четыре равных части. — Здравствуй, О ЁнДжу, — приветливо улыбнулся парень, присаживаясь на корточки в пятидесяти сантиметров от её лица. Девушка переводит непонимающий взгляд на человека напротив, и Пак готов поклясться, что видел в её глазах немой вопрос: «Ты ебанутый? Я же знаю, зачем ты меня тут держишь.» Чимин издаёт легкий смешок в кулак. — Как я понял, ты знаешь, зачем тут находишься? — темноволосый пытается казаться дружелюбным, но ЁнДжу понимает, что он специально будет тянуть время бессмысленными разговорами. Он будет ждать «спасателей», в состав которых входят все убийцы. Какая ирония. — Непременно, — дерзит девушка, зная, что он может только рукой приложить, но не оружием. — Дерзишь? Молодец, оставайся в таком же настрое до прибытия твоих друзей, — Пак ухмыляется и присаживается на заранее поставленный стул напротив девушки. Теперь ему легче наблюдать и «сканировать» взглядом. В глазах О ЁнДжу он видит уверенность, непокорность и огонь злобы. И ему это нравится. Уголки губ сами по себе растягиваются в улыбке. Чимину впервые попалась такая «живая» жертва. Интересно, а как она будет смотреть на него, когда будут падать один за другим её спасители? Будет ли продолжать гореть огонь в её глазах? — Да вы не переживайте. Уж лучше так, чем просто играть в молчанку, — да, ЁнДжу сама понимает, что ещё чуть-чуть, и её длинный язык могут вырвать с корнем и оставить захлёбываться собственной кровью. ЁнДжу кривит рот от собственных мыслей. — А ты не была такой дерзкой на людях, — меняет тему Чимин, и увидев недоумение в глазах напротив, продолжает, — Или в том нелепом кафе, когда к тебе под юбку лезли средь бела дня озабоченные старые извращенцы? Ты ведь лишь легонько била их по рукам и только и могла пригрозить пальцем. Или когда твоя мама опять забывала выпить те таблетки. Ах, будет жаль, если с ней что-нибудь случится, — чувствуя своё превосходство над девушкой, Пак улыбался. А сама ЁнДжу готова была вывернуться наизнанку и порвать верёвки телом, а потом набросится на Чимина, перегрызть ему глотку, а потом смотреть и ловить кайф от вида тогл, как эта тварь истекает кровью и бьётся в конвульсиях. Он мог заговорить на любую тему, но только не касающуюся её семьи. — Не смей говорить своим поганым ртом о моих родных! Слышишь?! Не смей! ЁнДжу дёргается на стуле. Ей плевать на произнесенные слова Паком о кафе, она не слушала, но стоило лишь заговорить о её маме, то курок спустился. Ненависть достигла своего предела. ЁнДжу плевать, что жёсткие веревки натирают тонкую нежную кожу на запастьях. Ей плевать, что будет с ней дальше, если она ему выскажет всё, что думает. — Ты ублюдок, не знающий ничего обо мне и моей семье! Ещё и смеешь открывать свой паршивый рот и говорить такое о моей маме?! Да кто ты вообще такой! — под конец гневной тирады девушке прилетает тяжёлая пощёчина на левую щеку, от чего ЁнДжу теряется. — Ты слишком разбуйствовалась для той, кто скоро умрёт, — Чимин с невозмутимым видом опять присаживается на стул, закидывая ногу на ногу. — Когда-то и Тэхён разговаривал со мной уважительно, прямо как ты, а потом я случайно по пьяни сказал ему, чтобы отбросил все эти формальности. Эх, и кто меня тогда за язык дёрнул? — вдруг начал жаловаться Чимин, чем поверг в шок девушку. — Будет жалко убивать такого паренька, он был хорошей пешкой. — Но согласно правилам шахмат если пешка дойдет до другой стороны доски, преодолевая препятствия, то она становится ферзем. Тогда получается, у нас уже их две. Не находишь, что в этой ситуации проигрываешь ты? – грубо отвечает О. Щека огнём горит и болезненно пульсирует, а когда уголок губ полез на левую сторону для ухмылки, то о том, что ощутила девушка и говорить не стоит. Но ЁнДжу должна показать, что ей не больно и не страшно, хотя страх липкими простынями окутывал её сознание и тело. Ей страшно, она может и не выйдет живой отсюда, но ещё страшнее за друзей, что наверняка уже в пути. Она это чувствует. — Заткнись, — вновь прилетает тяжёлая пощёчина на эту же сторону, и девушка уверена, что синяк начал расцветать на левой стороне лица. — Молодец, что знаешь правила этой игры. Но будет беда, если эту пешку вовремя не истребить, — Чимин только и может догадываться о ещё одним «ферзем». Это его здорово так отбрасывает в угол страха. — Но вы это вовремя не сделали, профессор Пак. У нас два ферзя, — вновь обращается к нему девушка, чем начинает играть на нервах Чимина.

***

Тэхён разгоняется сильнее. До тех пор пока стрелка спидометра не начинает дёргаться в районе 180 км/ч. Он не может думать нормально о дороге, пока в голову лезут мысли о ЁнДжу, о том, как с ней обращается этот ублюдок. Парень знает, что Чимин и ударить может, больно ударить, за длинный язык и дерзость. А девушка явно молчать не станет в случае чего. Но от мысли, что он посмел прикоснуться к ней, нервы внутри Тэхёна натягиваются как канаты, норовя разорвать парня в клочья изнутри. От сильной хватки рук на руле остаются следы, костяшки бледнеют, а Юнги продолжает следить за его физическим и эмоциональным состоянием с кресла справа от водителя. — Руль не сломай своими лапами, — решает заговорить старший, когда замечает насколько нервно Ким ведёт машину. И Тэхён перестает измываться над авто; сбавляет немного скорость, хватку на руле ослабляет. Они едут уже битый час, а назначенного места так и нет на горизонте. Парень уже не раз думал, что ошибся дорогой. Ким бросает взгляд на зеркало заднего вида, посматривая на самых младших. Сонми и Чонгук на протяжении всей дороги чистили и проверяли состояние оружия. Гук даже чуть в водителя не выстрелил, когда тот наехал на небольшую, но глубокую, ямку, и у парня выпали из рук все запчасти от пистолета. А Тэхёну на это срать было. Он думал об обещании, которое дал миссис О.

Flashback

Парень еле продрал глаза после отключки. Солнце светило прямо в раненое плечо, согревая его своим теплом. Ким улыбнулся. Но улыбка спала с лица, когда, поднявшись на на правом локте, Тэхён осмотрел комнату. Он сразу и не понял, где оказался, пока в голову не начали лезть картинки с флешбеками вчерашнего вечера. Парень ещё раз мысленно просит прощения у О ЁнДжу за столь неожиданный визит. Двери в комнату открываются, пропуская внутрь женщину средних лет. Она аккуратно подходит к кровати и надавливает на здоровое плечо, приказывая лечь обратно. — Вижу, что ты пришел в себя, — строгим голосом начинает женщина, пока достает из прикроватной тумбы шприц и ампулу с обезболивающем. — Как оправдываться будешь? — стрельнула в него грозным взглядом миссис О. Нет, ну вот что оставалось Тэхёну делать, когда на него смотрели таким взглядом взрослые? Правильно, соврать. Но каким он негодяем будет в будущем, если не расскажет всю правду человеку, у которого он кровиночку заберёт и спрячет от глаз страшного людоеда. Под конец рассказа мама девушки была готова пробить голову чересчур любопытной дочери. Вот до чего это любопытство довело. —…если она не покинет ваш дом со мной, то вы можете очень сильно пострадать от его рук, — закончив монолог, Тэ ожидает дальнейших действий от слушательницы напротив. А ей ничего и не оставалось, как отправить дочь с киллером, который обязан её защитить. — Вернёшься без нее - я тебе самый болезненный укол всандалю в пятую точку, — так себе, конечно, угроза, но для парня пойдет. — Нет не так. Если на её теле будет хоть один шрам, то не жди одобрения на руку ЁнДжу, — а вот эта угроза действительно подействовала. Парень в любом случае понимал, что он просто обязан защитить девушку, которую любит.

Конец Flashback

— Я вижу какие-то развалины, — показала пальцем в окно Сонми. — Скоро прибудем. Я вспомнил, как выглядит и где находится тот храм. Ты позвонил Сокджину, хён? — последним предложением Ким обратился к Мину. Парню прямо чутьё подсказывало, что они должны позвонить Джину. У него внутри всё мигало красным матом и орало красным цветом. Ну, или наоборот, сейчас ему это не важно. — Позвонил ещё в дороге, пока ты в трансе был. Я ему координаты наши дал. Сказал, что отследит и за нами поедет, только у нас расстояние по времени в час. Время протянуть надо, — отозвался старший. — Время будет тянуться до тех пор, пока перестрелка не завяжется, — подключился к разговору Чонгук, что до этого тихо вёл беседу с Сонми. — Надо постараться, может и дотянем до приезда Джин-хёна и его ребят, — отвечает Тэхён, сворачивая по улицам. — Ну, или пока тебя провоцировать ею не начнут, — тихо вставляет свои пять копеек Сонми, разглядывая развалины за окном. — Тут хоть люди есть? — Есть, просто мы ещё не совсем в город въехали. А та заброшка в другом конце находится, — Ким пропускает мимо ушей первое высказывание, но отвечает на следующее. — А вот и оно. Машину решают оставить за небольшим зданием на приличном расстоянии от храма, чтобы не заметил ни один из прихвостней Пака. Он явно не один сюда заявился. Оружие и патроны раздаёт Юнги, получили все, кроме Сонми. Ту отправили на крышу с винтовкой для прикрытия, да и потом, нужно было чтобы она спустилась оттуда и без происшествий дошла до машины вместе с ЁнДжу. А девушка и спорить не стала: взяла еле заметный в ухе наушник и поднялась на крышу устанавливать снайперскую винтовку. — Как слышно? — проверяет связь Чонгук, парни кивают, а в наушнике слышится: — Отлично. Жду следующих приказов. — Сейчас мы с Тэхеном зайдём первыми, ты, Гук, будешь стоять у укрытия и так же, как и Сонми, будешь прикрывать тыл. Будешь ждать людей Сокджина, возьмёшь у него несколько парней и расставишь их по точкам. Сонми, как только увидишь, что одному из нас угрожает опасность, которую мы не видим - стреляй. Тебе обзор лучше. Но так же не забывайте про безопасность свою и ЁнДжу. Мы вернуться живыми должны, а не пасть смертью храбрых. Понятно объясняю? — Юнги продиктовал план из головы, что строил всю дорогу по пути сюда. — Да, — отвечают хором парни. — Да, — доносится из наушника. — Отлично. Вперёд. Чонгук идёт на позицию, а Юнги с Тэхёном уверененной походкой заходят в храм, и их тут же встречает Чимин с улыбкой на лице. — Быстро вы, однако. Хосок доехал за полтора часа, а вы за час управились, — удивляется он, осматривая парней. — Мы уже вас с ЁнДжу заждались, — все та же улыбка, и Пак рукой показывает на девушку, что смотрит на них со слезами на глазах. Ким и Мин не без труда оставались на месте, но виду не показывали. Тэхён помнит, что у Чимина взгляд «сканирующий», и ведь он всегда так боялся оказаться под его воздействием. Фортуна повернула его в эту сторону. — Даже не поприветствуете её? А она так вас ждала и умоляла не трогать её, — обижается парень. Юнги же замечает, как девушка позади Пака активно машет в отрицательном ответе. — Отпусти её. Она же ни в чём не провинилась. Я же тут перед тобой стою, — начинает говорить Тэхен. Ему надоел этот спектакль. — Он заберёт ЁнДжу, а ты делай со мной что хочешь. Юнги делает неуверенный шаг вперёд, но был остановлен пистолетом Пака, направленным в его голову. — Так не пойдёт, дорогие мои, — качает головой Чимин и указывает пистолетом на девушку, от чего у той начинается паника и дрожь в теле. Юнги и Тэхён вытаскивают из поясницы пистолеты, направляя стволы на Пака. Теперь Чимин был на прицеле у четырёх человек. Парни в наушниках услышали, как щёлкнул предохранитель на винтовке у Сонми. — Так даже интереснее, — шепчет парень и щёлкает пальцами. Из-за укромных мест выходят люди Пака. Теперь они меняются местами. — Сокджин приехал. Звучит как облегчение, но нет. Расслабляться нельзя. Тут либо ты их, либо они тебя. — Здравствуй, Пак Чимин, — приветствует своего зама Джин и наслаждается изменениями на лице парня. Там непонимание, страх и растерянность. — Кого-кого, а тебя я здесь не ожидал увидеть, — выговаривает Пак и медленно задним шагом идёт к притихшей ЁнДжу. Подставляет дуло к виску и улыбается. У Тэхёна дрогнула рука. Он выстрелил. Мимо Чимина, конечно, в миллиметрах от его лица. — Не делай глупости, — железно говорит Ким. Но темноволосый пропускает его слова мимо ушей. — От тебя тоже никто такого не ожидал, особенно такого крысинства, да, Чимин? Думал, я не узнаю? Зря. Я ведь убивал всех крыс в клане, и тут же находил замену. Хочешь пополнить ряды трупов? — сейчас Сокджин не похож на того доброго и милого мужчину. Наоборот. Истинный глава Мафии. Пак теряется в реальности. Единственное, что он произносит: — Убить. Спущен первый курок со стороны Сонми. Тело убитого мешком валится на пыльный бетон. За ним и остальные. Тэхён постоянно держал Чимина на прицеле, но когда тот посмел надавить на курок возле виска его возлюбленной, он выстрелил, но попал в одну из его шестёрок, которой был прикрыт. Чонгук тоже выходит из укрытия, стреляя в нацелившегося на Кима человека. Юнги продолжает стрельбу, закрывая спину Кима, пока тот бежит сломя голову к девушке. Она плачет навзрыд, у неё паника. — Любимая, успокойся, я рядом, — начинает нашёптывать Тэ, пока развязывает девушка. Как только руки были освобождены, О вцепилась в плечи парня, продолжая рыдать. Техён подхватывает её на руки и несёт под свист пулей. — Сонми, иди к машине, — приказывает он. Девушка стояла и ждала пока парень хоть немного успокоит и посадит за руль О. — Посмотри на меня, ЁнДжу, — девушка вытерла красные глаза и перевела взгляд на парня. Ей сейчас так тяжело смотреть в его глаза. — Сейчас едь прямиком до квартиры Юнги в Кванджу, никуда не сворачивая, навигатор я настроил, ориентируйся по нему, — О начинает судорожно заводить машину, после разворачивается к Тэхену. — Я люблю тебя, — говорит он, притягивая за шею девушку к себе. Поцелуй мажется, но им не важно это. Парень кусает её губы до крови, он не может насытится ими. Но отрывается и уходит, так и не дождавшись ответного признания. — Я тебя тоже очень люблю! — кричит ЁнДжу и уезжает, оставляя после себя лишь облако пыли. Тэхён всё слышал, сердце ёкнуло от осознания взаимности его чувств. Парень возвращается к друзьям. В машине у девушек начались слёзы. Каждая боялась, что они не вернутся, но надо надеяться на лучшее. Так им казалось, пока на середине пути до Кванджу Сонми не услышала в наушнике: — Сонми, я тебя люблю. Прощай, — еле живой голос Гука, а потом тишина. — Чонгук!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.