ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Девушка в черном

Настройки текста
«Адриан подошёл к Мари ближе и наклонил голову смотря Маринетт в глаза и тут он…» Сказал: -Я не хотел тебя обидеть. -Я поняла, сказала Мари и подняла голову. Они смотрели друг другу в глаза и между ними словно пробежала искра. -Спасибо что проводил меня, сказала Маринетт понемногу отходя от Адриана. -Да не за что, с улыбкой сказал Адриан. Маринетт зашла домой. От Маринетт: Я поднялась домой и с мыслями о новых знакомых пошла в комнату. В комнате: -Привет Тикки! -Привет Мари, потягиваясь сказала Тикки. -Как провела время пока меня не было? Сказала Мари садившаяся на диван. -Мне даже понравилось, но я скучала по тебе! Сказала сонная Тикки. -Я тоже соскучилась Тикки. Квами подлетела к Мари и села в ладошку Маринетт. Вдруг послышались крики через открытые двери балкона. Мари с Тикки выбежали на балкон и увидели летающую девушку. Она была одета во все чёрное. -Тикки, трансформация! Крикнула Мари и направилась к той девушке в черном. Конец от Маринетт. От Адриана: (Примерно в тоже во время начала атаки девушки в черном) Всю дорогу Адриан думал о Маринетт ему казалось что она кого-то напоминает ему. Как только Адриан закрыл входную дверь вылетел Плагг. -Адриан смотри скорее! Кричал Плагг. Адриан побегает к телевизору и видит прямой репортаж с места событий. Он крикнул: -Плагг когти! И выбежал из квартиры через балкон. Конец от Адриана. На месте событий: — Привет моя Леди! Сказал кот. -Привет котик! Я думаю надо разобраться с акумой! Выкрикнула Леди Баг. -Конечно. Сказал кот. Они побежали к той девушке в черном и она кричала: -Я Тьма, вам меня не победить! Сдавайтесь! Отдайте мне ваши талисманы! Кричала девушка. -Кот! Акума в зеркале! Кричала Леди Баг. -Я понял, кот тут же подбежал к Тьме и попытался ударить её его откинуто от неё на несколько метров. И тут ЛедиБаг бросила йо-йо ей в локоть зеркало выпало из руки Тьмы и его поймал кот! -Держу! Крикнул кот и подбросил зеркало вверх его быстро поймала Леди Баг. Кот стараясь отвлечь внимание Тьмы от своей Леди продолжает пытаться драться и тут ЛедиБаг разбивает зеркало и ловит акуму. -Лети маленькая бабочка! Сказала Леди. И Тьмой оказалась Сабрина. Это удивило кота и ЛедиБаг. Они попытались выяснить что произошло были вынуждены, но Сабрина ничего не осознавала и им пришлось уйти. Они добрались до их любимой крыши и сели: -Я рад что нам вновь удалось победить акуму. Сказал кот. -Что-то случилось? Спросила Леди. -Нет сказал немного грустный кот.Я думаю нам пора и кот ушёл. Маринетт-Леди Баг немного не понимая тоже ушла домой. Придя домой она села дорисовывать эскизы. И думать что произошло с котом. Доделав все она пошла спать и несколько дней пролетели как минуты. Маринетт сдала в понедельник эскизы после посещения нескольких назойливых лекций от руководителя она вернулась домой так как сегодня был уже вторник к ней пришла Аля держа пакет всяких вкусняшек. Она с Маринетт накрыла в гостиной на кофейный столик поставив все последнюю кружку Аля сказала: -Тебе понравился Адриан? -Что? С чего ты это взяла?! -Да так просто предположила. -А как тебе Нино? С улыбкой спросила Мари. -Честно, он классный у нас так много общего! С воодушевлением сказала Аля. -Все с тобой понятно, сказала Мари. -Ты так собираешься встречать парней? Спросила Аля. -Нет я уже иду переодеваться. Мари пошла в комнату и встала у шкафа. -Таак. Сказала Маринетт. Она достала светлые джинсы и розовый свитер с немного глубокаватым вырезом. Быстро надев их она побежала к Але так как уже стучали в дверь она открыла дверь и увидела там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.