ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Ты уверена?

Настройки текста
«Быстро надев их она побежала так как уже стучали в дверь она открыла дверь и увидела там…» Нино и Адриана держащего коробку с какой-то игрой. -Что за игра? Спросила Мари. -Дженга, с улыбкой ответила Аля. -Проходите, садитесь ванна если что там. Маринетт указывала на белую дверь. -Что вы хотите чай, кофе, сок? Спросила Аля. -Чай, сказал Нино. -А мне кофе пожалуйста, сказал Адриан. Мари несла кофе с чаем и немного пролила чая на пол. -Ничего страшного я сейчас вытру, сказала Аля. Идя к месту куда Мари пролила чай. Аля наклонилась чтобы вытереть пролитый чай, а Нино сидел не очень далеко от Али и случайно (но это не точно)заглянул в декольте Али после этого он был очень довольным. -Что с тобой Нино? Спросил Адриан. -Все очень хорошо, с улыбкой сказал Нино. -Понятно, с улыбкой сказал Адриан. Все сели начали разговаривать и играть в Дженгу. Аля чаще всех проигрывала. Нино посмотрел на часы и увидел что время без пол десятого вечера. -Ого! Уже так поздно, мы наверное пойдём. сказал Нино. -Нино ты сможешь проводить меня? Спросила Аля. -Конечно. Прямо сейчас? Спросил Нино. -Да, сейчас только помогу Мари убрать все, ответила Аля. -Похоже что-то намечается бро! Полушепотом сказал Нино подходя к Адриану. -Все Нино идем, пока Мари! Сказала Аля. -Спасибо Маринетт, пока! Сказал Нино. И они ушли. Адриан подошёл к Мари и сказал: -Может посидим ещё немного на балконе? -Пойдем, сказала Мари. И они вышли на улицу. -Тут так красиво, да? Спросила Маринетт. -Да, сказал Адриан. -Почему ты решил остаться? Спросила Маринетт. -А почему я не должен был остаться? -Разве у такого как ты нет девушки? -Они были, но всем девушкам которых я встречал нужны были только деньги и секс, ответил Адриан. -Зачем ты теряешь время на такую как я? -А какая ты? (Адриан: Расскажи мне.) -Я неуклюжая, никому кроме Али не нужная все, зачем я перед тобой вообще унижаюсь? -Я хотел сказать тебе чт… Перебила Адриана Маринетт: -Адриан вот давай только без жалости?! -Зачем по твоему я остался? -Не знаю. -Тогда послушай меня. -Не хо… Адриан вцепился в губы Мари. Она сначала пыталась вырваться и бить Адриана по груди, но потом когда Мари перестала сопротивляться Адриан сказал: -Ты мне нравишься. Маринетт удивленно смотрела на Адриана и вдруг он сказал: -У тебя ещё много времени чтобы подумать, встретимся послезавтра в парке у набережной? -Да, хорошо, сказала Мари. Когда Адриан ушел Мари поднялась в спальню и легла на кровать. От Маринетт: -Тикки как я могла ему понравиться?! -Если ты ему понравилась значит это хорошо верно? Сказала Тикки. -Да, но я ведь совсем не знаю Адриана, неуверенно сказала Мари. -Вы ведь договорились встретиться? Тогда и узнаете друг друга поближе. -Хорошо, сказала почти заснувшая Маринетт. Утро: 3 звонка от Али. Маринетт берет телефон и перезванивает Але. -Алло? -Привет Мари! -Привет Аля! -Ну что у вас с Адрианом был? Спросила Аля. -Нет. А у вас с Нино был? -Да Мари, это потрясающе! С полным восторгом сказала Аля. -Ты серьёзно? Ты же почти не знаешь его! Возмутилась Мари. -Почему не знаю? Знаю, а почему у вас с Адрианом не было? Спросила Аля. -А почему должно было быть?! Спросила Мари -Да ладно тебе! Я кстати устраиваю вечеринку сегодня приходите с Адрианом! -Хорошо, я спрошу у Адриана.Нет, не спрошу, добавила Маринетт -У меня нет его номера. -У Нино есть я по смс отправлю жди! -Ладно, пока! Сказала Мари. -Пока Маринетт! Через несколько минут Мари получает номер и звонит. -Алло, Адриан? -Да, привет Мари! -Адриан, Аля пригласила нас сегодня на вечиринку. Сходим? -Если хочешь то конечно, я заеду за тобой в пять. Мари начала собираться на вечеринку она сходила в душ, выйдя из душа высушила волосы и сделай себе локоны. Она прошла к шкафу и достала нежно персиковое платье в обтяжку с разрезом на спине и со струящейся полупрозрачной юбкой. Она накрасила ресницы одела туфли тоже персикового цвета. Как только она оделась звонит Адриан: -Я жду тебя в машине. -Хорошо, я уже спускаюсь. Мари взяла небольшую сумочку и вышла из дома. Мари садиться в машину Адриана и пристёгиваться ремнём. -Ого.Сказал Адриан. -Что? Спросила Маринетт. -Ты очень красивая в этом платье. -Спасибо. Вскоре Мари с Адрианом приехали к Але домой. Они ехали не долго потому что Аля жила недалеко от Маринетт. Они вместе зашли в квартиру, там было очень много людей. И тут Мари дернули за руку, это оказалась Аля которая повела Мари к окну. -Привет Мари! Сказала веселая Аля. -Ты пьяна? Спросила Мари. -Если только чуть-чуть, ответила Аля. Тут к Адриану походит Нино: -Привет бро! -Привет Нино, сказал Адриан. -Ну что, у вас с Мари был секс? -Нет, а у вас с Алей я так понимаю был. -Да чувак, это было круто. Сказал Нино. Адриан услышал песню для медленного танца, и подошёл к Мари: -Давай потанцуем? -Давай, ответила Мари. Адриан взял Маринетт за талию и близко прижал к себе. Мари чувствовала запах парфюма Адриана, она чувствовала прикосновение Адриана. От такого маленького расстояния между ними Мари становилось приятно, она понимала что никогда не чувствовала такого. Она чувствовала что что-то внутри её будто горит она хотела быть ещё ближе к нему. От Адриана: -Она так прекрасно выглядит, она так близко ко мне ещё не была. Адриан словно воспламенился. -Давай уйдём отсюда? Спросил Адриан. -Давай! Мари чувствовала жажду к Адриану ей хотелось быть еще ближе. Конец от Адриана. Они выбежали из квартиры и сели в машину Адриана. В машине они ехали молча, Мари лишь только глубоко вдыхала воздух. Они приехали в квартиру Адриана. Адриан захлопнул входную дверь и сказал: -Ты же знаешь зачем мы приехали сюда? -Чай пить? С сарказмом сказала Маринетт. Адриан резко взял Мари на руки и отнёс почти в самую дальнюю комнату. Квартира Адриана была очень большой и просторной. Адриан заходит в самую дальнюю комнату ставит Мари на пол и закрывает дверь. Он расстегивает пуговицу на пиджаке, снимает пиджак и бросает его на пол оставаясь в одной рубашке. Адриан берет Маринетт на руки и начинает целовать её. Маринетт тяжело вздыхает и это ещё больше возбуждает Адриана. Он садит её на кровать и расстегивает её платье, сняв с Маринетт платье он выбрасывает его в сторону окна. Мари теперь лежит на кровати только в кружевных трусиках. Адриан тут же снимает с себя рубашку и через полумрак Маринетт видит его накачанный пресс и это ещё больше возбуждает её. Адриан начинает целовать шею Мари и уже слышаться тихие стоны. Он спускается ниже и начинает целовать её грудь, он резко поднимается и снимает брюки оставаясь в одних трусах он наклоняется к Маринетт и целует её живот спускаясь ниже и ниже. Тут Адриан снимает с Маринетт кружевные трусики и начинает ласкать клитор пальцами. Маринетт начинает стонать от удовольствия больше и больше. Тут Адриан немного наклонился к Маринетт и Маринетт почувствовала ЕГО касающегося её ног. Адриан ласкал её соски и от Маринетт слышались более громкие стоны. -Ты уверена? Спросил Адриан. -Да! Полушепотом сказала Мари и тут Адриан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.