ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Я беременна!

Настройки текста
Утром: Маринетт проснулась раньше Адриана и успела сходить в душ. Выйдя из душа она надела свежее нижнее белье и накинула на себя тот же шёлковый халатик. Мари спустилась на кухню и начала готовить завтрак. Она приготовила блинчики с сиропом, налила кофе и как только она поставила все на стол, то спустился Адриан. -Доброе утро, -сказала Мари. -Это утро действительно доброе, -сказал с улыбкой Адриан. -Ты же ешь блинчики? Спросила Мари. -Да. -Отлично, садись. Сказала Мари. -Значит, наше утро начинается с кофе? Спросил с ехидной улыбкой Адриан. -Видимо да. Улыбнувшись, сказала Мари. -Не хочешь это исправить? Спросил Адриан. -Хочу, поднявшись со стула сказала Мари. Возбужденный Адриан взял Мари себе на руки и посадил её на стол. Он целовал Мари, она почувствовала ЕГО и начала возбуждаться. Вдруг раздался звонок в дверь. Мари спустилась со стола на пол и побежала открывать дверь. (Адриан: Ну кого могло принести в такой момент?!) Мари открывает дверь и видит там заплаканную Алю. -Что случилось, Аля? Спрашивает Маринетт. Аля заходит в квартиру и увидев Адриана, она начала плакать ещё больше. -Аля! Кричит Мари Але, которая поднималась в ванну. -Адриан, тебе, наверное, пора. -Ладно, я пойду одеваться, ответил Адриан. Они вместе поднялись в спальню, Мари пошла в ванну, а Адриан начал надевать свою одежду, которая висела на батарее. Мари зашла в ванну и захлопнула дверь. -Аля что случилось?! -Мы расстались с Нино! Крикнула Аля. -Как расстались, почему?! Не понимая спросила Мари. -Я беременна! Крикнула Аля, заливаясь слезами. Адриан услышал, что сказала Аля. И позвонил Нино. -Нино, бегом едь к Маринетт! -Зачем? Мне вообще не до этого. -Аля беременна! -Что?! Нино бросил трубку. (Адриан: Черт возьми!) В ванной: -Вы же всего полторы недели знакомы! Как ты можешь быть беременна? -Нино был не первым. -Что?! -Помнишь, как три недели назад я ходила на вечеринку? -Да. -Я напилась в зюзю и там был один парень… -Какой парень? -Я даже не помню его! Зарыдала Аля. -Так, спокойно, Аля! Если это было три недели назад, то значит ты должна быть беременной три недели, а если это было с Нино, то полторы, пошли! Сказала Мари. -Куда?! -В больницу, сказала Мари. Мари достала телефон и вызвала такси. Ровно через пять минут приехала машина. -Адриан, мы скоро вернёмся если хочешь, то можешь остаться здесь, второй комплект ключей в тумбочке. -Хорошо, -сказал шокированный Адриан. Девушки вышли из дома, сели в такси и поехали в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.