ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Поздравляю Вас! Что?!

Настройки текста
Выйдя из машины, Мари вела Алю за её трясущуюся руку к регистратуре. -Здравствуйте, можно сегодня попасть на приём к гинекологу? Спросила Мари, сидящую за стойкой сотрудницу. -Да, вас устроит приём через 20 минут? -Да, отлично. Нам подойдёт! Ответила Мари. -Хорошо, тогда пройдите в 348 кабинет. Он на третьем этаже, с правой стороны, почти в самом конце коридора. Доктор вас пригласит. -Спасибо! Мари с Алей поднялись на третий этаж и сели на против кабинета. -А что скажет Нино, если узнает что я беременна не от него? Боже! С испугом спросила Аля у Маринетт. -Не переживай все будет хорошо, -спокойно ответила Маринетт Але. В квартире Мари. Адриан открывает дверь, в квартиру входит Нино с букетом цветов. -Где Аля? Спросил Нино. -Они с Мари уехали в больницу. -В какую? -Нино, послушай, ты не все знаешь. -Что я должен знать? -Возможно, Аля беременна не от тебя. -А от кого, если не от меня? Ведь это я лишил её девственности. -Когда вы с ней занялись сексом в первый раз? Спросил Адриан. -Три недели назад, на вечеринке. -В смысле? Вы ведь с ней знакомы полторы недели? Не понимая спросил Адриан. -Не совсем. -Как так не совсем? -Я познакомился с ней на вечеринке, но она была очень пьяная и я решил проводить её до дома, когда я проводил её до подъезда она начала целовать меня и, ну, в общем, ты понял, что было дальше. -А в кафе? Она же тебя не узнала даже. -Она же была пьяная и, видимо, с той вечеринки она ничего не помнила, вот я и решил не напоминать ей об этом. -Да уж. -А все-таки в какой они больнице? -Наверное, в той, которая через четыре квартала отсюда. Она ближе всех. -Я вызову такси, сказал Нино. В больнице. Открывается дверь в кабинет: -Вы на приём? Спросил доктор. (Аля: -почему этот доктор такой молодой?! А вдруг его сведения будут неверными.) -Да, отвечает Мари. -Проходите. Девушки заходят в кабинет. Он был не очень большой, но и не маленький. В кабинете стоял стол врача, акушерское кресло и много стеллажей с книгами по медицине. -Кто первый? Спросил доктор. -Мари давай ты? Спросила Аля. -Хорошо, вот увидишь это совсем не страшно, ответила Мари. Маринетт села на кресло и через несколько минут доктор спросил: -Вы хотели забеременеть? -Да вроде бы не планировала. -Ну что же, тогда, поздравляю Вас! -С чем? Спросила полностью ошарашенная Маринетт, смотря полными ужаса глазами на Алю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.