ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. От Нино?!

Настройки текста
«-Ну что же поздравляю вас! Сказал доктор. -С чем?» -С тем, что Вы не беременна, Вы же не расстроились? Спросил доктор. -Нет, ответила Маринетт. -Все, слезайте и одевайтесь. -Вот видишь, Аля, это не страшно! -Садитесь, посмотрев на Алю сказал доктор. Аля медленно, трясущимися руками, сняла с себя джинсы, трусики и села в кресло. -Расслабьтесь, пожалуйста, если Вы и дальше будете так напряжены, то я не смогу Вам ничего сказать! Вы ведь не хотите этого? Спросил доктор. -Я постараюсь, сказала Аля. Мари взяла Алю за руку. Подождав чуть больше, чем ждала Маринетт, доктор сказал: -Ну, а Вас, я точно могу поздравить! Вы беременна, сказал доктор. -А сколько недель? Спросила Аля. -Примерно три недели, -с уверенностью сказал доктор. -Вы уверены? Переспросила доктора Аля. -А у Вас есть причины не доверять мне? Спросил доктор, посмотрев на Алю с непонимающим взглядом. -Их нет. Аля слезла с кресла и начала одеваться. -Спасибо, доктор. Сказали девушки и направились к выходу из кабинета. Выйдя из кабинета, они направились к лифту. -Маринетт, ты понимаешь что я наделала?! Я лишилась девственности с первым встречным! Начиная плакать, сказала Аля. -Не переживай, я думаю все наладится! Сказала Маринетт успокаивая подругу. -Мари! Уже ничего не наладится ты ведь это понимаешь?! -Аля, успокойся! Открываются двери лифта, девушки спускаются и направляются к выходу из больницы. Выйдя из больницы, Аля видит Нино и начинает плакать. Медленно подходя к Нино, Аля ещё больше начинает плакать. -Аля, почему ты плачешь?! Спросил Нино у Али. -Я беременна! Крикнула Аля. -Это же хорошо! Сказал Нино. -Я беременна не от тебя! Заливаясь слезами, говорила Аля. -Как не от меня?! Удивленно спрашивает Нино. -Я беременна от другого парня. -От какого ещё парня?! -Три недели назад я была на вечеринке и там… сказала Аля, перебитая Нино. -Ты напилась и переспала с парнем, которого даже не помнишь, -договорил за Алю Нино. -Да! Откуда ты знаешь?! Спросила Аля. -Этим парнем был я, ты сильно напилась и я проводил тебя до дома, но ты начала целовать меня и не останавливалась. Я понял, что ты не дойдёшь даже до квартиры и взял тебя на руки. Найдя в твоей сумочке ключи, я открыл входную дверь и занёс тебя в квартиру. Дальше ты уже поняла что было. -То есть ты воспользовался мной?! -Нет, ты сама этого просила. -Но я же была пья… -не успела договорить Аля и Нино поцеловал её. -Адриан, дай, пожалуйста, букет, -сказал Нино. Адриан передал Нино букет. -Это тебе! Сказал Нино, передавая Але букет. Адриан достал телефон и начал снимать происходящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.