ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
«Адриан достал телефон и начал снимать происходящее.» Нино начал доставать из кармана какую-то маленькую коробочку, присел на одно колено, открыл коробочку и спросил Алю смотря ей в глаза: -Ты выйдешь за меня?! -Конечно! Выкрикнула Аля и бросилась в объятья Нино. -Но что скажут наши родители?! -Мы скажем им, что уже давно знакомы, а про беременность скажем чуть позже! Адриан, ты все снял?! -Да, -ответил Адриан. -И долго вы репетировали? Шёпотом спросила Мари. -Нет, Нино просто сказал мне последовательность действий пока мы ехали в такси, с улыбкой отвечает Адриан. -Ты все это время записывал нас на видео?! Спросила Аля. -Вам ведь нужно будет что-то показывать внукам, вот я и решил начать тратить их будущее время прямо сейчас, -сказал Адриан. -Не боишься, что они будут ненавидеть тебя? Спросила Аля. -Очень, с улыбкой сказал Адриан и все посмеялись. -Ну ладно, мы пойдём, сказал Нино. -Пока, ребята! Сказал Адриан. -Я рада за вас, -сказала Мари. И все разошлись в разные стороны. Маринетт и Адриан решили прогуляться. -А ты тоже такой романтичный? Спросила Маринетт. -Возможно. -Адриан, я так переволновалась за Алю, хотя старалась не показывать это. -Я понимаю тебя, Маринетт. -Наверное, Але было ещё страшнее, чем мне. -Мари я люблю тебя, и хочу познакомить тебя с моим отцом. -Я тоже тебя люблю. Хорошо. Маринетт зевнула, прикрывая рот рукой и уткнулась головой в грудь Адриана. -Устала? -Да, немного, ответила Маринетт. Адриан берет Мари на руки и несёт к своему дому. Когда они зашли в квартиру, Адриан положил Мари на кровать. -Я в душ, -сказала Адриан. -Хорошо, -тихо ответила Мари. Когда Адриан вышел из душа, то увидел заснувшую Маринетт. -Спокойной ночи, малышка. сказал Адриан, ложась рядом с Мари и убирая прядь волос с её лица. Адриан долго лежал, смотря на Мари пока сам не заснул. Утром: Мари снова проснулась раньше Адриана. Чмокнув его в лоб, она встала с кровати и пошла на кухню чтобы найти что-то съедобное. Мари открыла холодильник и достала оттуда банку молока, поставила её на стол и начала искать что-нибудь ещё. Открыв один из верхних ящиков, она нашла там шоколадные хлопья и тоже поставила их на стол. Маринетт начала искать тарелки и ложки, найдя их, она поставила одну тарелку с ложкой Адриану и вторую себе. Сделав себе хлопья, она начала завтракать. -Доброе утро, -сказал Адриан. -Доброе, а я нашла завтрак. За завтраком Адриан решил кое-что напомнить Маринетт: -Я хочу познакомить тебя с моим отцом, ты же не против? -Я даже за, сказала Мари. -Тогда давай сходим к нему сегодня? -Хорошо, ответила Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.