ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Выход новой коллекции

Настройки текста
-Тогда я позвоню ему, сказал Адриан. -Хорошо, ответила Маринетт. Закончив завтракать, Адриан встал из-за стола и поднялся в спальню. Достав из кармана джинс телефон, он набрал номер отца. -Алло, привет, папа! Сказал Адриан. -Здравствуй, Адриан. -Пап, я хочу познакомить тебя с моей девушкой. -Адриан, ты же знаешь что я думаю об этом. -Папа, она совершенно другая. -Адриан, я не потерплю присутствия ещё одной шлюхи в моем доме! -Она не шлюха! Возразил Адриан. -Ты всегда так говоришь, Адриан. -Папа! -Хорошо Адриан, сегодня я устраиваю приём в честь выхода новой коллекции, можешь привести эту девушку, только пусть оденется поприличнее. -Хорошо, пап. Адриан закрыл дверь и спустился на кухню. Увидев на кухне Марии, он подошел к ней и приобняв за талию сказав: -Сегодня мы идём на прием к моему отцу. -Правда? -Ага. -А что за прием? -Мой отец устраивает прием в честь выхода новой коллекции. -Что значит в честь выхода новой коллекции? -Узнаешь, с ехидной улыбкой сказала Адриан. -А кем работает твой отец? -Мари, хватит вопросов, ты скоро сама все узнаешь. -Ладно, пойдём тогда собираться. Тебе нужно будет заехать домой переодеться? -Да. -Хорошо, тогда я сейчас соберусь и поедем к тебе. Адриан быстрым шагом пошёл в спальню, открыл шкаф и достал оттуда смокинг. Быстро надев смокинг, Адриан встал у зеркала и завязал бабочку. Затем он вышел в коридор, достал из тумбочки пару лаковых туфель, надел их, взял ключи от машины, позвал Маринетт и они вышли из квартиры. Приехав к Мари домой, она тут же поднялась в спальню и встала у шкафа. -Андриан, как тебе это платье? -Маринетт, ты во всех платьях очень красивая, сказал Адриан. -Тогда, я надену это платье. Мари взяла платье и ушла в ванну. Через несколько минут, Мари вышла в платье, подошла к шкафу и достала с самой верхней полки пару туфель. Она распустила волосы и быстро расчесала их. -Ого! С удивлённым видом произнёс Адриан. -Тебе нравится? Спросила Мари. -Очень! -А твоему отцу понравится? -Надеюсь, что ему понравится. -Давай пешком прогуляемся до твоего дома? Спросила Мари. -Если хочешь то конечно, ответил и Андриан. Мари и Адриан вышли из дома. Весьма медленным шагом, дошли до машины Адриана и отправились на прием. -Мы приехали, сказал Адриан припарковавшись у огромного белоснежного дома. -Ого, тут живет твой отец? -Да. Адриан вышел из машины, открыл дверь Маринетт и они вместе пошли в дом. Войдя, Мари увидела огромную толпу репортеров вокруг какого-то человека. Когда охрана вывела всех репортёров, то Маринетт увидела, что в этом доме собрались только редакторы известных журналов. Тут же, она увидела, что к ней с Адрианом приближается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.