ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Переедешь ко мне?

Настройки текста
«И что к ней с Адрианом приближался…» Габриель Агрест. (Мари: господи! Это же сам Габриель Агрест!) -Здравствуй, сын. — сказал Габриель. -Здравствуй, отец. Познакомься, это Маринетт — моя девушка. -Здравствуй, Маринетт — сказал Габриель. -Здравствуйте, мистер Агрест. -Из какой коллекции твоё платье? Спросил Габриель. -Его нет в коллекциях, я сама его сшила. -Правда? Спросил, нахмуривший брови Габриель. -Да. -Где ты работаешь? -Я на стажировке в одном небольшом журнале. -Ты можешь подтвердить, что ты сама сшила это платье? С недоверием спросил Габриель. Маринетт взяла нижнюю часть подола и показала Габриэлю вышитую надпись «Маринетт Дюпэн-Чэн». -У тебя есть эскизы этого платья? -Да конечно, но они дома. -У тебя много работ? Спрашивает Габриель. -Да, но конечно, меньше, чем у Вас, мистер Агрест. -Ты сможешь принести и показать мне свои работы? -Да, конечно. Когда Вам будет удобно их посмотреть? -Натали, подойди пожалуйста. Сказал Габриель и к нему подошла красивая, высокая женщина. -Да, мистер Агрест? — сказала Натали. -Ты можешь внести в мой график встречу с Маринетт Дюпэн-Чэн? -Да, мистер Агрест, у Вас есть свободное время в четверг. Вам подойдёт, Маринетт? Спросила Натали. -Конечно. Ответила Мари. -Тогда, в четверг, в шесть вечера. Сказала Натали. -Хорошо. -Я вынужден идти. Сказал Габриель. -Спасибо, мистер Агрест! Это большая честь для меня. Сказала Мари. Габриель ушел и к Маринетт вернулся Адриан, взял её за руку и увел в другую сторону: -Почему ты не сказал мне, что твой отец Габриель Агрест?! Возмущённо сказала Маринетт. -Прости, Маринетт, я должен сказать, что ты впечатлила моего отца! -Ты серьёзно сейчас? -Да! Я не видел его ещё таким. -Габриель Агрест назначил мне встречу! Адриан, ты понимаешь?! -Да, Маринетт, я рад за тебя. -Значит мой парень Адриан Агрест? -Ага. -Вау! -А почему ты не сказала мне, что сама сшила это платье? -Не знаю, я слишком много думала и забыла. -А о чем ты думала? -О том, как вести себя на встрече с твоим отцом! Я даже не знала, что твой отец Габриель Агрест! -Впредь, я буду сообщать тебе всё, что тебя интересует, хорошо? -Хорошо. -Если хочешь, то мы можем уйти отсюда. -Пойдем. Мари и Адриан вышли из дома Габриеля и пошли в парк. -А какой твой любимый цвет? Спросил Адриан у Мари. -Бежевый, а твой? -Зелёный. Ты переедешь ко мне? -Что?! -Я люблю тебя и хочу чтобы ты была со мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.