ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16. Печенье

Настройки текста
«-Ты переедешь ко мне? -Что?! -Я люблю тебя и хочу чтобы ты была со мной!» Мари, немного не понимая происходящего, остановилась и посмотрела на Адриана непонимающим взглядом. -Мари?! С испугом сказал Адриан. -А? Что?! Переехать? К тебе? -Мари, что с тобой? -Ничего, просто я немного задумалась. -Ты согласна переехать ко мне? -Да, конечно! -Тогда начнём завтра? -Хорошо, пойдём к машине я устала. -Конечно. Мари и Адриан сели в машину и поехали к Маринетт. Они ехали молча и лишь изредка поглядывали друг на друга. Приехав, они вышли из машины и поднялись в квартиру. Маринетт сразу сняла туфли и пошла в спальню, чтобы переодеться. Она переоделась и спустилась на кухню. -Ты не проголодался? Спросила Мари. -Очень проголодался. -Я сейчас что-нибудь приготовлю, потерпи чуть-чуть, хорошо? -Хорошо. Мари достала кастрюльку и налила туда воды, чтобы сварить спагетти. В холодильнике она нашла сливки, шампиньоны и куриное филе. Она порезала всё, обжарила и смешала с уже сварившимися спагетти. Когда все было готово, она взяла две тарелочки и в каждую из них положила пасту, присыпав сверху всё зеленью. -Адриан, все готово! -Вау! Пахнет волшебно! Маринетт протянула Адриану вилку и они начали кушать -Было очень вкусно, Мари! -Я рада, что тебе понравилось, — с улыбкой ответила Мари. Маринет встала из-за стола и встала к раковине мыть посуду. Закончив, она спросила: -Хочешь чай? -А ты? -Я хочу. -Тогда я тоже. -Черный или зелёный? -Черный. Маринет достала две кружки, заварила чай и полезла доставать печенье. -Это моё любимое печенье. А какое твоё любимое печенье? Спросила Мари, взяв из мисочки печеньку. -Хмм, –тоже взяв печеньку и надкусив, –это теперь моё любимое печенье. Закончив пить чай, они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.