ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17. Тот самый ящик

Настройки текста
Утром: Адриан проснулся раньше Маринетт и решил съездить в магазин, чтобы сначала купить коробки для переезда, а потом заехать в пекарню за круассанами на завтрак. Съездив за всем необходимым, Адриан решил сделать сюрприз для Мари и приготовить завтрак в постель. Он сварил две чашки кофе, поставил их на поднос к уже стоящим там же круассанам. Он взял поднос, поднялся в спальню и поставил его на прикроватную тумбу. -Мари, просыпайся, — нежно сказал Адриан. Маринетт потянулась и привстала с кровати. -Доброе утро! -Я приготовил завтрак, — сказал повернувшийся за подносом Адриан. -Ого! Это очень мило, — с улыбкой сказала Мари. Адриан и Маринетт начали завтракать. Закончив Адриан сказал: -Начнем готовиться к переезду? -А как ты хочешь к нему готовиться? -Внизу нас ждут коробки! Шепотом сказал Адриан. -Нам понадобиться очень и очень много коробок! -Нам хватит тридцать коробок? Они большие! -Надеюсь, что хватит. -Тогда начнем? -Да, давай тогда начнём с моего шкафа? -Как скажешь, Мари. Маринетт включила музыку, а Адриан начал поднимать коробки в спальню. Он поднял половину коробок и они с Маринетт тут же начали собирать вещи из шкафа. Ящик за ящиком они разбирали одежду Маринетт. -Кажется я нашёл то, что искал давно, — сказал Адриан, открыв ящик с нижним бельём. -И что же ты нашёл? Спросила Мари и подошла к Адриану. -А ты покажешь мне, как это все сидит на тебе? С ухмылкой спросил Адриан. -Я подумаю — ответила Маринетт. Маринетт подписывала на каждой коробке что в ней лежит. -Адриан, ты уже десять минут что-то перекладываешь, что если не секрет? -Я боюсь что-нибудь порвать, здесь все такое тонкое, — сказал Адриан, подняв над коробкой кружевной бра. -Ты до сих пор в том ящике?! Адриан! -Я почти закончил. Через час они закончили перекладывать одежду Мари в коробки. -Мари, нам много чего ещё перекладывать нужно? -Нет, ты иди перекладывать в коробки всё из ванной, а я соберу все остальное. Адриан взял пару коробок и пошёл в ванну. Открыв первый ящик, он понял, почему Мари отправила его в ванну. Во всех ящиках стояло много разных баночек, коробочек и куча всего не нужного, на взгляд Адриана. (Адриан: Ну и зачем ей столько всякой ерунды?) -Мари, ты уверена что это всё тебе нужно? -Да, Адриан, я уверена. -Ладно. Адриан глубоко вздохнул и начал перекладывать все в коробки. Через час: -Ну как ты там, Адриан? Крикнула Маринетт из кухни. -Давай хотя бы полотенца брать не будем? Они у меня дома тоже есть. -Я и не собиралась, ты закончил? -Да. -Я тоже. -Что?! Ты все собрала? -Да. -Совсем все? -Ага. -Как так быстро?! -Не знаю. Слушай, я думаю теперь надо начинать перетаскивать коробки из спальни в коридор. -Давай поедим и потом начнём перетаскивать коробки? -Хорошо. Адриан с Мари поели и начали перетаскивать коробки. Перетащив коробки в коридор, Маринетт и Адриан сели на диван чтобы отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.