ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18. Руби или Тодд

Настройки текста
Сев на диван, Мари сказала: -Как мы будем перевозить коробки? -Только не в моей машине! -Хорошо, я думаю нам нужно заказать грузовичок! -Я думаю, нам нужна фура! Сказал Адриан. -Давай попросим Алю с Нино нам помочь? -Аля беременна она не сможет ничего носить. -Она не будет носить, она будет раскладывать. -Хорошо. -И мне кажется что нам не хватит твоего шкафа. -У меня в квартире есть пустая гардеробная. Я думаю, тебе хватит там места, чтобы разложить всю одежду. -Классно, тогда я позвоню Але. -Хорошо. Маринетт набирает номер Али: -Алло, Аля, привет! -Привет, Мари! -У меня есть новости! Мы с Адрианом съезжаемся! -Вау, Мари, поздравляю! Давай мы вам поможем? -Отлично! Я как раз хотела вас попросить об этом. -Тогда напишешь мне, когда нужно будет приехать к Адриану? -Конечно, спасибо Аля! -Да не за что! -До встречи, Аля. -Пока, Мари! Мари положила телефон на край кофейного столика и сказала: -Аля с Нино согласились нам помочь. -Отлично, а я заказал грузовик и двух грузчиков. -А мы не слишком торопимся? -Я думаю, что нет. -Ты уверен? -Да! -Хорошо, тогда будем ждать когда приедет грузовик. -Ага. Через полтора часа приехал грузовик и в него начали складывать коробки. Когда все коробки загрузили, грузовик поехал к квартире Адриана. (Маринетт: пока, моя квартирка!) -Ну что, ты готова? Спросил Адриан. -Да, поехали. Маринетт с Адрианом сели в машину и Мари написала Але: «Аля, мы выезжаем», через пару минут от Али пришел ответ: «Мы тоже». Подъехав, Маринетт и Адриан вышли из машины и поднялись в квартиру. Приехали Аля с Нино и понемногу, коробок в квартире становилось все больше и больше. Аля с Мари начали разбирать вещи, а Нино с Адрианом, поехали за едой. Через некоторое время, все коробки были разобраны, а гардеробная заполнилась одеждой и обувью Маринетт. -Я рада за вас с Адрианом — сказала Аля. -Я тоже очень рада — ответила Маринетт Разобрав все коробки, ребята сели есть и обсуждать новости: -А вы уже придумали имя для ребёнка? Спросила Мари. -Да, если девочка то Руби, если мальчик то Тодд — ответил Нино. -Классно! Сказал Адриан. -Ага — сказала Аля После ужина ребята попрощались и Аля с Нино уехали. -Я так устала. -Я тоже устал. -Идем спать? -Идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.