ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19. Вы не думали о свадьбе?

Настройки текста
Утром: Маринетт с Адрианом просыпаются от телефонного звонка, Адриан берет трубку: -Алло? -Адриан, где вы? Спросил Нино. -В смысле, где мы? Мы дома, спим. -Вы должны быть в торговом центре. -Какой ещё торговый центр, Нино, что ты несёшь? -Я так понимаю, никто не получил смску от Али. -Нет. Маринетт берет телефон и видит сообщение от Али: «Маринетт встречаемся в час в торговом центре.» -Нино, зачем нам в торговый центр? Спросила Мари, вырвав телефон из рук Адриана и поставив звонок на громкую связь. -Привет, Мари, Аля решила что сегодня мы с Адрианом идём за костюмами на свадьбу, а вы с Алей за платьями. -Нино, ждите нас! Мы скоро приедем. -Хорошо, мы у кафе, на третьем этаже, будем вас ждать. -Ладно, пока, Нино. И передай Але, чтобы она не волновалась! -Хорошо — ответил Нино Маринетт. Маринетт вскакивает с кровати и кричит Адриану: -Адриан, вставай и одевайся скорее! -Ну Маринетт. -Скорее. -Ладно. Маринетт бежит в гардеробную одеваться. Когда Мари с Адрианом оделись, вышли из дома, сели в машину и поехали в торговый центр. Когда Адриан припарковал машину они вышли из машины и забежали в торговый центр чтобы не промокнуть под дождём. Мари с Адрианом поднялись на третий этаж и встретили там Нино и Алю. -Ну, вы, ребята, крайне не пунктуальны — с возмущением сказала Аля. -Прости, Аля — сказала Мари. -Давайте поедим? Мы с Мари ещё не завтракали — сказал Адриан. -Хорошо, давайте — сказала Аля. Все позавтракали и отправились по магазинам. Аля с Мари зашли в салон свадебных платьев и начали выбирать Але платье. Выбрав три платья, Аля пошла в примерочную, а Мари увидела красивое платье и решила примерить его. Аля вышла в первом платье: -Ну как тебе Мари? -Платье красивое, но мне кажется, оно слишком простое. -Я примерю второе платье — сказала Аля и через несколько минут она вышла в другом платье. -Вау! Это гораздо красивее. -Мне тоже оно больше нравиться, ты выбрала платье для свидетельницы? -Я буду свидетельницей?! -Да. -Круто! Я нашла одно платье, я сейчас примерю его. -Хорошо. Аля с Мари зашли в примерочные и начали примерять платья. За двадцать минут до этого у парней. -Адриан ты подобрал себе костюм? -Да, а ты Нино? -Да. -Тогда расплачиваемся и идём к девчонкам? -Ага. Парни выходят из магазина и идут к Але и Маринетт: -А вы с Мари не думали о свадьбе? -..... Что же ответит Адриан?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.