ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25. Нравиться, даже очень...

Настройки текста
Маринетт заходит в класс и садится к Але -Привет Аля! Сказала Маринетт. -Привет Мари, с чего это вдруг ты такая радостная?! Спросила Аля. -Мне сегодня приснилась идеальная жизнь, где Адриан сделал мне предложение в ресторане под чудесную мелодию скрипки, а вы с Нино… не успела договорить Мари. -Нет! Не говори. Сказала Аля. -У вас ребёнок должен был появиться! Восторженно сказала Мари. -Да?! Спросила Аля. -Да!       Тут в класс заходит Хлоя таща за собой Адриана. -Фу что это?! С отвращением указывая на Мари пальцем сказала Хлоя. -Хлоя не надо, сказал Адриан. -Тебе совсем делать нечего? С возмущением сказала Аля. -Да, наша Маринетт совсем совсем уже… Не успела договорить Хлоя и её перебил Адриан. -Хватит! Сказал Адриан оттолкнув Хлою от себя. -Ну Адриан! Крикнула Хлоя, садившемуся за парту к Нино Адриану. -Хлоя пойдем, тихим голосом сзади сказала Сабрина и увела Хлою. -Как она мне надоела! Сказала Мари. -Мне тоже, ответила Аля. -Эй девчонки, идём сегодня на концерт? Спросил Нино. -Да, идемте с нами, у нас есть два лишних билета на концерт Джаггета Стоуна, добавил Адриан. -Джаггета Стоуна? С удивлением спросила Маринетт. -Тебе не нравится музыка Джаггета Стоуна? Спросил Адриан. -Что?! Нет! Нравится даже очень, ответила Маринетт. -Вот и отлично! Мне тоже, сказал Адриан. -Тогда мы согласны! Сказала Аля. -Мы зайдём за вами в шесть, сказал Нино. -Договорились, ответила Аля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.