ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26. Концерт

Настройки текста
-Вау, Мари! Почему ты не одевалась так раньше?! Тебе очень идёт! Восторженно ворвалась Аля в дверь Мари. -Ты уверена, что я не выгляжу как шлюха? Неуверенно спросила Маринетт. -Мари, не переживай. Кстати, где твои родители? -Они уехали и вернуться не раньше чем через полтора месяца, ответила Мари Але одновременно подкрашивая ресницы тушью. -Класс! Заживем с тобою! С улыбкой на пол лица сказала Аля. -Неа. В этот момент на улице прозвучал гудок автомобиля и мы сразу с Алей переглянулись. Посмотря в зеркало Аля одернула платье и мы вышли. -Привет девчонки! Сказали Адриан и Нино почти разом. -Вау Маринетт, ты выглядишь потрясающе. Сказал Адриан. -Садимся! Крикнула Аля. Мы сели в машину и поехали. Тут Аля достала телефон и напечатала: -Мари все, Адриан твой! Я взяла её телефон и ответила ей: -Хахаха не смешно Аля. Я не думаю что смогу сдвинуть Хлою. -Да ладно тебе! Я в тебя верю, но ты бы видела как он на тебя смотрел! -Все, хватит. Аля убрала телефон и через несколько минут мы подъехали к зданию. -Тут будет проходить концерт? Спросила Аля. -Да, ответил ей Нино. -Идём? Спросил Адриан и все кивнули головами. Мы с Алей зашли в здание и поняли что на Концерте меньше людей чем мы ожидали. Внезапно все куда-то исчезли и я осталась одна. Тут подходит Нат. -Привет Мари, не ожидал тебя здесь увидеть. Хочешь выпить? -Если только сок. -Ок. Нат немного отходит в толпу и возвращается с двумя бокалами сока. Я благодарю его, выпиваю сок и внезапно замечаю Адриана который ищет кого-то в толпе. -Извини Нат, но мне надо ид… Не успела договорить я, как все потемнело. Я чувствовала как меня небрежно взяли на руки, как понесли, как швырнули на что-то и привязали меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.