ID работы: 6415281

Поцелуй того красавчика!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27. Шантаж

Настройки текста
Я проснулась в темном помещении абсолютно голая, хотев закрыть своё тело руками я обнаружила, что мои руки и ноги были привязаны к железным прутьям кровати. Было холодно. В дальнем углу комнаты я увидела еле светившую лампу которая освещала стену с какими-то фотографиями. Приглядевшись я увидела что на всех этих фотографиях была я… Через несколько секунд открылась дверь и в комнату зашёл какой-то человек. Я не могла его разглядеть. -Кто вы и что вам нужно от меня?! Крикнула я. -Здравствуй Маринетт, уже проснулась? Ответил мне низким и приглушённым голосом человек. -Развяжите меня! В этот момент надо мной включилась яркая лампа, которая не надолго ослепила меня. Когда мои глаза привыкли к столь яркому свету, я поняла что это… -Нат? Зачем ты раздел меня и привязал?! Где я, черт побери?! -Ты там, где никто не сможет найти тебя… Тут меня начало трясти и моё тело бросало то в жар то в ещё больший холод. -Зачем тебе это? -Мари, ты давно мне нравишься, но как только я решаюсь поговорить о моих чувствах к тебе то у тебя появляются дела, то нам кто-то мешает. Теперь нам точно никто не помешает… С ехидной улыбкой сказал Нат смотря на меня и моё тело. -Натаниель, развяжи меня и мы поговорим. Напугано сказала я. Тут раздался звонок на моем мобильном. Нат подошёл к столу где лежал мой телефон. -И снова этот Адриан! Разозлившись сказал Нат и сбросил звонок. Он разворачивается уходит к той стене с моими фотографиями и поднимает с пола какую-то папку. Он подошёл ко мне, сел на край кровати и начал доставать фотографии. Мои глаза округлились, я увидела свои обнаженные фотографии. -Ну как тебе? Как мне кажется, я не только хорошо рисую, но и отлично фотографирую. Со странной улыбкой сказал Нат. -Ах ты… Извращенец! Как ты посмел?! С недовольством кричала я. -Не называй меня так! С криком сказал Нат и дал мне пощечину. -У меня есть предложение к тебе. Сказал Нат. -Ты становишься моей девушкой или эти фотографии станут публичными и тебя будут узнавать все! Кстати, я думаю твои родители тоже их увидят. -Ненавижу тебя! Я начала дергаться и Нат поцеловал меня, этот поцелуй был отвратительным! -Ну так что? Спросил Нат. -Я согласна. -И да, есть ещё одно условие. -Какое? -Никто не должен знать правду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.