ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 4. Август.

Настройки текста
      — Кенсу?       — Нет.       — Ну Кенсу-я!       — Нет, говорю!       — Ну что ты как маленький?!       — Чонин, ты вообще понимаешь о чем просишь? — Кенсу глянул на мужа поверх очков.       — А что не так? — Ким едва сдержал раздражение. — Мы женаты больше года! Я хочу ребенка! Я альфа в конце концов — мне нужен наследник! И я не молодею знаешь ли!       — Чон, нам по двадцать шесть лет — я не вижу трагедии!       — А я вижу! Сейчас ты весь такой «не хочу — не буду», а через пару лет начнешь ныть, что уже поздно!       — Я начну ныть? — омега нехорошо сузил глаза, но Чонин предпочел не заметить пробежавших по спине мурашек (вы вообще вдели Кенсу в гневе?)       — Да! Всё, готовься в следующую течку…       — Готовься в следующую течку жить у родителей! — отрезал злой Кенсу и, хлопнув книгой по столу, исчез среди стеллажей.       Чонин понял, что проиграл…отцу. Они поспорили пару недель назад — кто первым своего омегу на ребенка разведет!       — Мы с твоим папой знаем про спор — так что хрен вам! — крикнул Кенсу, разбивая последние крупиночки надежд альфы.       Ближе к вечеру омега решил зайти к Бэкхёну — пошептаться по делам омежьим.       — Привет, Кенсу! — Бэк широко улыбнулся другу. — Проходи! Сейчас еще Джин должен зайти — посплетничаем!       — Бэки, у тебя есть тесты на беременность?       — О, Кенсу! — медбрат округлил глаза. — Тебя можно поздравить?       — Не знаю еще, поэтому тест и спрашиваю. Недомогание какое-то последние время, спать хочется больше, чем обычно. А вчера вообще: решил постирать, да так и завис с рубашкой Чонина — никак не мог надышаться его запахом!       — Оу, вот держи — каким-то чудом один попал в коробку с последним заказом, — Бён подозрительно порозовел щечками, но библиотекарь этого не заметил (на счастье друга). — Знаешь, что делать?       — Да, спасибо! Я быстро! Привет, Джин- хён! — и Ким заперся в туалете.       — Эм, это что было? — спрашивает Сокджин у озадаченного Бэкхёна.       — Узнаем через пару минут, — пожал плечами тот, ставя чайник.       Ким отсутствовал дольше, чем ожидали друзья — они уже успели выпить по паре чашек чая от волнения. Наконец, бледный библиотекарь появляется за столом. И кивает.       — Омо, Кенсу-я! Это же прекрасная новость! — радуются омеги, обнимая грустного друга с двух сторон. — Ты чего такой? Не рад?       — Я? Я рад. Только пару часов назад я отшил Чони с предложением завести ребенка, а тут…я не знаю как ему сказать!       — Во-первых, что значит отшил? — начал с главного Ким- старший.       Кенсу рассказал о подслушанном споре между альфами и разговоре с мужем.       — Выходит, он выиграл? Даже, можно сказать, ничего не делая? Я вообще не понимаю, как это произошло?! Не помню ни одной сцепки! — возможно под действием гормонов, но обычно мало эмоциональный омега расплакался. — И как мне ему теперь говорить? Ему этот ребенок нужен только для победы! А потом что? Кенсу, прости — прощай?       — Ну, не нагнетай! — Бэк накапал в чай расстроенного друга успокоительного. — Во- первых, вы — истинные, а значит ты мог забеременеть и без сцепки — такое случается. Во- вторых, по этой же причине он тебя не бросит! Да и вообще — Чонин тебя любит! Это невооруженным взглядом видно! Давай, успокаивайся, тебе нельзя нервничать! Я сейчас запишу тебя к своему знакомому омегологу на завтра — съездишь проверишься, на учет встанешь, угу?       — Д- давай, — всхлипнул Кенсу. Омега предпочитал порядок, как в библиотеке, так и в жизни — а теперь? Ребенок — это же «Прощай, спокойствие!». И ему… ему придется уйти в декрет! Сидеть дома! Без своих любимых книг! Без детей- омежек! Без всего, что он так любит в жизни!       — Не паникуй, Кени! — ободряюще улыбнулся Джин. — Я так рад за вас! Уверен, Чонин тебя на руках носить будет!       — Конечно будет! Отец же ему дом на побережье в Пусане купит! — теперь Кенсу не лил слез, он был зол. Впрочем, эмоции у беременных так быстро сменяют друг друга. — Фиг я ему что скажу, пока не рожу!       — Ну, здрасте! — протянул Бэкхён. — Как так не скажешь? Он твой муж, отец этого ребенка… Да и элементарное — живот у тебя будет расти!       — Вот, когда начнет, тогда может с скажу!       Старшие омеги только головами покачали — упрямства другу не занимать!

***

      Чжухон старательно подводит глаза следуя видео- инструкции. Он специально смотрится в маленько зеркальце, чтобы позже увидеть окончательный результат в большом. Делая последний штрих, он улыбается- в этот раз все идеально! Еще немного потренироваться, и он будет самой красивой омегой на выпускном вечере!       После Тэхёна…и Чонгука…и Чимина…       С каждой мыслью настроение парня падало все ниже. Он поднял взгляд в большое зеркало и увидел все, что так в себе не нравилось. Казавшийся идеальным макияж, вдруг стал подчеркивать все недостатки: широкие скулы, высокий лоб, а глаза из-за подводки кажутся совсем узкими! А еще эти зеленые волосы!       — Да шло б оно все!!! — разозлившись омега скинул всю косметику на пол…и заплакал, спрятав лицо в рукава.       — Чего ты убиваешься? — спросил кто-то рядом, от чего Чжу вздрогнул и стал поспешно вытирать слезы, тем самым размазывая макияж по лицу. — Что-то случилось? — перед ним присел…идеальный Ким Тэхён.       — Ничего, — буркнул Ли, но бросив случайный взгляд в зеркало невольно всхлипнул. — Ну почему я такой страшный?!       — Эй, ты чего? — Тэ обнял рыдающего товарища. — И ничего ты не страшный! С чего ты взял? Зеркало показало? Да плюнь ты на него!       — Тебе л- легко г- говорить, — всхлипывал Чжухон, размазывая подводку по щекам. — Т- ты идеальный! Красивый! Даже омеги в тебя влюбляются! А я? Что это за щеки? А глаза?       — И нос опух, — добавил Тэхён с легкой улыбкой.       — И нос о- опух! — еще сильней зарыдал расстроенный омега.       — Это от того, что ты слезы льешь почем зря! Иди умойся, попей водички — и расскажешь мне, что случилось, угу?       — Х- хорошо.       Пока Чжухон приводит себя в порядок, Тэ собирает все с пола, порой одобрительно хмыкая (хорошая косметика — он и сам такой пользуется). Через пару минут омеги устраиваются на кровати Чжу.       — Ну?       — Я некрасивый, — тихо выдыхает Ли. — Щеки вон какие. Глаза маленькие…еще и волосы.       — Глаза и щеки у тебя замечательные! Ты очень миленький! А еще эти твои ямочки прям, ммм (звуки восхищения)! Ну, а волосы — это вообще не проблема — можно же заказать любую краску через интернет! Так, ты же учишься краситься, как я понял?       — Да, по видео.       — Просто выбираешь понравившийся или по типу лица? — деловитость Тэхёна удивляет Чжухона.       — Который нравится.       — Вот! Это твоя ошибка! Если тебе что-то в себе не нравится — умей это скрывать! Давай попробуем вместе!       Через пару часов из зеркала на Чжухона смотрела ну очень симпатичная омега! Прям премиленькая, что хотелось запищать от умиления! Что Ли и сделал, обнимая Тэ.       — Ой, Тэхёна, спасибо тебе! Вот еще перекрашусь в нормальный цвет…       — И все альфы — твои! — улыбается в ответ Ким. — А кстати, посмотри — волосы не так уж и плохи! Идеально вписываются в этот образ!       — Тэ — ты волшебник!       — Да, я твой крестный фей!

***

      Джейби воровато огляделся (в эту часть парка обычно редко кто ходит, но у омег чуйка на сплетни и новости — так что тут вполне может кто-нибудь «прогуливаться») и достал из сумки письмо. Впервые его носа коснулся легкий едва уловимы запах липы. Омега прижал конверт к губам глубоко втягивая притягательный аромат.       «Я такой глупый! Как можно влюбиться только лишь по письмам?»       Внутренне дрожа от предвкушения Джебом бережно вскрывает конверт и достает небольшой листок. Странно, раньше они отписывались друг другу по несколько страниц (в основном, конечно, омега).       С альфой под ником I.M. Джейби познакомился еще до поступления в институт и на протяжении пяти лет они обменивались длинными письмами. I.M. писал о своих многочисленных путешествиях (он учится в историческом университете), а омега…омега только восхищался и жаловался, что они общаются не в Интернете и нет возможности посмотреть фото.       Привет JB!       Извини, это мое последнее письмо. Не хочу тянуть — я встретил омегу. Он замечательный!       И наши родители уже готовят свадьбу.       Прости, JB, я не хотел, чтобы все так вышло! Мне было интересно с тобой общаться, правда, но…       Прости, еще раз.       Прощай       I.M.       — П- прости? Нашел омегу? Омегу? — Джебом и не заметил когда из его глаз потекли слезы. — А как же…как же я? Я ведь…мне всего год остался! Ты же обещал!       Бедного влюбленного омегу, рыдающего в согнутые колени нашел Юнги. Мельком глянув в мятое письмо, заметив в нем «я встретил омегу… Прощай» Мин вздохнул — разбитых сердец только не хватало!       — Эй, парнишка! Эй! — учитель присел рядом с убивающейся омегой. — Я не знаю что у тебя произошло, но это явно не стоит твоих слез!       — Он…обещал меня дождаться! — Джейби нужна была поддержка и он ее нашел. Юнги не удержался на ногах и плюхнулся на зад, неловко прижимая к себе захлебывающуюся в слезах омегу. — Он обещал! Мы пять лет общались! Пять лет! — Им с трудом складывал слова в предложения, а Мин пытался разобрать что-то между всхлипами.       Альфе быстро надоело, что его рубашку превратили в носовой платок — он подхватил омежку на руки и поспешил в корпус омег.       Джин собирался за покупками, когда в него на выходе едва не врезался Мин Юнги с…       — О, Боже это Джебом? Что с ним?       — Насколько я понял — его бросил альфа, — пояснил Мин, отодвигая застывшего старшего омегу от двери. — Не проводите в медкабинет?       — Да-да, конечно! — Ким указал на лестницу, пропуская преподавателя физкультуры вперед.- Что значит «бросил альфа»? Какой еще альфа?       — Мне откуда знать? — раздражался мятноволосый. Омега в его руках даже не выглядел хрупким, что уж говорить о его реальном весе! — Вот успокоите его, и спросите!       — О, конечно! Бэкхён! — Джин открыл дверь перед раздраженным и уставшим альфой. — Джейби плохо, можешь накапать ему успокоительного? Оставьте его здесь! — омега указал на кушетку. — Спасибо!       Альфа со спокойной душой (и ноющей спиной) оставил парнишку на попечение взрослых омег, а сам вернулся в парк.       Письмо все также сиротливо лежало на примятой траве, где его бросил расстроенный омега.       — I.M. Сеул, — Юнги пробежался взглядом по тексту, обнюхал конверт. Ухмыльнулся. — АйЭм значит. Ну-ну.

***

      Юнги остановился у знакомого дома- во дворе так удачно крутился то, кто ему нужен.       — Им Чангюн! — крикнул мятноволосый, невольно улыбаясь.       — Мин Юнги? — парень удивленно вытаращил глаза. — Юн, серьезно ты? Какими судьбами?!       Парни обнялись, не веря, что смогли встретится спустя столько времени!       — Да знаешь, одна птичка начирикала, что ваш старший женится, — Мин как бы случайно взмахнул письмом. Чангюн неуловимо изменился в лице, но стойко продолжал улыбаться. — Вот приехал поздравить!       — Д-да, Эм встретил омегу пару лет назад, вот — решили пожениться.       Юнги вздохнул.       — Ладно, спрошу прямо — ты знаешь это письмо?       — Впервые вижу!       — Ах, ну да! Писал же АйЭм! Ну тогда передай ему, что у парнишки нервный срыв…и я не ручаюсь что он все еще жив. Пока!       — Стой, Юн! Стой! — Им помешал альфе сесть обратно в машину. Мин мысленно себе поаплодировал — все как он ожидал! — Этот…парнишка — откуда ты его знаешь? Что с ним?       — С недавних пор я работаю в институте, где он учится. Буквально пару часов назад нашел его бьющегося в истерике в парке, а рядом — это жизнеутверждающее письмо! У меня не много знакомых с инициалами I.M. и еще меньше — с запахом липы. Чангюн, скажи только — ты писал или был только курьером?       Младший альфа нервно пнул несуществующий камешек, спрятав руки в карманы.       — Начинал Эм. Потом ему надоело. Я случайно перехватил его последнее письмо — он столько гадостей написал этому омежке, что мне его поколотить захотелось! Ну…я достал письма омеги, который подписывался JB, и уловил слабы аромат грейпфрута. Мне так крышу снесло тогда- я чуть пешком в тот институт не побежал! Мин — это мой омега! Мой!       — С детства мне говорили, что истинность — вещь редкая, — слегка сморщился Юнги. — А у меня за три месяца уже третья пара!       — Т- третья? — опешил от смены темы Чангюн.       — Ага. Чонин, Намджун, теперь — ты!       — Хёны нашли свои пары? Истинные? И как?       — Чон женился, Джун — пока в процессе. У тебя какие планы?       — Я…я не знаю, — Им растеряно смотрел на хёна. Юнги ждал. — Что с ним? Он правда…мог что-нибудь с собой сделать?       — Пока нет, можешь выдохнуть. Его старшие омеги накачали успокоительным и вряд ли пока оставят одного… Что стоим?       — А что делать?       — В машину садись! — почти потерял терпение мятноволосый. — Поехали твою омегу успокаивать!       — Нет, нет! Я не могу! — Чангюн даже отступил на пару шагов, будто боясь, что Мин силой запихнет его в свой внедорожник (а вот надо было!). — Я…я переезжаю! Видишь? Машина должна подъехать с минуты на минуту!       Мин внимательней осмотрел двор — сумки, коробки, все запаковано в пленку и бумагу.       — Далеко?       — В Ильсан. Отец купил мне квартиру — там ближе к моему университету и аэропорту.       — Так же часто летаешь?       — Да. Практика, подработка…       Альфы синхронно вздохнули.       — Ладно, Чангюни, дай хоть адрес — приеду на новоселье!

***

      Старшим омегам потребовалось сорок минут чтобы успокоить Джейби и выяснить причину его истерики.       — Ну, ладно, солнышко, не расстраивайся! Будет у тебя альфа! Самый лучший! А этот… АйЭм…он просто глупец! Такого омежку замечательного упустил!       — У него теперь свой есть, — тихо ответил Джебом.- Замечательный.       Под действием успокоительного младший омега перестал что-либо чувствовать. Ему стало все равно на письмо, на запах его любимой липы, на то что его любимый альфа так его и не дождался.       — Я влюбился в него только по письмам. Не знаю как это случилось, просто… очередного письма я ждал с таким трепетом. А свои писал дрожащими руками. Миллион раз предлагал ему перейти в какой-нибудь мессенджер, обменяться телефонами или что-то вроде, но он отказывался. Пять лет!.. Да я уже имена нашим детям придумал!       Джин и Бэк переглянулись — что делать с разбитым сердцем юного омежки они не знали (их- то каким-то чудом эта участь миновала).       — Джейби, пойми — это хоть и горький, но опыт. Забудь и отпусти его.       — Не смогу, — Им свернулся в клубочек на кушетке. — Я слишком люблю его.

***

      На обратном пути Мин чувствовал неясную тревогу поэтому невольно прибавлял газу, и был уверен, что схватил пару штрафов. От самых ворот он заметил взволнованную толпу омег, а уж когда он посмотрел туда, куда они указывали…       — Вот же хрень!       На крыше четырехэтажного корпуса прямо над подъездной каменной дорожкой сидел Джейби. Просто сидел, болтая ногами и глядя куда-то вдаль.       — Почему вы все здесь? — прорычал Юнги выхватив из толпы Сокджина. — Ни у кого ума не хватает к нему подняться?!       — Он запер дверь! — отозвался омега, с ужасом переводя взгляд с фигуры на крыше на альфу и обратно. — Мы пытались!..       — Пытались они, — фыркнул Мин и рванул к корпусу.       Еще в первую неделю своего пребывания здесь он облазил каждый уголок, рассмотрел все возможные ситуации и выходы из них, так же обнаружив, что можно с крыши одного корпуса попасть на крышу другого! Правда там полтора метра пропасть, но не все ж коту Масленица!       Оказавшись за спиной омежки мятноволосый облегченно выдохнул — парень предусмотрительно пристегнулся к перилам (видимо не первый раз тут сидит).       — Здравствуйте, учитель Мин, — не оборачиваясь кивнул Джебом. — Присаживайтесь…скоро закат.       Юнги опустился на прогретый солнцем бетон, так же глядя вперед. Вид действительно потрясающий — даже с расстоянием в тридцать километров, за лесом, виднеются огни Сеула. А в свете закатного солнца — просто превосходно.       — Каждый раз забываю камеру, — с досадой вздыхает омега.       — Часто здесь бываешь?       — Пару раз в месяц…все подумали, что я хочу прыгнуть?       — Да. Ты целую группу поддержки собрал, вон беснуются — видишь?       Альфе показалось, что Им только заметил толпу внизу. А может это так и было — заглядевшись, задумавшись, заслушавшись музыкой омега мог и не обратить внимания на копошение во дворе.       — Ты как?       Джейби ухмыльнулся.       — Тоже считаете, что я решился на самоубийство? Была такая мысль, — омежка протянул пару нот из песни, что играет в наушниках. — Папа звонил пару минут назад. Мне нашли альфу…вернее он сам нашелся. Сын друга отца.       — Твой отец случаем не Им Шону? Капитан второго участка полиции Сеула?       — Да, это он. Его первые помощники — мои старшие братья, а судмедэксперт — наш папа.       — Оу, а…ты?       — А я — омега. И я здесь.       — Что за альфа? Ты его знаешь?       — Нет, — спокойствию омеги можно было только позавидовать (действие лекарств еще не прошло). — Но он появился так неожиданно…папа сказал он приедет на днях — знакомиться.       — Джейби — это же хорошо! — Юнги осторожно улыбнулся. — Отвлечешься!       — Учитель Мин, кто вы?       — Что? В смысле?       Им посмотрел на альфу с недопустимой для омеги его возраста серьезностью:       — Вы ведь не учитель. Полицейский? Следователь? Киллер?       — Частный сыщик. Сейчас. Раньше работал с твоим отцом, когда он еще не был капитаном.       — О, я помню был один следователь Мин, его выг…уволили.       — Да говори, как есть — выгнали с позором!       — Но вас же позвали обратно! Почему вы не вернулись?       — А мне это надо? Бумажки, начальство, нервотрепка. А так я сам по себе. И платят больше!       Мужчины прервались ненадолго с восторгом провожая заходящее солнце.       — Зачем вы тогда здесь? — подал тихий голос Джейби.       — Несколько семей, после того как узнали, что здесь будут преподавать альфы, попросили меня присмотреть за вами! Чтобы вы по- молодости глупостей не натворили!       — Но вы же…тоже альфа!       — Ну, я в первую очередь профессионал! А наверное они просто закрыли глаза на мою принадлежность. Ладно, посидели и хватит — ветер поднимается! Идем! Ты напугал своих хёнов — не забудь извиниться!

***

      Редкие фонари мелькали за окном неспешно движущейся машины. В редких отсветах встречный фар можно было заметить, как напряжены руки на руле. И как расслабленно сидит его пассажир.       В голове Чонина роились тревожные мысли. Он обидел Кенсу, разозлил — нужно его успокоить, объясниться.       — Отец хочет, чтобы мы жили рядом, все вместе, поэтому мы решили: если папа забеременеет я покупаю им квартиру в Сеуле, а если ты — отец нам дом в Пусане. Кенсу, прости меня! Я действительно хочу ребенка! Очень хочу! Спор — хотя это назвать спором сложно — совсем не при чем! Я очень люблю тебя!       — Останови машину, — тихо попросил Дио. Чонин бросил на него быстрый испуганный взгляд, не замечая мягкого тона.       — Нет! Нет, Кенсу, давай приедем домой и спокойно поговорим!       — Чони, останови машину сейчас! Мне нужно! — Ким в своих переживаниях опять пропустил мягкую улыбку в голосе мужа. Но вздохнув спустился на обочину, глядя перед собой. Сейчас Кенсу отстегнет ремень и выйдет из машины, что вполне может значит разрыв отношений, развод!       И для него стало полнейшей неожиданностью, что Кенсу забрался к нему на колени, обнял крепко прижавшись.       — Кенсу…- Чонин неуверенно обнял любимого мужа в ответ.       — Как мы его назовем? — тихо спросил омега.       — Кого?       — Его, — руку Чони переместили с бедра на живот. — Покупай родителям квартиру по- соседству, потому что я не уеду от института и своих омежек!       Чонин забыл, как дышать. Простые слова никак не хотели уложиться в голове — Кенсу ждет ребенка?       — Солнышко, ты…ты…       — Чони, у нас будет малыш! — Кени с широкой улыбкой быстро чмокнул замершего мужа в губы. После разговора друзьями он много думал, прокрутил в голове всю свою жизнь до и после встречи с Чонином, представил ее без него (немного еще поревел) и решил, что скрывать свою беременность не будет! — Я тебя люблю!       До Кима наконец дошло, он шумно выдохнул и крепко прижал к себе смеющегося мужа, покрывая короткими поцелуями его лицо и руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.