ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 5. Конец августа.

Настройки текста
      — Извините за опоздание! — пропищал Чимин, осторожно входя в кабинет. Первое занятие по английскому языку, а он умудрился проспать!       — Пак Чимин? Проходи. На первый раз прощаю, но запомните — обычно после звонка никого в кабинет не пускаю! А спрашиваю так, будто вы были на занятии! Итак, для начала проверим какой у вас уровень — на тест даю пятнадцать минут. Начали. Чимин, подойди за своим тестом!       Пак, только прошмыгнувший на свое место, вздрогнул. Он старался, как можно дальше держаться от своего «жениха», а тут…       — Чимин, теряешь время! Не хочешь писать тест — можешь ответить устно!       — Н- нет я…извините, — омега, стараясь не замечать коротких смешков товарищей, подошел к столу учителя.       У Намджуна что-то дрогнуло внутри от вида сжавшегося в комочек Пака. Ему предстоит проделать большую работу по приручению этого испуганного котенка.       — У тебя десять минут.       Чими с ужасом смотрел на два скрепленных меж собой листочка. Он понимал буквы, только в слова они не складывались! Несколько заданий он выбрал наугад, там, где были пропуски — заполнил (вот только чем?), а остальное…       Нет, конечно, им преподавали английский раньше, а на коротких каникулах у Пака даже был репетитор, и он вполне сносно говорит по-английски, но. НО! Только не тогда, когда над ним стоит его кошмар! Стоит за спиной, дышит, кажется, в самый затылок, а еще пахнет! Пахнет таким любимым Паком карамельным маккиато!       — Сдаем! — одно короткое слово и тест Чими уплывает из его рук. — Не густо, ребятки, — вздохнул Намджун, мельком пробегаясь взглядом по работам. — Очень не густо. Я даже немного разочарован — институт позиционирует себя как элитное заведение, а на деле? Вас вообще чему-нибудь здесь учили?       — Учили! Мы просто немного… растерялись! — загалдели омежки.       Намджун усмехается, и прислоняясь бедром к столу, переходит на английский. Начинает с простых вопросов — как зовут? Сколько лет? Откуда? — и прочее. У кого-то спрашивает сколько время, сколько стоит сумка — и ответы с каждым разом радуют его все больше. Некоторые отвечают быстро, кто-то пару секунд думает, переводит затем дает ответ — начало положено. Ким доволен.       — Чимин, задержись на секунду! — после звонка просит альфа. Пак застывает с тетрадью в руке, испугано глядя перед собой. — Не дрожи, зайчишка! Я по поводу твоего теста — насколько мне известно у тебя был репетитор, почему же ты так плохо ответил?       Чимин сглотнул и медленно сложил оставшуюся канцелярию в сумку.       — Я просто растерялся. Так часто бывает — забываешь все от волнения!       — Хорошо. Но я не могу не предложить тебе дополнительное занятие…не индивидуальное, не морщись так! — альфа устало потер глаза.- Чимини, пойми — я тебе не враг!       — Если вы считаете, что мне необходимо дополнительное занятие — я приду. Скажите дату и время, — без эмоционально отозвался омежка, действуя смелее. Даже рискнул бросить быстрый взгляд на учителя.       — Я пока не решил. Согласую с ректором и сообщу позже. Иди, Чимини.       — Пожалуйста, называйте меня Чимин! — фыркнул Пак, покидая аудиторию.

***

      — Джин, давай сходим куда-нибудь? Съездим, если быть точнее.       — Учитель Пак…       Чанёль коротко рыкнул, взлохматив волосы:       — Так, хватит! Я за тобой второй месяц бегаю и все что слышу это «учитель Пак»! Надоело! Я тебе настолько противен? Отлично! Хорошего дня, учитель Ким!       Омега проводил альфу недоуменным взглядом, чувствуя некоторую обиду — он просто ушел? Даже не строив глазки? Не уговаривая? Небо на землю что ли упало?       — Доигрался? — рядом с удивленным Джином присел Бэкхён. — Ты чего нос от него воротишь? Не сам ли недавно ныл по поводу своей двадцатисемилетней девственной задницы?       — Ой, Бэк, ты еще объявление не повесил?! — смущенно огляделся Ким.       — А что ты ломаешься?! Пак — красивый состоятельный альфа с серьезными намереньями! Он может твой последний шанс!       — Что? Бэк ты…       — Много ты в жизни видел? Или ты хочешь вечно здесь просидеть?.. Я не говорю сегодня ж прыгать к нему в койку, просто дай парню шанс за собой поухаживать… Это приятно, — Бэкхён улыбнулся, вспоминая их с Сехуном свидания.       Ответ Джина прервал громкоговоритель:       «Всем преподавателям собраться в кабинете ректора на срочное совещание!»       — Это еще работает? — удивились омеги.       Их встретил хмурый Хосок. Как только за последним альфой закрылась дверь он протянул какие-то бумаги Сокджину.       — Они все-таки подписали, — обратился ректор к альфам. Похоже они знали, о чем речь.       — Закрывают? — с трудом выдавил из перехваченного слезами горла Джин. — А как же дети? А мы?       — Институт расформируют после выпускного.       — Поэтому уже пару лет не было нового набора, — кивнул сам себе Бэкхён. Его ободряюще приобнял Сех.       Губы Сокджина задрожали, по щеке скатилась первая слеза. Он остается на улице?       — А я?.. мне ведь некуда идти… — злосчастный приказ министерства выскользнул из ослабленных пальцев. Омега обвел взглядом альф. — Вы знали? Вы ехали сюда зная, что это последний год! Зачем вы тогда вообще нужны?!       Расстроенный Джин накинулся на ближайшего мужчину с кулаками, но его хватило только на пару замахов. Он громко всхлипнул, прижимаясь к чьей-то крепкой груди и глуша в ней рыдания.       Чанёль прижимал к себе разбитого омегу, ласково поглаживая его по вздрагивающей спине и шепча что-то успокаивающее.       — Я попрошу вас сохранить все в секрете от омежек. На время, — попросил Мин. — Возможно нам удастся опротестовать это решение. Ким не расстраивайся — мы не бросим тебя без крыши над головой! А вообще, по закону, если это твое единственное жилье они обязаны выделить тебе что-то — комнату или квартиру — как любым другим сиротам.       Джин замотал головой и сквозь слезы пояснил:       — У меня была квартира, но я ее продал! Почему-то тогда это казалось правильным.       Альфы могли только сочувственно поджать губы.

***

      Первое занятие танцами. Первое занятие с ректором! У омег все сжималось внутри от предвкушения — они увидят его на расстоянии вытянутой руки! Так близко! А еще…он ведь будет танцевать! Для них! Это же…это!       — Добрый день! — звонко здоровается ректор и дурачась прикрывает рукой глаза. — Ох, я ослеплен! Какие вы все красивые! — омежки смущенно захихикали. — Мы еще официально не встречались, поэтому представлюсь — меня зовут Чон Хосок. Я ваш ректор и по совместительству — учитель танцев. Так, ребятки, что вы знаете? Чему вас учили четыре года? — судя по смущенной тишине- ничему. — Ладно, спрошу по- другому — кто занимался или занимается танцами?       Студенты указали на крайне смущенного Чимина, а Югём добавил:       — Еще Чонгук неплохо двигается! — младший смотрел на него с ужасом — он еще никогда не танцевал перед кем-то! Тем более перед альфой! — Только он очень стеснительный!       — Суть танцев, их призвание — помогать раскрепоститься! Для начала — разминка. Самое важное — хорошо разогреть мышцы, чтобы не получить травм. Чимин, выйди ко мне, пожалуйста — будешь моим ассистентом! Остальные — встаньте в шахматном порядке, что бы я видел каждого!       Подождав пока омеги займут свои места (и корректно не замечая их «борьбу за место под солнцем») Хосок включает тихонечко музыку и поворачивается к зеркалу.       Омеги с восторгом следят за каждым его движением, ловят их, старательно повторяют. А для Хосока, поддавшегося ритму, разминка превращается во фристайл и вскоре студенты просто наблюдают за этим представлением.       — Что-то я увлекся, — смеется Чон. — Размялись? Отлично! Так-с, раз вы ничего конкретного не изучали, предлагаю разучить один несложный танец. Я показываю движение в нормальном ритме, повторяю его медленно, а затем, вместе- разучиваем каждый жест. Смотрите внимательно!       Последнюю фразу он мог бы и не говорить — омеги и так не сводили с него восторженных взглядов! И для них два часа пролетели слишком быстро!       — На этом всё — спасибо за урок! Вы все хорошо постарались! — ректор с улыбкой посмотрел на взмокших студентов и поклонился. — Всего доброго, увидимся на следующем занятии!       — До свидания, ректор Чон! — нестройным хором отозвались омеги. Как только за альфой закрылась дверь они со стонами попадали на пол. Кроме Чимина, который в бесконечный раз повторял связку.

***

      — Ну как? — из вежливости спрашивает Юнги, листая чье-то личное дело.       — Я, конечно, привык к вниманию, но там — думал, что сгорю от их взглядов!       — Эти омеги — нечто! — соглашается Намджун.       — А вы что хотели, — Чанёль устало потягивается, разминая спину и шею. Он несколько часов провел в спорах с министерством — они не собираются отказываться от своего решения. — Омежки впервые находятся в такой близости от альф — вот их и кроет!       — Черт меня дернул заглянуть в почтовый ящик! — в кабинет ворвался Сехун, распространяя смешанные сладкие омежьи ароматы. Он вытряхнул на стол Чона целый ворох разноцветных записок и писем. — Вот, разбирайте!       — Это что? — Хосок подцепил одну розовую бумажечку. — «Только о вас мои мокрые сны» — ЧТО??? СЕХУН ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?!       Юнги и Чанёль переглянувшись и заржали так, что стекла дрогнули!       — А я то тут при чем?! — младший даже немного подпрыгнул. — Это всё- любовные записки! Нам с вами! Эти омеги…айщ! Если Бэки об этом узнает — конец нашим только начавшимся отношениям!       Прохохотавшись и почитав еще пару записок, альфы выбросили их все в мусорку.       — Юнги, открой окно, пожалуйста! Я уже не могу это выносить! — попросил Джун громко чихнув.       Мятный с легкой ухмылкой распахивает створки, впуская свежий воздух. И через пару секунд, едва ли не вываливается наружу — Чанёль в последний момент хватает его за ремень брюк.       — Мин, ты куда?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.