ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 6. Конец августа.

Настройки текста
      Чимин и Тэхён режутся в приставку, всячески мешая друг другу, а Югём и Бэм возятся на кровати, все еще не решив спор.       — Да ты не сможешь!       — Я еще даже не начинал! — Бэм подминает под себя желтоволосого, сжимая его руки на его же груди.       — Все равно не сможешь! Чтобы привлечь его внимание тебе нужно танцевать, как Бог!.. Или хотя бы как Чимин!       — Меня не впутывать! — мгновенно отозвался рыжий, пихая Тэ ногой, чтобы он пропустил ход.       — Завянь, Чимина, тебе меня не обыграть! — наваливается на него вишневый.       Но спорщики не обращают на них никакого внимания, продолжая копошиться на кровати Чонгука. Младшего в комнате не видно.       — Слезь с меня, придурок красноволосый! — пыхтит Югём.       — Не ёрзай! — так же отвечает Бэм, но не удержавшись на очередной «волне» сваливается на пол. На него сверху с гиканьем прыгает Ким.       Среди возни и воплей омеги не слышат стонов, только когда из ванной выползает бледный Чонгуки, все сразу поднимают на него взгляды.       — Хёны, — болезненно тянет младший, распространяя густой запах клубники. — Хёны, мне больно! Ай!       — Ч- чонгуки, — испугано подскочил к нему Чимин. — Что?.. Где болит?       — Тут, — хнычет Чон, потирая низ живота. — Там как будто ёж!       — Это…течка? — предположил Югём.- Бэм! Побежали за Бэкхёном! Тэ, закрой окно и запри за нами дверь!       Чимин и Тэхён, как могут успокаивают младшего, но боятся давать ему обезболивающее или блокаторы — вдруг это ему навредит?       Омеги со всех ног помчались в медкабинет.       — Бэкхён! Бэкхён- хён!!! — орут по очереди, вбегая на второй этаж. Кабинет оказывается закрыт. — Где же он?!       — Может в учительской? — предполагает Бэм Бэм. — Давай к ним!       Теперь они зовут врача даже сбегая по лестнице.       — Господи, что вы так кричите? — Джин едва успел поймать летящего на него Югёма. — Что случилось?       — Там!.. Там!..Чонгуку плохо!       — У него, кажется, течка началась!

***

      Мин будто с ума сошел — рвался на запах, застилающий разум — Намджун и Чанёль едва его удерживали — а ведь такой мелкий с виду! С трудом его удалось запереть в ванной, откуда долго доносились звуки ударов и крушения.       Сокджин дежурил у кровати стонущего от боли Чонгука, пока Бён отошел позвонить своему лечащему врачу.       — Он казал, что первый приступ нужно переждать — ни таблеток, ни уколов, — вернулся Бэк. — Ему все может ему повредить. А больно, потому что течка началась слишком поздно. Позже, если ему не станет лучше, можно — даже нужно! — пустить к нему альфу — запах должен успокаивать.       — С ума сошел?! — испугано вздрогнул Джин. — Ты видел, что с Мином происходит? А если он?..       — Нет. В запахе еще нет ничего, что вызывает желания — остальные альфы чувствуют себя прекрасно!       — А Мин?       — Это беспокойство. Они истинные и Юнги чувствует, что его омеге плохо и его ломает, что он никак не может его защитить, — Бэкхён задумчиво взъерошил волосы и вдруг схватился за телефон. — Сехун! Можешь принести какую-нибудь вещь Юнги?.. Очень надо!.. Любую, блин, хоть трусы!.. Нет, я пошутил! Трусы не надо!.. Футболку или рубашку…да для Чонгука это, не ревнуй!.. Нет, твоя не подойдет! Давай быстрее! — отключившись Бэк усмехнулся. — Мин там всю ванную разгромил, сейчас вроде затих.       Через пару минут позвонил Сех — стоит у дверей в корпус. Бэк быстро вернулся и достал из пакета мятую рубашку- в ней Мин был вчера, видимо еще не успел постирать. Почувствовав необходимый запах Чонгук приподнялся, надеясь, что альф сам пришел, но увы. В рубашку он завернулся с головой — боль отступила на второй план. Запах луговых трав с ярко выраженными нотками мяты расслабили тело и сознание — Чони наконец уснул.       Старшие омеги облегченно выдохнули — когда он проснется и приступ повторится, можно будет дать ему обезболивающее.       — Джин, представляешь, что ждет меня? — спросил вдруг Бэкхён.       — Что? В смысле?       — Ну смотри как его ломает, а ведь у него задержка всего на четыре года! А у меня на все четырнадцать! Меня что пополам порвет?       Джин коротко усмехнулся — ну и фантазия!       — Думаю, будет что-то похожее. Но чтоб она началась тебе нужно вернуть нюх! Я пошарил в Интернете пока ты звонил — у молодых омег течка так резко может начаться из-за встречи с истинным альфой. Что и случилось с Чонгуком. Вообще удивительно конечно — а если бы они не встретились? Течка у Чона так бы и не началась?       — Может со временем?.. Джин, я не хочу никакого альфу! Вот так мучиться? — Бэка передернуло. — Нафиг!       — А ребенок?       — В приюте возьму! — отмахнулся было паникующий Бэкхён, но тут же закусил губу и прижал руки к животу. — Прости, ты прав… Я, кстати, нашел одну клинику, написал им о моей проблеме- они ждут меня в следующем месяце на консультацию.       — Что? — Джин смотрел на друга с нескрываемой обидой. — И ты мне ничего не сказал?!       — Я собирался…но тут это письмо из министерства… и Чонгук… Прости?       — Ладно, это ты прости меня, — Ким приобнял поникшего Бёна. — Может пойдем? Он проспит остаток ночи?       — Иди один, я посижу с ним. И можешь приготовить бульон? Когда Гуки проснется покормлю его.       — Хорошо.       Бэкхён прилег на кровать Чимина, думая о своем будущем.       Допустим вернет он нюх, а что, если Сехун окажется не его альфой? Как тогда быть? Омега может с уверенностью сказать, что любит Сеха без всякого запаха, просто из-за того, что это он. Но как же течка? Без нее Бэк не сможет забеременеть! Она приходит от запаха только истинного альфы или просто от любого? Айщ!       С тяжелыми мыслями Бён задремал.       Чимин неприкаянным призраком бродил по корпусу — его комнату заняли хёны. Где ему теперь спать? В обнимку с Тэхёном? Нет — этот вариант абсолютно не подходит рыжему омежке — Тэхён пинается во сне как кенгуру (уже проверено, к сожалению)! К сумасшедшим Югёму и Бэму податься? О, нет увольте!       — Чимини? Что ты тут бродишь? — появился из-за угла Джин-хён.       — Мне ночевать не где, — шмыгнул носом омежка. И вдруг уткнулся учителю в плечо. — С Чонгуком все в порядке? У меня так даже в первый раз не было.       — Да, с ним все будет в порядке — доктор сказал, что этот приступ нужно переждать, а дальше будет легче. Идем, поможешь мне приготовить бульон, а потом я провожу тебя к нам с Бэки в комнату, — Джин встряхнул поникшего студента за плечо. — Давай, идем! Не унывай, Чими, все будет прекрасно с Гуки. Сказать один секрет? — Пак навострил ушки — никак новая сплетня! — Чонгук встретил своего истинного альфу! — прошептал Ким, заговорчески оглянувшись.       Чимин вытаращил на него глаза — кто-то из преподавателей истинный их малыша Гуки?       — Кто? Это не учитель Ким? — сорвалось у омежки и он поспешно зажал рот руками. — Ну…то есть…       — Нет Чими, это не учитель Ким, — улыбнулся Сокджин. — А что ты так заволновался?.. Погоди — это он о тебе говорил?       — Говорил… обо мне?       — Ну, он еще в первый день сказал, что здесь его омега — то есть ты?       Чимин оглянулся по сторонам и тихо пробурчал (что скрывать- то?):       — Да. И это о нем я тогда рассказывал. Мы помолвлены.

***

      Чанёль осторожно приоткрыл дверь ванной, готовый в ту же секунду захлопнуть ее обратно. Что он и сделал.       — Ну чего? Как он? — спрашивает Намджун. Чан открывает снова, теперь уже на всю, чтобы все столпившиеся в комнате альфы могли разглядеть разгром и сидящего посреди него Юнги. Блондина Юнги.       — Ты…когда успел- то? — первым отошел от шока Хосок.       — Как он? — голос Мина хрипит после долгого молчания.       — Джин сказал, что спит.       Юнги кивает, кое-как встает (друзья напрягаются, Намджун перемещается ближе к двери, на всякий случай) и выходит в комнату.       — Я там потом уберу, — снова хрипит теперь уже блондин. Сехун кивает на столик, на котором стоит приготовленный заботливой рукой Джина ужин. — И спасибо тоже скажу позже. Что? — Мин замечает напряженную обстановку. — Отбой тревоги, не собираюсь я на него кидаться.       — А ты когда успел перекрасится? — задал «главный» вопрос Сех.       Юнги пожал плечами:       — Давно заказал краску, а раз уж меня заперли — почему бы и нет?       — Не боишься, что твой омежка тебя не узнает?       — А запах на что? Так всё блиц- опрос окончен — валите отсюда! Давайте — давайте, идите!       Хосок выпроводил друзей, запер за ними дверь и обернулся к Юнги. Пару минут он наблюдал как блондин без эмоционально запихивает в себя еду, а когда тот стянул с себя рубашку, спросил:       — Ты собираешься пойти к нему?       — Да.       — Тебе нельзя.       — И как ты собираешься меня остановить? Хосок- он мой омега и ему плохо! Я и так потерял полдня, не собираюсь терять еще и ночь! Не знаю, как так получилось, но я чувствовал отголоски его боли — это все равно, что семейство ежей внутри ворочаются! И это только часть! А представь, каково было ему? Знаю, что у нас разница в десять лет, и что могу быть ему не нужен и противен, но оставлять его сейчас не буду. Не могу просто, ты должен понимать!       Чон просто наблюдал как его лучший, и долгое время единственный, друг переодевается в удобные джинсы и мягкую футболку, собираясь к своей маленькой страдающей омеге.       — С ним кто-то из старших омег?       — Пока Бэкхён, потом его сменит Сокджин. И они не оставят его с тобой наедине!       — Угу, я понял. Но если мне стало легче после того, как Сехун утащил мою вчерашнюю рубашку, это значит, что Чонгук успокоился от моего запаха. А значит от реального меня он и вовсе поправится.       — Мин, у него течка! Что значит «поправится»? Я разговаривал с Джином — это первая течка у Чонгука! Поэтому ему так больно! И если он успокоился от твоего запаха, значит рядом с тобой в нем проснется и желание! Хочешь испортить ему жизнь? У его родителей наверняка есть для него альфа!       Юнги зло скрипнул зубами.       — Мне насрать на его родителей и их желания! Чонгук. Моя. Омега. Ясно? Никаким другим альфам я его отдавать не собираюсь! Если ты думаешь, что сможешь уговорить меня остаться — вспомни себя! Я ведь тебя не отговаривал! — Хосок едва заметно дрогнул — Мин ударил по больному. — Я помню, как тебе было плохо тогда, сколько ты выжрал, скольких трудов мне стоило привести тебя в порядок и протянуть этот проект в министерство! Даже до утра меня ждать не проси!       — Надеюсь на твое благоразумие, — тихо сказал Чон, оставляя друга одного.       Он снова вернулся в далекое прошлое, когда в его — десятилетнего парнишки! — руку сунули маленькую ладошку двухлетнего карапуза и толкнули к алтарю! А потом…он и сейчас, спустя семнадцать лет, чувствует вишневый вкус его губ. Маленький омежка ничего не понимал (как и его новоявленный супруг) и гонял во рту конфету, оглядывая красиво украшенный зал. После церемонии — клоунада, как по мнению взрослого Хосока — взрослые оставили двоих детей в комнате, а сами продолжили гулять на первом этаже огромного особняка семьи Чон, отмечая свадьбу сыновей и удачное слияние компаний.       Что делать с малышом маленький альфа не знал, а оставив его одного на кровати на пару минут, после обнаружил мокрое пятно и хнычущего омегу. Описался. Уж сколько маленький Хосок вспомнил «взрослых» слов! Но что делать? — дверь ожидаемо оказалась заперта — малыша купал и переодевал альфа. И кровать перестилал тоже он. Дважды.       Они прожили вместе пока омежка не пошел в школу, и его семья не переехала в Сеул. Дети очень привязались друг к другу и расставаясь даже пятнадцатилетний альфа прослезился, обещая своему малышу, что обязательно найдет его!       С тех пор прошло двенадцать лет. И Хосок нашел его. Правда «малыш» давно не малыш и не помнит никакого альфы в своей жизни. Не говоря уж о том, что этот альфа его муж!

***

      Мин вылез в окно, чтобы не привлекать внимания других альф (не все они такие понимающие, как Хосок) и спустя пару секунд быстрого бега, так же — через окно — влез в комнату своего омеги.       На одной кровати неудобно скрючился медбрат, на другой — Мин не сдержал улыбки — завернутый в его рубашку посапывал Чонгук.       — Юнги? — сонно потер глаза Бэкхён. — Ты что здесь делаешь?       — К своему омеге пришел.       — М, молодец, — старший омега потянулся, зевнул…и, приняв более удобную позу, снова заснул.       Блондин тихонько фыркнул — тоже мне охранничек! Но стоило шевельнуться Чону он тут же забыл про медбрата. Юн стянул со своего омежки рубашку и заменил ее на одеяло — ночь прохладно, а сам уселся на пол перед его кроватью.       — Ты пришел, — едва слышно выдохнул Чонгук, не открывая глаз, но безошибочно находя ладонь альфы и крепко сжимая ее.       — Конечно малыш, я не мог тебя оставить, — прошептал в ответ Юнги.       — Мне было очень больно…       — Больше не будет, обещаю!       — Ты останешься?       — Пока ты сам не прогонишь.       — Навсегда?       — Навсегда.       Бэкхён закусил одеяло, чтобы задушить слезы умиления, а пришедший Джин тихонько прикрыл дверь так и не войдя.

***

      Прыщ.       Большой красный прыщ на носу.       Чимин вытаращил глаза в зеркало. Как так? Еще вчера ничего не было! А сегодня же занятие танцами! И Хосок-хён! И как он ему покажется с этим безобразием? Потянувшись было к косметичке Пак вспомнил, что он не у себя в комнате и что туда пока нельзя, и решил пойти к Тэхёну.       — М? — дверь друг открыл в одних только штанах и потирая слипающиеся глаза.- Хён, ты время видел? Чего надо- то?       — Тэ, дай косметичку — видишь какая гадость у меня на носу выросла!       — А что у тебя своей нет? — Ким смачно зевнул с трудом продирая глаза — он большую часть ночи общался со своим интернет — другом и пробудка в семь утра его совсем не радовала.       — Я ночевал у Джин- хёна и Бэкхён- хёна из-за течки Чонгука. Так ты дашь ЭТО замазать чем-нибудь?!       — Ох, да вон на тумбочке все стоит! — отмахнулся Тэ, заваливаясь под одеяло. — И, да, можешь сходить в душ и даже взять что-то из моих вещей, — пробурчал он оттуда, зная друга.       — Спасибо, Тэ! Ты лучший!       — Знаю.

***

      Чонгук дернулся во сне невольно выпуская руку Юнги. Мин вздрогнул, сбрасывая дремоту. И тут же пожалел об этом — спать сидя на полу уткнувшись лбом в бортик кровати было плохой идеей. С трудом (и внутренними стонами) он размял шею и плечи, замечая отсутствие кого-либо из старших омег, и что за окном посветлело.       Омега снова заворочался, притягивая колени к груди — новый приступ начинается? Мин почувствовал, что запах изменился — он стал насыщенней и гуще, а еще — чёрт! — он определено вызывал желание! Юнги стал отползать не вставая, пока не наткнулся спиной на чьи-то ноги.       — Учитель Мин, Вам все- таки придется уйти! — сверху на альфу смотрел Бэкхён. Тот протестующее рыкнул. — У вас занятие!.. Мне нужно дать Чонгуку лекарство и сделать укол. Через пару часов вы можете зайти.       Юнги, пересилив себя, вышел. Благо время раннее и его никто из омежек не увидит…никто кроме Чимина!       — Учитель Мин? — Пак споткнулся о собственную ногу. — А вам идет этот цвет! Ой! Что вы здесь?.. Так это вы! Вы альфа Гуки!       — Я альфа Гуки, ты имеешь что-то против?       — Нет, что вы! Я рад, что это именно вы! — на лице омежки расцвела неуверенная улыбка.       — Я, а не Намджун? Не красней Чимин — мы с Джуном со средней школы дружим — я знаю, что он к тебе сватался. И согласился здесь преподавать тоже из-за тебя. Зря ты от него нос воротишь — он может долго ухаживать и настаивать, но не дождавшись ответа просто исчезнет.       Чимин многое хотел сказать по поводу того, что — все решают за него! Не хочет он замуж за этого Кима! Не хочет, и никто его не заставит! — но Юнги уже спокойно прошел мимо.       — И пусть исчезает! — фыркнул Пак. — Чем раньше, тем лучше!

***

      Мин быстро принял душ в комнате Хосока и выскочил на улицу, нажимая при входе на красную кнопку.       На визг сирены в этот раз омеги вышли уже готовые к занятию.       — Доброе утро! Рад, что вы усвоили прошлый урок! На стадион!       Омежки с удивлением смотрели на блондина — новый он им очень нравился!       Тренировка проходила в неспешном режиме — Юнги косился на окна омежьего общежития, забывая про занимающихся (и принимающих самые соблазнительные, в их понимании, позы) парнишек. Закончив с разогревом, учитель скомандовал:       — Три круга легким бегом, один шагом! Вперед! — поняв, что ему самому необходимо расслабиться и отвлечься Мин первым побежал. За ним пристроились малость прифигевшие омеги. Их прошлый преподаватель никогда не бегал с ними! Да что там «бегал»! — он даже со скамейки не поднимался!

***

      — Он пришел посреди ночи и сидел тут до самого утра! — рассказывал Бэкхён. Чонгук смущенно алел, чувствуя запах знакомого альфы рядом. — А утром я его выпроводил — твой запах укрепился, теперь он вызываешь у альф желание!       — А он…как мне теперь к нему обращаться? — едва слышно спросил Чон. Бэк опустил руку со шприцом, понимающе улыбнувшись.       — А как тебе бы хотелось? Учителем, хёном…любимым? Гуки, он твой альфа и судя по всему не собирается отступать! Скажи, твои родители еще не выбрали тебе жениха?       — Вроде нет, — омега немного нахмурился, послушно поворачиваясь к медбрату попой. — Я с ними почти не общаюсь, а дедушки ничего такого не говорили. А это важно?       — Господи, ребенок, конечно важно! — старший омега быстро сделал укол и выбросил использованные инструменты. — Если у них кто-то есть на примете — Мину придется побороться за тебя, а если нет — он просто поедет с тобой на каникулах и лично попросит у них твоей руки!       — А вы…уверены? Ну, что он собирается меня в мужья брать? Мы же совсем не знакомы!       — Уверен. К тому, кто неважен ночью в окна не влезают!       — Он в окно влез?! — Гук обеспокоено подпрыгнул на кровати. — Тут же высоко!       — Чонгука, я принес завтрак! Как ты себя чувствуешь? — в комнату заглянул Сокджин с разносом.       — Спасибо, учитель Ким, уже лучше!       — Это хорошо! Ты нас очень напугал вчера! — Джин ласково пригладил волосы младшего, поставив еду ему на колени. — Теперь кушай! Бэк сказал, что ты много не сможешь сразу, но я надеюсь, что ты съешь все! Мы с Чимином старались!       — Ой! А как хён? Где он ночевал?       — Чимини ночевал в нашей комнате, — успокоил Чона учитель. — А сейчас он, как и другие, на занятии.       — Он, наверное, злится на меня?       — Немного недоволен, конечно, что нельзя переодеться в своё, но он сходил к Тэхёну! Не волнуйся Чонгуки, на тебя совершенно не за что злиться! Они все переживают о твоем здоровье — думаю, после урока нагрянут!       Только Джин закрыл рот, в комнату ввалились уставшие потные после пробежки Чимин, Тэхён, Бэм и Югём.       — Чонгука, твой альфа нас совсем загонял! — простонал Бэм заваливаясь к младшему под бок, благо тот успел подхватить разнос.       — Айщ, Бэма! Язык без костей, — Чимин схватился за голову. — Я же просил никому не говорить!       — Так это ж его альфа! — парировал красноволосый. — Что ты ешь? Поделись с хёном!       — Бэм Бэм не наглей! — одернул его Джин. — Это только для Чонгука! Приводите себя в порядок и идите завтракать! У вас скоро второй урок!       — Ну, учитель! — заныли омежки.       — Молодцы, что проведали друга, а теперь идите в свои комнаты! — стал разгонять детей Бэкхён. — Чонгуку нужно отдыхать. Давайте- давайте! Не заставляйте меня выволакивать вас отсюда за уши!       — Злой вы что-то хён, — показушно обиделся Югём. Старшие омеги рассмеялись, выпроваживая всех лишних — Чимин под шумок скрылся в ванной.

***

      — Вчера Бэкхён намекнул на секс, — задумчиво произнес Сехун. На нем тут же скрестились взгляды всех присутствующих альф, Чанёль выплюнул обратно в кружку свой чай (с коньяком между прочим!)       — И? У тебя с этим проблемы? — не понял Хосок.       — Ага, — просто кивнул младший.- У него еще не было течки. Вообще. И его запах для меня…как запах ребенка! Сознанием я его хочу! А вот альфа внутри противится: «Нельзя! Ребенок!» Тьфу, бля, парни что мне делать?       — Ну знаешь! — все на что хватило Намджуна. Чанёль согласно кивнул.       — Чего зависли? — вошедший Юнги тряхнул взъерошил еще мокрые после душа волосы. — Хос, ты их загрузил?       — Нет, в этот раз Сехун! У него проблемы с Бэкхёном!       — Не дает? — прагматичный Мин спокойно наводил себе кофе, не обращая внимании на возмущенное фырканье О.       — Наоборот.       — Он дает — ты не берешь? Заболел что ли? — старшие альфы поржали остроумности блондина.       — Хён! — хотел было возмутиться младший, но его перебил Чанёль:       — Ты почти прав! У Сеха не встает на его обожаемого омежку!       Мин приподнял бровь, прихлебывая кофе. Вообще-то ему сейчас откровенно насрать на проблемы других — как вести себя с Чонгуком? — вот что его беспокоит в первую очередь!       — Ты хоть расскажи, как так- намекнул? — поинтересовался Джун. — Он с виду скромный омега.       — Да он чуть ли не прямым текстом сказал, вообще то, — Сехун пожевал губу. — Мы сидели в парке, о птичках разговаривали — и, леший мня дернул! — я его поцеловал!       — И?       — И ничего! Вообще…то есть никакого возбуждения! Это было просто…приятно, — плечи младшего поникли. — Я не знаю, что делать. Он мне нравится. Очень нравится!.. Да я влюблен! А тут…такое.       — А он как отреагировал?       — Его возбуждение я чувствовал! После он сказал, что после еще пары таких поцелуев нам потребуется смазка! Бляяяя что делать??!       Альфы следили, как за маятником, за расхаживающим по кабинету Сехуном.       — Поговори с ним. Он же врач, может…       Сех посмотрел на предложившего такое Чанёля, как на победителя в премии «Дебил года».       — Как ты себе это представляешь? «Прости, любимый, у меня на тебя не стоит, давай до конца жизни держаться за ручки?» Да он меня пошлет и что-нибудь тяжелое в спину кинет!       — Значит, иди в аптеку за смазкой для него и таблетками — для себя! — отрезал Мин. Глупости всякие болтают, а там между прочим его омега болеет!       — По какому поводу собрание? — в кабинет вошли омеги, не давая младшему ответить. Сехун взглянул на Бэкхёна и виновато опусти глаза. Омега почувствовал неладное, замер на полшага на пути к…эх, любимому альфе. — Почему нас не предупредили?       — Да так, просто, — Хосок солнечно улыбнулся. — Уговариваю Мина не гонять так омежек — они едва ногами передвигают после его «зарядки»!       — Да! И не используйте, пожалуйста, эту ужасную сирену для пробудки, — подключился Джин, прекрасно понимая, что об этом речь шла в последнюю очередь. Если вообще шла.       Бэкхён выловил своего альфу после планерки и молча утащил к себе в кабинет.       — Что-то случилось?       — С чего ты взял, Бэкхён-а? — Сех попытался приобнять омегу, но тот увернулся недовольно поморщившись. — Бэки…       — Что изменилось? Почему после того поцелуя избегаешь меня ты? Хотя по закону жанра это делать должен я! Сехун, лучше сам скажи иначе я чего-нибудь придумаю и тебе будет хуже!       Альфа невольно фыркнул — Бэк раздраженным выглядел ну точно, как ежик! — но тут же посерьезнел.       — Я не могу сказать, прости.       Омега сжался — возможно у Сехуна проблемы, не связанные с ним? А он тут уже надумал! И накричал! Что за глупый омега!       Или же?..       — Это из-за того, что у меня нет запаха?       Альфа едва заметно вздрогнул. Он хотел что-нибудь придумать, солгать, выкрутится, но…       — Бэкхён, ты мне очень нравишься! Я люблю тебя! Но…да, из-за того, что у тебя не было течки и практически не чувствуется запах мой внутренний альфа не воспринимает тебя, как взрослого! Ты для него подросток! Я ничего не могу с этим поделать! Мысленно я поимел тебя во всех позах — как бы грубо это не прозвучало — но физически…я не могу.       — Не…можешь? — Бэк недоуменно моргнул, перевёл взгляд ниже и густо покраснел. — Не можешь? Совсем?       — Никак, — Сехун рискнул обнять своего ненаглядного омежку. — Прости меня, малыш.       — Я верю, что у нас всё будет хорошо, — прошептал Бэки в ответ крепко прижимаясь. Но ему не давало покоя — как так альфа и…не может? — Сехун-а, а?..       — Ой, Бэк, да не встает у меня, ну? Доволен? Юнги посоветовал купить Виагру и не мучиться!       Бён не выдержал и тихо рассмеялся. Ему, конечно, было обидно, что его не воспринимают как взрослого, но над альфой не посмеяться он просто не мог!       — Айщ! Ну вот, даже омега надо мной смеется! — «обиделся» Сех, и принялся щекотать и без того заливающегося Бэкхёна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.