ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 11. Ноябрь.

Настройки текста
      — Юнги, — тянет Чонгук.       — Нет.       — Ну, хёёён!       — Нет, ты наказан!       — Да какой ты!.. — омега задохнулся от возмущения, даже не зная, как обозвать вредного альфу.       — Чонгук! Не веди себя, как ребенок! Ты ослушался меня! Я говорил тебе не бегать? Ты видел, какая погода на улице? Сколько ты там провел? Час? В легкой курточке и тонких штанах! В течку! Ты сам себя не бережешь, значит это буду делать я! Вот сиди теперь и не возникай!       Альфа раздраженно отвернулся обратно к компьютеру — у него свои дела.       Гук закутался в одеяло и отвернулся к стене. Даже понимая, что он не прав — было обидно. Почему Юнги так резок? Он, Чонгук, чувствует себя хорошо, течка все ровно уже почти закончилась, да и провел он на улице всего минут двадцать!       «Может я ему надоел? Ну, он же постоянно говорит, что я ребенок, значит — несмотря на то, что он живет тут, умопомрачительно целует и заставляет пить подавители в течку — все еще считает меня ребенком! Да и поцелуев стало гораздо меньше! Когда это было в последний раз? Недели полторы назад? Перед течкой, да? Ни доброго утра не желает, ни спокойно ночи. Спит на соседней кровати, отвернувшись к стенке!»       Гуки даже не заметил, как довел себя этими мыслями до слез. Он едва успел уткнуться носом в подушку, чтобы скрыть всхлип.       Юнги взъерошил волосы — новое расследование подкинули. Пока еще можно руководить им отсюда, через сеть, но вскоре, возможно, понадобится его личное присутствие.       Чонгук красноречиво сопел на кровати — обиделся. Но это ничего — попсихует и поймет, что Мин просто заботится о нем и…       «Не поймет» — мысленно вздохнул Юнги, услышав сдавленный всхлип. Похоже малой что — то надумал себе.       Развернувшись к омежке, блондин видит едва вздрагивающее одеяло — его малыш тихо плачет.       — Чонгук, — тихо зовет альфа, ложась рядом и обнимая вздрагивающий кокон. — Что бы ты там себе не надумал — это не так!       — Ты избегаешь меня!       — Нет, я не…не в том смысле, в котором ты думаешь… Чонгуки, тебе всего семнадцать! Я боюсь, что ты выйдешь отсюда после выпуска и увидишь, что мир полон других альф, твоего возраста и более подходящих тебе. Мне очень тяжело даже думать о таком, но это вполне возможный вариант! Или же ты позже, многим позже, скажешь, что кроме меня никого не видел в жизни, или, что я тебя молодости лишил… — Юнги вдохнул пьянящий запах клубники, слышный даже сквозь блокаторы. — Мне очень тяжело находиться рядом с тобой в обычные дни, а твои течки так и вовсе срывает крышу… Чонгуки, я люблю и хочу тебя, но не имею морального права пользоваться тем, что ты кроме меня — альф в жизни не видел!       — Но, — омега высунул заплаканное личико из — под одеяла, разворачиваясь к мужчине. — Мы ведь истинные! Как ты можешь говорить, что я засмотрюсь на кого — то другого? Я тебя люблю!

***

      Бэм спешит — сегодня его первое официальное свидание с Джексоном! Они встречались и гуляли раньше, но это были…мм…можно сказать деловые встречи — пара обсуждала, как им быть с родителями Бэма. Вчера же Ван позвонил и позвал омегу в ресторан и подчеркнул, что это будет именно свидание!       Поэтому Бэмби с утра крутится перед зеркалом, перемерив уже весь свой гардероб!       — Да что ты дергаешься? — вздохнул Югём, которого уже достало мельтешение друга. — Серую футболку и черные брюки, которые ты мерил …эмм…минут -дцать назад.       — Что? Какие? Но…       — Зато ты не будешь выглядеть, как будто весь день провел у зеркала! Кстати, волосы просушить не забудь! — запаковав красноволосого в предложенный образ, Ким схватился за фен и косметичку. — Сколько у тебя времени?       — Минут пятнадцать…я не хочу заставлять его ждать.       — Окей!       Джексон в очередной раз поправил воротник, взъерошил и уложил обратно волосы, заметил торчащую ниточку на рукаве (а ведь пиджак не малых денег стоит!), подергал, чуть не распустил — отставил в покое. И в момент, когда его пятерня опять отправилась в шевелюру, дверь с пассажирской стороны открылась, впуская морозный ноябрьский воздух и омегу.       — Привет! Я не заставил себя ждать?       — Нет, все в порядке. Ну что? Едем?       Бэм смущенно кивнул.       Вечер шел своим чередом — ресторан поразил Бэмби тем, что был обустроен в центре океанариума. Вокруг столиков искрилась водная гладь, над головами плавали большие рыбы (даже акулы!), а ближе к полуночи началось водное шоу! Омега с восторгом следил за действом, в то время как Джексон не сводил взгляда с него. В очередной раз убеждаясь, что он выбрал правильно!       Омега был живым, искренним и красивым. Да, не истинный, но разве это так важно? Ведь и без этого, воспетого в омежьих романах явления, к Бэму тянет! Бэма хочется. Всего. Всегда! И только себе!

***

Not not today Hey Not not today Hey Not not today Hey Not not today

      Тэхён, Югём и Чимин в бесконечный раз повторяли связку. С ними должны быть и другие, но все как-то разбежались: Чонгук, например, наказан учителем Мином и заперт в комнате, а у Бэма свидание и вернется он хорошо если утром!       У омежек был смотр и было решено собрать команду (конечно, любой желающий мог поехать и с индивидуальным номером), в которую, на сегодняшний день, входят: Чимин, Чонгук, Тэхён, Югём, Бэм, Джебом и… ректор Чон (куда ж без него?). Ставить танец им помогает Ким Чонин, а музыку и слова записали учитель Ким и учитель Мин. Вот так и выяснилось прошлое преподавателей (из-за случая с Чанёлем, обещанный рассказ Хосок отложил на неопределенный срок) — Намджун и Юнги выступали на андеграундной сцене еще со школьной скамьи. Ректор танцевал, собирая многочисленные награды, но случайно попав на «концерт» дуэта рэперов решил присоединиться к ним. После школы их пути немного разошлись — все поступили в разные институты, но не прекратили общение продолжая выступать. Позже они познакомились с Чанёлем и Сехуном.       — Ох, ну так нельзя! — устало выдохнул Югём. — Я не могу так! Для репетиций нужны все! Мы сейчас втроем отработаем эту связку, а потом переучивать?       — Ну ты считай, что это не связка, а просто движения, — попытался успокоить его Чимин. — Их то переучивать не надо будет!       — Я устал, давайте сделаем перерыв! — взмолился желтоволосый. Он единственный, кто не очень — то рвался в команду.

До конкурса оставалось три недели

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.