ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 12. Начало декабря.

Настройки текста
      — Кенсу — я, ну как ты? — Чонин заглянул в комнату, где на кровати свернулся его муж.       — Мне кажется я в унитазе все внутренности оставил, — простонал Дио. — Твой сын характером в тебя!       Ким решил промолчать — и у самого омеги норов не сахарный!       — Хочешь, чего–      нибудь?       — Хочу. Тебя! Иди сюда! — Кенсу похлопал по простыне рядом с собой.       — Милый, нам доктор запретил! — попытался уразуметь мужа Чонин.       — Нини, иди сюда! Нахрен мне секс не нужен — это ты только о нем думаешь! — я хочу, чтобы ты меня обнял и позволили спокойно поспать! От твоего запаха Хёнджин успокаивается.       — Хёнджин? Почему ты со мной не посоветовался, а уже ребенку имя дал?! — альфа нахмурился, не делая и шага к мужу.       — А ты против? — тот мило улыбнулся, разрушая все суровость Кима. — Не нравится? Это имя подходит и альфе, и омеге, и оно очень красивое. Прости, я ничего еще не выбирал– только сейчас в голову пришло.       — Хёнджин — действительно хорошее имя, — улыбнулся Нини, наконец забираясь на кровать к мужу и обнимая его. — Ким Хёнджин.       Кенсу довольно улыбнулся — Чонином так легко управлять!

***

***

      Сехуна разбудило неясное чувство тревоги. Он с трудом вынырнул из сна, пытаясь понять, что же его разбудило, и спустя пару секунд понял — Бэкхён. Омега мелко вздрагивал, отвернувшись к стене.       — Бэкхёни, зайчик, ты чего? — альфа прокашлялся и прижал любимого к себе. — Что случилось?       — Ничего, — Сех не успел подумать об омежьих капризах, как Бэки, всхлипывая, продолжил. — Ничего не случилось! Два месяца прошло, а у меня ни одного признака беременности! Вообще! Кенсу рассказывал, что у него чуть ли не в первую неделю началось, а у меня — ни-че-го!       Сехун порадовался темной ночи и тому, что Бэк лежит к нему спиной, и закатил глаза — вот зачем такое надумывать?       — Солнышко, ну чего ты себя накручиваешь? Ну, даже если не получилось в первый раз — он у нас, что последний? Получится в следующий! Ты делал тест? Был у врача? Нет! Так почему убиваешься? — альфа зарылся носом в волосы омежки. — Боже, Бэки, ты меня так напугал!       Если Сех надеялся на продолжение сна, то Бэкхён эту надежду убил — ткнув острым локтем в живот.       — Тебе все равно?! Айщ! Оставь меня! — отпихнув от себя опешившего альфу, Бэк сполз с кровати и ушел в ванную, громко хлопнув дверью.       Сехун выругался, уткнувшись в подушку, полежал пару секунд и пошел следом за обидевшимся омежкой.       — Бэки, зайчик, ну что ты? Мне не все равно! Я ведь сразу сказал, то хочу от тебя ребенка! Милый, не дуйся! — альфа тихо поскребся в дверь. — Я просто не понимаю, почему ты так уверен, что ты не беременный?!.. Тем более что ты так себя никогда не вел! Давай завтра съездим к врачу?       — Да зачем мне врач? Я сам врач!       — Но ты же не омеголог! Бэкхёни, солнышко, открой дверь!       — Нет! Тебе плевать на меня и моего ребенка! Уходи! Я не хочу тебя больше видеть!       О беззвучно выдохнул, закатил глаза и…хитро улыбнулся:       — Отлично! — «в гневе» громко стукнув ладонью о дверь он сделал несколько громких шагов «уходя».       — Сехун! — дверь мгновенно распахнулась и в руки довольного альфы, упал зареванный Бэк. — Ты!..       — Я. И как бы ты не ругался — я никуда и никогда не уйду! Сейчас пойдем спать, а утром — съездим к врачу!       — Но…я…       — Все, солнышко — спать!

Утро следующего дня

      — Бэкхёни, котик, вставай! Время уже девять!       — И что? — неясно проворчал омега, зарываясь глубже в подушку.       — А то, что я прочитал, что анализы обычно сдают на голодный желудок! Поэтому, — Сехун сдернул с Бэка одеяло, — поднимайся! — альфа не сдержался и чмокнул омежку в оттопыренную попку.       — Эй! — тот мгновенно отреагировал, дрыгнув ножкой, за которую был пойман и стащен на край кровати. — Да встаю я! Встаю! В кого ты такой вреднючий?!       По дороге в больницу, и в очереди, и даже когда доктор пригласил их Бэкхён не разговаривал с вредным альфой. Даже когда лег на кушетку отвернулся от него! Вот! Не будет он с ним разговаривать! Еще чего?! Противный альфа!       Бён дулся, обижался и, погрузившись в мысли, не следил за ходом обследования, только удивленно моргнул, когда его руку взял в свою и поцеловал тот самый вредный, но такой любимый альфа.       — Бэкхёни!       Конечно, на экране УЗИ обычному человеку ничего не понятно, но Бэки — то, хоть и не омеголог, но тоже врач. Он видит.       — Это — наш сын, Бэки!

***

***

***

      Тэхён все больше склонялся к мысли, что ректор Чон — это его друг из прошлого. То, как он двигался…как он двигался! У бедного Тэ ножки подрагивали, когда он видел танцующего ректора!       — Тэ-Тэ, не висни, — толкнул друга Югём. — Твоя же партия!       Омега выступил вперед, повторяя заученные движения.       — Отлично, — похвалил, довольно зардевшегося омежку, Чон. — Продолжаем!

До конкурса всего две недели

      — Хён, а как мы друг друга узнаем? — Югём развалился на прогретой солнцем крыше (в это раз они видели одно и то же).       — Не знаю, — отозвался альфа. Конечно, они не видят друг друга четко, но он сейчас смотрит только на омегу. — Вряд ли мы сможем договориться на счет одежды или места встречи…       — Какое место встречи — я там никогда не был!       — Я был. Если мог бы, объяснил бы тебе куда и как пройти, — альфа протянул руку, будто Югём и вправду лежит рядом…и его пальцы коснулись мягких волос!       — Эй! Как ты…       Альфа буквально подпрыгнул на кровати и с удивлением посмотрел на свою ладонь. Как такое возможно? Дедушка никогда не говорил, что истинного можно коснуться во сне!       Югём со вздохом сел на полу — хорошо хоть у Бэма крепкий сон! За окном было темно, как и в комнате…и в мыслях Кима. Он невольно коснулся волос там, где их во сне коснулся хён. Разве такое возможно? Может поэтому их выбросило?       — Ты чего? — невнятно пробормотал Бэм. — Кошмар приснился что ли?       — Угу.       — Мне лечь с тобой?       — Сдурел?!       — Ну как хочешь.       Югёму показалось, что друг и не просыпался, но тот вдруг сполз с кровати, под бок к Киму.       — Ну? Чего ты падаешь третью ночь?.. Что таращишься? Думал, я сплю? Как можно спать, когда под ухом грохается шестидесятикилограммовый мешок с костями!       — Эй! Это я — то мешок с костями?!       По — препиравшись с полчаса, друзья задремали в обнимку прямо на полу, стащив себе по одеялу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.