ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 14. Конец декабря.

Настройки текста
      — Джин — хён!       — Чимин?.. Чимини!!! Малыш, как я рад тебя видеть! — омеги крепко обнялись, едва не пуская слезы от счастья встречи. Джин приветственно (и с благодарностью) кивнул Намджуну.       — Мы встретили доктора на входе…       Старший омега нехотя разжал объятия, но полностью Чимина не отпустил — уж очень соскучился! — с ним же сел на свою кровать.       — Да, недавно был осмотр — ничего не меняется. Чанёль будто не хочет возвращаться…я так боюсь!       — Джин– хён, все будет хорошо! — Пак погладил поникшего учителя по плечу. — Учитель Пак обязательно очнется!       — Два месяца, Чими, уже два месяца, — Сокджин едва сдержал всхлип. Он так устал! — Он оставил меня на два месяца! Очнется — я его поколочу!       — Думаю, сначала ты зальешь его слезами, — усмехнулся Намджун. — Док сказал, что у него улучшились показатели. Это дает надежду на его возвращение… Эй, друг! — альфа потрепал Чана за здоровую ногу. — У нас конкурс на носу! Знаешь, как омежки хотели, чтобы ты им аккомпанировал на рояле?! Давай! Отдохнул и хватит! Хотел в отпуск? Мог бы просто у Хосока попросить!       Омеги наблюдали за спектаклем с некоторым ужасом, но на последних словах невольно рассмеялись.       Мутная серость, вязкая как кисель, мешает сделать шаг или хотя бы вдохнуть. Я слышу голос, но не могу понять откуда он идет. Не могу вспомнить его обладателя, но знаю, что он мне важен. Я кричу в ответ, но даже сам не слышу своего голоса. Пытаюсь сделать шаг, но вязну в этом сером киселе…       Я чувствую мягкое прикосновение к своей руке, крупные капли. Отчего — то знаю, что это слезы. Пытаюсь сказать, что все в порядке, что вот он — я, но не могу…       Снова слышу голоса — тот, что так важен мне, и еще один — детский. Не разбираю слов. Пытаюсь сделать шаг…и мне он удается! Один крошечный шажочек!       Из груды вырывается рваный выдох — и это еще одна победа!       Туман немного рассеивается, позволяет увидеть темный силуэт впереди. Это похоже на арку или ворота. Я понимаю — мне нужно на ту сторону.       Целая вечность уходит на то, чтобы сделать еще один шаг… и еще… и еще…       Голос (теперь я знаю — он идет с той стороны арки) снова зовет меня. Я слышу в нем слезы и боль. Хочется кричать, но я берегу силы и упорно пробираюсь сквозь туман.       Наконец, руки натыкаются на «арку», но это не дерево и не металл — под пальцами что — то мягкое. Ткань?       Мне остается сделать лишь шаг, но что — то хватает меня за ногу. На испуг не остается времени, когда я четко слышу знакомо — незнакомый голос:       — Эй, друг! У нас конкурс на носу! Знаешь, как омежки хотели, чтобы ты им аккомпанировал на рояле?! Давай! Отдохнул и хватит! Хотел в отпуск? Мог бы просто у Хосока попросить!

***

      Джина будит истеричный писк приборов. Спросонок ничего не понимая, он нажимает на вызов медперсонала и лишь за тем, поворачивается к Чанёлю. Парень все так же лежит (в темноте то шибко не разглядишь), только грудь вздымается чаще и выше.       — Чан? Чанёль! — запутываясь в собственных ногах, омега бросается на кровать к альфе. В этот же момент включается свет и в палату врывается дежурный врач и медбрат.       — Доктор, что с ним? Он же не?..       — Отойдите- ка, мистер Ким, — бета тактично отодвигает Джина в сторону и начинает осмотр.       Постепенно от Пака отключают некоторые провода и трубки — приборы затихают, остается только, привычное уже, пиканье пульса.       — И? Доктор? Что…что с ним? — омегу трясет. Он кусает собственные пальцы, чтобы не покусать бету за его молчание!       — А сами как думаете? Очнулся ваш спящий принц!       Джин переводит не верящий взгляд на Чанёля, что все так же неподвижен. Он тут что — шутки шутить вздумал?! Док по- доброму усмехается:       — А вы что думали, он сразу плясать начнет? Сейчас он просто спит! Не возьмусь сделать прогноз, через сколько он окончательно очнется, но уже то, что глаза реагируют на свет и движутся, как при обычном сне, дает надежду на скорый «выход».       Остаток ночи Джин просидел, раскачиваясь из стороны в сторону, не спуская глаз с Пака. Рядом, в кресле, дремал медбрат.       В пол седьмого утра у Хосока звонит телефон. Отвечает он не задумываясь и два заветных слова выдергивают его из остатков сна:       — Он очнулся!       Ректор, в одних трусах, выскакивает в коридор, отрывает все двери подряд, крича так, что слышно в корпусе омег:       — ПАК ЧАНЁЛЬ ПРИШЕЛ В СЕБЯ! НАШ ЧАН ОЧНУЛСЯ!!!

***

***

      Дни понеслись бешенным галопом — до конкурса всего ничего — волнение, мандраж, паника!       Чонгук вдруг вспомнил, что он стесняется танцевать на публике.       Чимин ноет, что он потолстел (ага, а пресс как стиральная доска).       Джейби весь в отношениях, как и Бэм.       Только Тэхён и ректор Чон, шаг за шагом, оттачивали танец, как и Югём, которому изначально ничего не надо было, а теперь из зала не выгонишь!       — Югём, здесь вперед выступает Чонгук и делает «выстрел», а здесь, — Хосок показывает запись, — перебор ногами быстрее!       — Но я не могу быстрее!       — А ты смоги! Движения должны быть настолько синхронными, будто это один человек танцует!       — Такой сложный танец, — раздосадовано стонет Ким, просматривая старый клип еще раз.       Ректор вдруг ухмыляется и заставляет всех посмотреть на себя:       — То, что готовим мы — это просто разминка. Попробуйте как-нибудь, на досуге, повторить это!       Студию заполняет спокойная мелодия, абсолютно не наводящая на мысли о сложной хореографии, но стоит прозвучать фразе:       You got the best of me* — и ректор начинает стремительный танец. У омежек округляются — да уж — им такое точно не повторить! Если только вообще на еду и сон не прерываться!       — И это только одна из нескольких — представьте сколько песен исполняется за двухчасовой концерт? А мы его отпахивали! И не один! — Хосок на секунду замер, ожидая реакции, но омеги вроде не заметили его оговорки.       Только когда все уже расходились, и ректор выключил свет в студии, в дверях он столкнулся с Тэхёном:       — Вы сказали про концерты…вы имели в виду, когда вы выступали с танцевальной группой?       — Кхм…да, именно это я и имел в виду. С танцами, — Хосок взъерошил волосы на затылке, делая вид, что не замечает восхищенного взгляда омежки.       А Тэ смотрит и видит того, давнего, друга. Его силуэт, только…больше, взрослее. Но он так же заходил в комнату вечером, лохматил волосы и падал на кровать рядом с маленьким омежкой. Тогда Тэ подкатывался к нему под бок, утыкался носиком в плечо (грудь, шею, подмышку — куда приходилось) и засыпал самым сладким сном.       — Ректор Чон, — шепчет омега, настораживая Хоса. — Вы мне так одного человека напоминаете! Я бы очень хотел, чтобы это были действительно вы!       — Тэхён…я надеюсь, это хороший человек?       — Да! Очень хороший! У меня с ним столько воспоминаний связано! Только… — Ким опустил глазки (и Хос, невольно перевел дыхание). — Я его так плохо помню. Мне было всего семь, когда мы виделись в последний раз и, если честно, то кроме голоса, силуэта, каких — то общих моментов, я практически ничего не помню. Даже имя. Это странно, да?       — Нет, ты ведь был ребенком. Уже сколько прошло? Двенадцать, тринадцать? — Чон делает движение рукой, безмолвно прося Тэхёна посторониться, чтобы была возможность закрыть студию. — Если вы с ним не виделись, то немудрено, что твои воспоминания о…нем затерлись.       — Ректор Чон, а у вас есть омега?       После короткой паузы, Хосок кивает, разбивая на маленькие осколки сердечко юного Кима.

***

***

      Джин не отходит от Чанёля не на секунду. Смотрит в такие родные глаза и с трудом сдерживает слезы. Чан пока не может говорить, но его взгляды очень красноречивы. Там побывала и обида, и вопрос, и некое раздражение, но чаще там нежность и любовь.       — Чани, прости меня, — в миллионный раз просит омега. Но только сейчас он рискует, рассказывает все события почти трех месяцев, что они не виделись. Даже про то, как он думал, что беременный. И как рыдал в подушку, когда это оказалось не так.       — Я очень боялся тебя потерять, и надеялся, что хоть часть тебя останется со мной. Когда ты уже сможешь говорить?! Ты ведь помнишь, почему я пришел к тебе тогда? — Пак осторожно моргает. — Вот! Ты должен мне все рассказать! И почему я все еще, черт возьми, девственник!       Глаза Чанёля удивленно расширяются. Нет, ну он, конечно, подозревал, но чтобы это действительно оказалось так! Джин понял, что сморозил и залился краской, вызвав легкую усмешку у Пака.       — Ну вот, возомнишь сейчас, что я тебя ждал! — омега надувает губы в притворной обиде…но через секунду быстро целует альфу. И сознается: — Ну, может это действительно так!       — Айщ, мы не вовремя?! — в палату врываются друзья — альфы и их омеги из числа студентов. — Пак Чан, как ты бро? — тот смог только покачать ладонью из стороны в сторону — «так себе».       — Учитель Ким! — Сокджина сжимают в объятиях.       — Чонгука! Чимини! Тэхёна! — омега смаргивает слезы, обнимая омежек и беспорядочно целуя их в макушки. Все- таки они — его детки, и он без них — никуда! — Как же я соскучился! Ох, как я скучаю по вам всем! Малыши мои!       Если в другие моменты парни могли бы возмутится, что они давно уже не «малыши», то сейчас сами льнули к любимому учителю.       Альфы пофыркали в сторонку глядя на их нежности.       — Ты долго еще тут разлеживаться будешь?! — сходу напал на Чанёля Сехун, вызвав всеобщий смех.       В общем гаме никто не заметил, как в палату заглянул маленький омежка, но заметив толпу — так же тихо исчез.       Врач не позволил долго надоедать пациенту (вообще- то он три дня только, как из комы вышел!) и выпроводил всех буквально через полчаса.       — Мы завтра еще придем! — пообещал Намджун. Кому пообещал? Наверное, Чимину, которого чуть ли не оттаскивал от Джина.       После ухода «гостей» пришел медбрат — время процедур. Чанёлю необходимо вернуть чувствительность конечностям — начинают с массажа и иглоукалывания. Доктора пророчат несколько недель, т.к. кома была не продолжительной, но судя по огню в глазах альфы, он планирует встать на свои через пару дней.       — Хоть заговори сначала! — беззлобно улыбается Джин, глядя на него. Но сегодня медбрат к процедурам омегу не допустил. Не объясняя причин, Кима выставили в коридор.       — Хё~н, — тянет его за штанину омежонок.       — Привет, Феликс! Давненько ты не заглядывал! Как твои дела?       — Меня выписывают, — мальчишка повесил нос.       — А что так невесело? — Джин обнял ребенка, прислонившись к стене (к сожалению, в этом коридоре нет сидячих мест). — Ты ведь будешь приходить к Чанбину?       — Нет! — Ликс всхлипнул. — Я сегодня зашел к нему, а там папа, и Бинни жаловался на меня! Что я вечно «шляюсь где попало» вместо того, чтобы в палате лежать! Папа очень строго на меня посмотрел, а потом…потом сказал, — омежка громко высморкался в рукав больничной рубахи, — сказал, что, когда м- меня выпишут, он не п- пустит меня к Бинни! Н- не пустит, чтобы я ему не надоедал!!!       Малыш рыдал, уткнувшись в бок Джину, а у омеги сердце разрывалось — ну что за родители такие? Не видят разве, что дети — истинные? Как их можно разлучать? Да и Бинни этот!..       Не успел Джин додумать мысль, как из– за поворота вывернул парнишка с костылем. Если бы Ким не смотрел прямо на него, то не заметил бы, как быстро сменились эмоции на его лице. Тревога — узнавание — облегчение — напускное раздражение.       — Феликс! — рявкнул он на весь коридор. Омежонок в руках Джина замер. — Его по всей больнице родители ищут, а он тут к людям пристает! — альфа (это тот самый Бинни, — понял Джин) шустро приковылял к ним и дернул всхлипнувшего от неожиданности омежку на себя. — Сколько говорить можно — не надоедай людям! Господи, еще и сырость развел!       Ким поймал взгляд Чанбина и укоризненно покачал головой. Тот немного смутился. Но только немного!       — Чего ревешь– то? Что тебя ко мне пускать не будут? Так и правильно сделают! Мы живем черте где! — не дай Бог с тобой что-нибудь случится! Трясись весь день — доехал или нет!.. Не реви ты, горе луковое! Меня на следующей неделе выписывают!       Джин улыбнулся уголками губ — все- таки с этим альфой не все потеряно!

***

      Омега просыпается от легких прикосновений к лицу. Сквозь ресницы видит улыбающегося альфу.       — Доброе утро, — шепчет тот.       — Доброе, — улыбается в ответ Джин…и резко вскакивает. — Чанёль! Ты!       — Я, — продолжает улыбаться Пак. Говорит он тихо, но Джину и этого достаточно, чтобы начать лить слезы. — Ну, что ты? Иди ко мне! — альфа перетягивает Кима на себя, успокаивающе поглаживая его по спине. — Все же хорошо! Не плач, мой маленький!       — Чани, когда же ты успел? — омега всхлипывает и прижимается ближе. — Еще и недели не прошло…       — У меня есть мотивация! Хосок сказал, что у них конкурс в выходные — мне нужно успеть восстановиться до этого времени!       — Что? Нет! Чани, ты не можешь! В смысле, не нужно себя перенапрягать!       — Я не перенапрягаю — врачи поддерживают меня…кхм…блин, — голос у альфы пропал, и последнее слово Джин скорее прочитал по губам, нежели услышал. И он молниеносно (по — другому и не скажешь) принес Чану воды.       — Вот! А говоришь, что не перенапрягаешься! Я схожу за врачом!       Стоило Джину покинуть палату, Чанёль начинает разрабатывать то горло, то руки и ноги — помимо обычных процедур. Ему действительно очень хочется попасть на концерт! Но…видимо, не судьба, так как он еще даже не может встать с кровати!       — …а потом он закашлялся! — раздраженный омега появился в дверях. Следом зашел несколько смущенный доктор. — Как вы можете позволять ему такое?!       Чан извиняется взглядом и легкой улыбкой — ну такой у него гиперзаботливый омега, что поделать?!       — Мистер Пак, поберегите пожалуйста нервы вашего мужа (а заодно и мои) и не занимайтесь самолечением! — Джин смущенно порозовел — их назвали супругами! Чанёль ободряюще сжал его ладонь, которая так удачно оказалась рядом. — Через пару часов к вам придет инструктор, а пока отдыхайте! Пейте больше теплого, а вы, Сокджин, можете сделать ему массаж.       — М-массаж? Чего?       Врач и Пак одинаково усмехнулись, вогнав бедного омегу в еще большую краску.       — Ног. Рук. Чего еще желаете? Только не просто гладить, а мять с силой! Чтобы мышцы стимулировались. А теперь, позвольте мне продолжить обход.       — Д-да, простите.       Джин боялся обернуться на альфу, чувствуя дикое смущение! А рука, сжимавшая его, только добавляла масла в огонь.       Массаж       Чего желаете       Не гладить       Мять       Это все складывалось в очень смущающую картину!       — Джини, — едва слышно прошептал Чанёль, дергая омегу за пальцы.       — Пак Чан, не смей разговаривать! — Ким высвободил свою руку и куда — то убежал. Даже не обернувшись! И немного обидев этим альфу.       Вернулся он, когда заскучавший Чан, уже почти придумал бит, отстукивая его ладонями по кровати. Вернулся с термосом!       — Я просил у старшего медбрата чайник, но он дал это! Так что теперь ты будешь пить только теплый чай!.. Как ты?       «Превосходно!» — Чан показал два больших пальца и широко улыбнулся.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.