ID работы: 6415620

Институт благородных омег

Слэш
NC-17
В процессе
394
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 15. Конкурс. День первый.

Настройки текста
      — Превосходно! — Хосок еще раз оглядел сцену и зал — сегодня они приехали на место проведения конкурса и ректор решил лично все проверить. Привычка с давних времен.       — Ректор Чон! Ректор Чон! — со всех ног к нему бежал Джебом. — Ректор, там…       — Джейби, отдышись! Что случилось?       — Тэ сцепился с местными, а вы знаете — у него язык без костей — может и до беды договориться!       Хосок сорвался следом за парнишкой. Что за омега этот Тэхён?! То тихий, то как что ляпнет — порой даже его лучшие друзья не понимают, серьезно он или шутит.       — Ой! Они же здесь были! — Джейби в панике забегал по коридору, заглядывая в каждую дверь. За одной обнаружился Тэ в окружении троих парней, еще пятеро удерживали в другом углу остальных омежек. Кто альфа, кто омега — времени разбираться не было.       — Что здесь происходит?! — Хос принял грозный вид. — Вы кто такие?       — Сам- то кто такой?!       — Это наш ректор и лидер нашей команды! — гордо задрал носик Тэхён.       По кабинету стали распространяться цветочно-фруктовые ароматы — значит это омежки!       — Еще раз спрашиваю — что здесь происходит? Тэхён?       — А что я? Они сами начали! Нечего было носы задирать! «Мы лучшие! Мы первые!»       — Но мы реально лучшие! — выступил вперед один омега — кажется, китаец. — Мы три года подряд выигрывали!       — Это потому, что нас не было!       Парни набычились друг против друга, меча глазами молнии.       — Так, прекратите! — альфа заметил одну вещь — те омеги, что рядом с Тэ, они не выражают агрессию и, скорее всего, стоят для того, чтобы сдержать своего товарища если пикировка перерастет в драку. — Тэхён, иди сюда!       — Ректор Чон…       — Сюда иди, говорю! Вы тоже! — Хосок кивнул другим «своим» омегам. — Где Юнги и Намджун?       — Они пошли регистрировать нас, — шепнул Югём, стискивая руку обиженного Тэ. Ясно же, что друг хотел как лучше!       — Регистрировать, — фыркнул Чон. В этот же момент зазвонил его телефон. — Да?       — Хос, вы где? Мы регистрировали вас и выбили несколько комнат в общежитии! Идите к главному входу, мы с Мином вас ждем!       — Ясно. Спасибо, Джун, мы сейчас будем, — альфа едва не выругался (переживание за Тэхена все еще не отпускало), выдохнул и кивнул омежкам на выход. — Нас ждут у главного входа, идемте!       Следуя за ректором по коридору, мальчишки о чем-то шептались. Хос только разобрал: «Это же ректор Чон! Он не умеет сердиться!»       Наивные дети! Ректор умеет не только сердиться, но и ругаться и даже драться! Бить омег он, конечно, не будет, но вот отшлепать одного — прям руки чешутся!       — Вы где были? — альфы выглядели расслабленными, но в их взглядах все ровно промелькивало беспокойство.       Чимин, никого не стесняясь, прижался к Намджуну и что-то зашептал. Альфа тихо усмехнулся, приобнимая своего малыша.       Юнги, немного завидуя, оглядел эту парочку и…вздрогнул, когда его кто-то робко взял за руку. Чонгук, краснея ушками, тоже смотрел на НамМинов, но решился только на такое невинное действо.       — Ладно, идемте, — Мин улыбнулся краешком губ. — Общежитие на той стороне улицы, там есть пара танцзалов — мы забронировали один на девять часов вечера!       — Почему так поздно? — хмурился Хосок.       — Скажи спасибо, что хоть так дали! Обычно они закрывают залы в восемь, но в виду конкурса продлили до двенадцати! После нас никого уже не будет, так что мы там на три часа!       — Сехун звонил?       — Да, они с Бэкхёном приедут завтра, перед концертом. Остановятся в гостинице неподалеку.       — Ладно. Отлично! Встретимся в девять в зале, а сейчас расходимся по комнатам и отдыхаем! — Хосок еще уточнил, как добраться до зала и обратился к омегам, гладя исключительно на Тэхена. — Ни в какие конфликты больше не ввязываемся!       Омега не отрывал взгляда от пола всю дорогу, и сейчас даже не обратил внимания на слова ректора. Может и не слышал их вовсе.       — Что за конфликт? — заинтересовались альфы, но Хос пока отмахнулся.       «Разогнав» всех по комнатам (всего им досталось три: две — для омег, одна — для альф), Чон притормозил Тэ в коридоре.       — Тэхён, ты поступил неправильно. Нельзя просто говорить людям, что ты лучше!       — Но мы лучше, — вяло отозвался омега, не поднимая глаз.       — Они же не за красивые глазки побеждали три года подряд!       — У этого Джастина альфа в жюри!       Хосок подумал, что Джастин тот омега и есть. И подивился, как Тэ успел все это разузнать? — они тут от силы часа полтора!       — Даже имея такую поддержку, они должны хорошо выступать. Никому не дадут первого места, если они просто постоят на сцене. Тэ, пойми — нельзя недооценивать людей!.. Я сам был таким в начале…пока меня не поставили на место…такого стыда я никогда больше в жизни не испытывал! Ты даже не видел их выступления!.. Я разочарован, Тэ.       Омега резко поднял взгляд на ректора. В нем блеснули слезы. Но Чон уже уходил, не заметив и протянутой к нему, в отчаянии, руки.       Через пару секунд открылась дверь и Кима затащили в комнату.       — Ну, что он тебе сказал? Тэ, да на тебе лица нет! Он ругал? Сильно?       — Я его разочаровал, — теперь омега позволил слезам пролиться.       Друзья, зная о чувствах Тэ к ректору, принялись его утешать.       На репетиции все замечали отстранённость Тэхёна. Если раньше он не спускал глаз с ректора и его взгляд горел, то сегодня — лишь смотрел в зеркало, а о былом огне и речи не было. Пару раз Ким чуть не пропустил свою «партию», затормозил в моменте смены позиций и столкнулся с Югёмом.       — Ребят, пять минут перерыв! — Хосок остановил музыку, заметив, что бедного омегу мелко трясет. — Тэхён, давай– ка выйдем.       В коридоре альфа не знал, что сказать — но надо как– то успокоить парня. Собственно, он сам и виноват в этом его состоянии!       — Тэ, — Хосок положил руки на плечи омеги, стараясь поймать его взгляд.       — Ректор Чон, я понял — если не хочу опозориться на сцене завтра, то должен заниматься!..       — Да…все так, но ты не…       — Я ошибся, извините! — Ким весь сжался и сделал попытку уйти. — Сейчас…я соберусь…       — Тэхён! — Хос устало вздохнул и обнял его, ероша ему волосы на затылке. Тэ задержал дыхание, не веря собственным ощущениям. Не веря себе! Это же… сам ректор его обнимает! — Если я был груб, если обидел тебя или расстроил утром — прости, пожалуйста! Но сейчас мне нужен тот Тэхён, что горел танцами!.. Мы должны победить, понимаешь? Это уже вопрос чести! Так что — соберись! Пожалуйста! После конкурса мы обязательно поговорим, а сейчас, — Хосок отклонился, заглядывая в широко открытые глаза омежки, — возвращаемся в зал и показываем тот огонь, что был в институте, да?       Тэ быстро закивал:       — Да, да, конечно!       В зале их ждали с некоторым напряжением, но заметив полуулыбку Хосока и легкий румянец Тэ все успокоились, и тренировка пошла на лад.       Вернувшись в комнату после душа Юнги спросил у друга:       — Что ты ему сказал? До вашего разговора он таким убитым был, а после светился — хоть свет выключай!       — Да ничего особенного. Можно было и вообще ничего не говорить — он растаял после того, как я его обнял.       — Хосок, не шути с ребенком! — Мин неодобрительно покачал головой. — Он же влюблен в тебя!       — Да…это может стать проблемой…       В другой комнате собрались все омеги, слушая тихий восторженный рассказ Тэхёна.       — Когда он меня обнял, я думал в обморок упаду! Так спокойно я чувствовал себя только в детстве. Я думаю, он тот самый парень… И его запах! О, я уверен, что мы истинные!       — Тэ, ты был и так в него влюблен! — попытался остановить фантазии друга Югём.       — И что? Запах все прояснил!       — Но он же сказал, что у него есть омега…       — И что? — повторил Ким, теряя романтичность. — Никогда никто не говорил, что ректор женат! А просто омега — подвинется! Против истинности не попрешь!       — Э! — возмущенно приподнялся с кровати Бэм. Они с Джексоном не истинная пара и такие слова вишнёвого посеяли сомнения в ранимую тайскую душу. — Тэ, ты же не будешь разрушать чужие отношения?! А вдруг у них все серьезно? Разные же пары бывают!       — Ой, Бэми, прости, — Тэхён хотел погладить друга по плечу (или даже приобнять), но тайец резко вскочил.       — Кимтэ, ты не должен так говорить! Чувства не зависят от истинности! Ты не можешь знать — какие между ректором Чоном и его омегой отношения! Если никто не говорил, что они женаты, не значит, что они не женаты! Может у них, и ребенок уже есть? Ты ничего о них не знаешь!       — Бэм… — пока все были в шоке, тайец убежал в другую комнату. Тэхён кинулся было за ним, но его остановил Югём.       — Я сам, Тэ.       Семьи омег дружат уже довольно давно, а вот они сами сошлись только в институте, удачно попав в одну комнату. Они знают тайны, секреты, страхи и мечты друг друга. Для них обоих долгое время большой мечтой было вырваться из-под опеки родителей — институт стал отдушиной. Теперь Бэм встретил Джексона и, из- за проблем с родителями, его мечтой стало выйти- таки за него замуж. А главный страх — потерять его.       Югём осторожно заглянул в комнату — друг лежал на кровати, отвернувшись к стене, и крутил в руках телефон. То, что кто-то (и кто именно) зашел, он понял и стал тихо говорить, пока Ким приближался:       — Я встречал своего истинного, еще до института. Ему сейчас…пятьдесят может больше. У него хороший тихий муж и трое замечательных деток — их я тоже знаю. То, что мы истинные понял именно он…даже извинился, что не дождался. Я тогда ничего не понял и полез в сеть — искать все про парных. Оказывается, если альфа пометит — укусит — кого-то, не истинного, то его не будет тянуть к парному. То есть мне ничего не грозит… Про Джексона и его пару я ничего не знаю и сейчас, после слов Тэ, меня дико трясет, что пока я здесь — там, Джексон может встретить своего истинного. Югёма, — Бэм тихо всхлипнул, — я так боюсь! Я успел в него влюбиться!       — Бэмби, — Ким лег рядом и обнял вздрагивающего друга со спины. — Джексон — серьезный мужчина, и он столько сил вложил ваши…отношения, что вряд ли просто так окажется! Если он еще не любит тебя, то точно заинтересован — я видел его взгляд.       Они так и уснули, даже не услышав, как вернулись друзья.

***

      С утра куда-то пропал Хосок, никому ничего не сказав — Юнги лишь загадочно улыбнулся на расспросы омег, а ближе к обеду приехали Бэкхён и Сехун. Омеги тут же заперлись в одной из комнат — наводить марафет перед выступлением и делиться сплетнями. Вскоре оттуда раздался восторженный визг, заставивший вздрогнуть альф.       — О, Бэки уже новость сообщил! — ухмыльнулся Сех. И пояснил на удивленный взгляды друзей: — Мы скоро станем родителями!       — У, жук, когда ж ты все успеваешь?! — Намджун сжал довольного младшего в медвежьих объятиях.       Юнги сдержано похлопал О по плечу.       — По какому поводу визг? — поинтересовался вернувшийся Хосок. — Меня чуть звуковой волной с лестницы не снесло! А вы чего светитесь?.. Юнги, ты самый адекватный — что здесь происходит?       — Бэкхён беременный!       — Уоу! Сехун, да ты монстр! — поздравив и порадовавшись, ректор сообщил необходимую новость: — Мы выступаем сегодня, группа — завтра.       — Эх, тряхнем стариной! — довольно потянулся Мин. — Наши омежки в осадок выпадут!       И альфы стали обсуждать подробности выступления.       Тем временем, нервничающий Бэм вырвался из душной комнаты на лестницу и набрал- таки необходимый номер.       — Бэмби, что-то случилось?       — Нет, — омега невольно улыбнулся, неприкрытому беспокойству в голосе альфы. — Я соскучился!       — О, малыш, мы же скоро увидимся!       — Как минимум в понедельник!.. ты точно не сможешь приехать?       — Прости… Что все- таки случилось? У тебя расстроенный голос.       — Джексон…ты встречал своего истинного?       — Что? Бэмби, с чего такие вопросы?.. Нет, не встречал. Малыш, давай мы поговорим, когда ты вернешься?       — Мой знакомый омега встретил истинного, а у него уже есть омега. Он сказал, что альфа все равно будет его, потому что они истинные!       — И ты сразу стал звонить мне? — Ван облегченно рассмеялся. — Бэмби, даже если я встречу своего парного, я не откажусь от тебя!.. Ты мне очень нравишься, Бэми! Не забивай себе голову этими глупостями!.. Скоро увидимся!       Бэм Бэм счастливо улыбнулся и закивал, забывая, что собеседник его не видит.       — Успокоил? — сзади неслышно подошел Югём. — Я же говорил — ты ему нравишься!       Омеги немного постояли, обнявшись, и вернулись в комнату.

***

***

      Полутемное помещение наполнено людьми до отказа — альфы и омеги двигаются в такт музыке. Некоторые таким образом ищут партнеров на ночь, а может — если повезет — и на всю жизнь.       Бэкхён ведет своих малышей (как наседка — цыплят) сквозь толпу ближе к сцене — пока молчит, но явно что– то знает. Омежки с любопытством осматриваются и неловко отмахиваются от знаков внимания. Чонгук жмется к старшим, чувствую себя неуверенно без Юнги, а тот, как на зло, куда-то пропал!       — Хён, а где ректор Чон и учителя Мин и Ким?       Бэки обернулся, скорее почувствовав вопрос, чем услышав его. Гуку пришлось повторять.       — Скоро будут, не волнуйся! Дела у них! — вежливо отодвинув пару местных омег, Бэк наконец выступил на открытый пятачок у сцены. Откуда-то сбоку вынырнул Сехун, улыбаясь во всю челюсть и кивнул.       В эту же секунду зажегся свет, музыка утихла до минимума, вызвав возмущенный вой толпы.       — Господа, попрошу вашего внимания! — на сцену выскочил заводной омега. — Сегодня у нас в гостях — О! Вы должны их знать! Вы должны их помнить! — рэп- лайн известной в свое время группы… БТС!!! АрЭм, Шуга и Джей- Хоуп!       Зал снова заполняет музыка. Отрывистая. Дерзкая, как и слова песни. Вслед за ней, под визг обезумившей толпы, на сцену выходят…       — Это же…       …ректор Чон, учителя Мин и Ким. Одетые в невероятно яркие толи халаты, толи куртки (у ректора Чона еще и круглые цветные очки), в руках микрофоны, в движениях свэг.       С первых слов, зал скандирует «Sorry bae!»* и «I love I love I love myself»*       Чими не может оторвать взгляд от такого непривычно дерзкого и мощного Намджуна. И понимает — ему нравится! Нравится так, что он готов завизжать, как и любая другая омега в этом зале, только… он не дает даже вдохнуть! Не дает отвести взгляд, даже когда читать начинает Хосок. Полностью захватил внимание юного омежки! У Чимина мелькает мысль, что практически таким он и увидел Джуна в первый раз. В такого влюбился. А еще — и Пак даже не краснеет — что, будь они в институте, в своей комнатке, Чимин отдал бы ему себя на блюде! Потому что эта альфа– сила и харизма заставляю поджиматься пальчики на ногах и трепетать сердечко от восторга.       Рядом, с такими же сердечками в глазах, за сценой и своим хёном следит Чонгук. Только младший краснеет и бледнеет, испытывая те же чувства, что и Пак, и смотрит по сторонам ревнивым взглядом. Но на моменте с разбрызгиванием воды, во второй песне, подпрыгивает вместе со всеми, ловя лицом капли.       Тэхён едва не плачет, повторяя давно забытые слова. Теперь он точно уверен, что ректор Чон — тот самый альфа, ведь именно эти слова были ему колыбельной на протяжении нескольких месяцев! Часть своей партии Хосок зачитывает, глядя в его глаза, как бы подтверждая эти мысли.       Рэперы зачитывают все четыре сайфера, свои сольники из альбомов и несколько треков из микстейпов, делая перерывы на фристайл ректора…простите, Джей — Хоупа.       Пока все наслаждаются концертом, Югём нервно крутит головой по сторонам — где– то здесь его альфа, хён из сна. В прошлую ночь они договорились встретится в полночь на крыше общежития, а омега даже не придумал, как уйти так чтобы его не хватились! А еще он не знает, как пройти на эту самую крышу!       — Бэм! Бэми, я пошел! Можешь, как– нибудь прикрыть меня?       — Ой, беги уже! — отмахнулся друг, покачиваясь в такт музыке.       Ким выскальзывает из толпы и…неуверенно топчется на месте — он все еще не знает, как попасть на крышу! А время- то уже пять минут первого!       — Эй, извините! — мимо так удачно пробегал молоденький альфа (во всяком случае выглядит младше Кима). — Не подскажешь, как на крышу общежития подняться?       — На крышу?! — глаза парня удивленно расширились. У Югёма мелькнула мысль — а вдруг, это и есть его «хён»? — Чего там делать– то? Холодно же!       — Мне н- надо, — неуверенно отозвался омега.       — Ну раз надо — идем! Что вас сегодня так тянет туда?       — «Вас»? А ты…ты знаешь кто там еще?       — Кун — кун. Цай Сайкунь — красавчик местный, только китаец.       — Китаец…а сколько ему лет? Он альфа?       — Альфа. Двадцать в августе было.       В августе, значит старше на пару месяцев. Это хорошо — альфа должен быть старше! — Югём расплылся в смущенной улыбке, мысленно разговаривая с собой.       Парнишка быстро провел его по полутемным коридорам и, поёжившись, толкнул дверцу на чердак.       — Дверь справа, не потеряешься. Только осторожно, там всякого хлама полно!       — Спасибо!.. А как тебя зовут — то?       — Я Гуанлинь!.. Его младший брат! — альфа задорно улыбнулся. — Кун попросил проводить тебя к нему.       — Он знал, что….это я?       — Нет. Просто, ты же не местный, а значит должен был спросить дорогу! Ладно, иди — Кун там уже совсем окоченел, наверное! Файтин!

***

***

      Рэперы попрощались с восторженной публикой и спустились к своим омежкам. Еще с полчаса в них побурлить энергия, а потом будет ее резкий спад и «малышам» захочется спать. Поэтому альфы берут всех «под белы рученьки» и ведут к отведенным спальным местам.       — Это было так круто!       — Да!       — Так неожиданно и так мощно! — наперебой восхищаются дети.       Намджун и Юнги польщенно улыбаются, прижимая к себе своих омежек. Хосок выглядывает в этой «толпе» Тэхёна, но тот жмется ближе к Бэкхёну, вспоминая разговор с Бэмом. Ректор успокаивается, замечая что-то в его глазах и спрашивает:       — А где Югём?       Все резко останавливаются, начиная озираться, и забывшийся Бэм тихо выдыхает:       — Ой!       — Ой? — гневно сдвигает брови Бэки. — Что значит «Ой»? Где Югём?!       — Я здесь! — Ким выглянул из одной из комнат, потирая «сонные» глаза. Бэм вытаращился на него, как на приведение. — Извините, мне немного нехорошо стало, я вышел на улицу, а потом и сюда. Да задремал немного. Бэми забыл предупредить, да?       — Да! — Бён все еще хмурится. — Почему ты мне не сказал? — в омеге проснулся доктор. Он ощупал парня, даже лоб губами потрогал: — В чем дело? Вроде температуры нет. Может.?       — Может, — согласился смущенный Гём.       — Ладно, идемте спать, завтра важный день! — решил за всех Хосок.       Сехун кое-как уговорил Бэки ехать в гостиницу, так он хотел остаться с «больным» омежкой!       — Ты как раньше нас здесь оказался? — шепчет Бэм, забираясь в кровать к Югёму. — Свидания не было?       — Было, — едва слышно выдохнул Ким. Счастливо.       — И? — раздалось из темноты. — Давай рассказывай, Гёма! — кровать прогибается под весом еще одной омеги. Чимин, подсвечивая себе телефоном, достает из- под кровати пачку чипсов, устраиваясь в ногах Бэма. — Что за свидание? С кем? Ты за день успел с кем — то познакомиться?       — Он мне снился несколько раз. Это звучит странно, но это действительно так… Его зовут Сайкунь, он китаец, старше меня на пару месяцев… и он такой красивый!       Поежившись, Югём шагнул в темноту. Он немного боялся, что его мечты разобьются о суровую реальность, но любопытство было сильней. Нащупав дверь, Ким неуверенно потянул ее на себя и выглянул наружу.       На фоне черного неба, подсвеченный далеким фонарем, стоит альфа. Идеальный профиль, светлые, растрепанные ветром, волосы, кажущееся легким пальто и поза. Гём хихикает в ладошку, замечая, как быстро парень меняет поворот головы и взгляд, постановку ног и положение рук — волнуется.       Вдруг Сайкунь опускает взгляд на телефон, вздыхает как — то потеряно, грустно усмехается и, развернувшись, замечает у дверей тень.       — Линь, зря пришел. Никого нет, как видишь.       У Югёма сжимается сердечко от тоски в голосе истинного, и он делает несколько шагов вперед.       — Это…я.       Несколько секунд альфа рассматривает незнакомого парня, и расплывается в счастливой улыбке:       — Ты красивый! Ой, то есть…я рад что ты пришел!       Гём смущенно улыбается, ёжится от внезапного порыва ветра, но не отрывает взгляда от альфы. Он нереальный!       — Здесь так холодно! Идем! — Сайкунь осторожно берет омежку за руку и тянет назад, на чердак. — Я готовился, и было бы очень неловко перед охранником если бы ты оказался плодом моего воображения! — он щелкает по выключателю и у дальней стены загораются несколько фонариков, освещая небольшой участок с теплым пледом, корзинку с едой и термос. — Подумал, что на первом свидании алкоголь будет лишним и заварил чай.       Ким никогда не считал себя сентиментальным, но сейчас почувствовал подступающий к горлу ком — свидание еще не началось, а уже стало лучшим!       — Спасибо, это…это очень…мне нравится!       Они усаживаются, разливают по небольшим кружечкам чай и…просто любуются друг другом.       Это реальность       Не сон       Несколько часов, пока до них доносится музыка, разговаривают. То тихо, на грани слышимости. То громко, бурно размахивая руками. То снова молча рассматривают друг друга.       Альфа рассказывает про легенду их семьи, что в особые ночи можно увидеть свою истинную пару во сне. И как он ждал эти ночи. И как взахлеб делился ими с братом, что только скептически хмыкал, пока сам не увидел своего омежку недавно!       — Ты бы видел его взгляд! — хохочет Кун.       Они давно убрали корзинку и собственное смущение и теперь Югём доверчиво жмется к альфе, тихо млея от его горячих объятий.       Пока их не прерывает смс.       — Линь пишет, что концерт заканчивается…тебе пора?       — Н- наверное…       — Я не хочу, чтобы ты уходил, но у тебя могут быть проблемы.       — Да, я никому из взрослых не сказал, что ухожу.       «Из взрослых» — мысленно фыркает Гём. Как будто он ребенок какой!       Быстро убрав за собой, парочка спускается на пару этажей. Очень удачно, что здесь две лестницы, потому как они слышат восхищенные писки югёмовых друзей совсем рядом. У самых дверей в комнату Сайкунь ловит пальчики омеги, не давая ему скрыться за дверью.       — Можно, я возьму с тебя обещание скорой встречи?       Ответ он не ждет — целует. Мягко, быстро, едва — едва касаясь губами чужих губ, и тут же убегает, озорно подмигнув, даже не успевшему покраснеть омежке.       По комнате тянется восторженное «Оооуу!», смущенного Югёма тискают со всех сторон, пока не зажигается свет, являя в дверях хмурого Хосока.       — Что это значит? Время видели? Быстро спать! Югём, поговорим завтра!       — Да, ректор Чон, — тянут омеги, расползаясь по своим кроватям.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.