ID работы: 6415868

Незабываемые приключения Оберина или "Что за хрень?!"

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непонятная зараза и большое копьё

Настройки текста
*Хогвартс* — Мистер Мартелл, мы понятия не имеем, что это такое. Такое мы встречаем впервые, поэтому будьте терпеливее, и мы обязательно разберёмся и узнаем, что с Вами происходит, — сказала миловидная девушка лет двадцати пяти в белом халате. — Сегодня мы попробуем разработать зелье против этой заразы. Оберин был вне себя от злости, он буквально весь кипел! Всё его существо бунтовало и немедленно требовало ответов на накопившиеся вопросы. *Два дня назад* Оберин уже месяц находился в этой школе для магов. Он многое узнал из тех книг, которые читал от нечего делать. Всё это время Оберин проводил с Виталей, гуляя возле Хогвартса по просторам Запретного леса и около озера. Они разговаривали о многом. Виталя рассказывал о забавных вещах, которые происходят в Хогвартсе и его самых потаённых уголках. Также он многое узнал об этом мире, в который попал, но всё равно ещё скучал по родным просторам, по родному Весстеросу. Но недавно, когда он сдавал анализы, у него обнаружили неизвестный для врачей вирус. И только сегодня, спустя семь дней, ему рассказали об этом вирусе, и о том, как он действует на организм нашего любезного бухающего друга. Альбус Дамблдор решил, что лучшей работой для нашего искателя приключений на одно пикантное место, будет помощь завхозу Филчу, но Оберин рассказал о том, что он отлично разбирается в зельях, и директор Хогвартса поставил его как второго преподавателя зельеварения. Со следующего понедельника, который должен наступить через два дня, он выйдет на свою так называемую работу, но выполнять её он будет только под присмотром врачей — из-за своей болезни, которую неизвестно где умудрился подхватить. Это всё же лучше, чем сидеть в четырех стенах и общаться только с выхухолью. "Странно, но почему-то та рыжая девочка со странным именем ко мне больше не приходила. Обидно как-то что ли..." — подумал Оберин, перед тем как идти в специально отведённую ему комнату. Почему-то все ученики Хогвартса, включая некоторых учителей, делали вид, будто его вовсе не существует. "Уж лучше бы женился на Серсее, ей-богу". *Тем временем где-то на просторах Дорна* Орёл скакал по долине реки Зеленокровной, грива его коня развевалась на ветру, который красиво играл с чёрными волосами Чезаре... Авот волосы Гермионы превратились в воронье гнездо и то и дело норовили залезть ей в рот или в глаз. Они уже скакали так второй день, изредка останавливаясь в тавернах, чтобы утолить жажду и голод, а также отдохнуть от дороги и долгого сидения а седле. — Мне кажется, что нам следует отдохнуть. Посидеть возле реки, дать попить Орлу, — сказала Гермиона. — Думаю, ты права, да и я проголодался. Нам следует поохотиться на дичь. Остановившись возле реки, Чезаре велел присмотреть за лошадью, а сам ушёл глубоко в лес. Но неподалеку Гермиона услышала голоса, и, так и не сумев засунуть своё любопытство в одно очень привлекательное место, она привязала Орла к ветке, а сама направилась на шум. Идти долго не пришлось, и метрах в двадцати пяти от Орла волшебница всея Весстероса заметила молодую девушку и мужчину. — Мне не следует находиться с Вами здесь, господин! — взволновано промямлила девушка. — Всё в порядке, милая, у меня есть для тебя работа, — с ухмылкой сказал мужчина — Правда? Какая? — Отполируй мое копьё, малышка! Гермиона была в недоумении. Какое еще копье? У него был в руках лишь меч. Но тут мужчина расстегнул брюки. — Но оно такое большое! Дальше слушать она уже не стала, потому что до неё, наконец, дошло, о чём шла речь. Бросившись оттуда со всех ног, наша юная любознательная шалунишка споткнулась об камень, мирно лежавший на земле, кувыркнулась и угодила в небольшой овраг. — Чёрт! — выругалась она и начала пытаться выбираться из оврага. — Герми? Что ты тут делаешь, я же велел тебе оставаться рядом с Орлом. — Прости, — сказала она мужчине, с которым путешествует, то бишь Чезаре. — Помоги мне выбраться... *Тем временем в Королевской Гавани* Как только король Томмен сел на трон, он сразу же издал указ (точнее, это заставила его сделать Маргери) о разрешении гомосексуальных браков, и в тот же день, как он был издан, Лорас Тирелл и Ренли Баратеон объявили о свадьбе, которая состоится через неделю, и поэтому опять начались приготовления. — Ренли, а ты правда любишь меня? — лёжа на плече у своего будущего мужа, спросил Лорас у младшего Баратеона. — Конечно, котенок. Если бы не любил, тогда бы и свадьбы не было, — смотря в глаза любимому, признался Ренли. — Я хочу после свадьбы взять ребёнка из приюта. Кого ты хочешь? Мальчика или девочку? — Мне без разницы, главное, что мы будем одной семьёй. Но имена, чур, выбираю я! — Эй, так не честно! — Всё очень даже честно, — сказал Ренли и навис над своим любимым мужчиной. — Ну что, готова ли твоя печка испечь мой батон?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.