ID работы: 6415868

Незабываемые приключения Оберина или "Что за хрень?!"

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лунный чай и Пожиратели Смерти

Настройки текста
*Хогвартс* Гарри Поттер, Рон Уизли и Драко Малфой сидели в Выручай комнате и продумывали план по спасению Гермионы — правда, неизвестно откуда и от чего, — но это и не важно. Сама эта идея была полностью абсурдна, но всё-таки надо же было хоть что-то делать. Тем более весь Хогвартс, за исключением Аргуса Филча и Сивиллы Трелони, скучал по этой замечательной, умной и талантливой волшебнице. Драко сидел на дорогом кресле и размышлял о том, где же всё-таки может находиться его прекрасная заучка Грейнджер. — Может быть, она находится в плену у Волдеморта? Он как раз терпеть не может маглорождённых, да и тем более она наша подруга, — предположил Рон. — Это исключено, — ответил Малфой-младший, — Если бы это было так, то мой отец бы оповестил меня, так как на данный момент находится в поме... — Так, стоп, стоп, стоп, притормози. Ты всё это время знал, где находится Волдеморт и не сказал нам об этом? — взбунтовался Гарри, — То есть ты можешь передавать ему и Пожирателям Смерти информацию о нас? А ну показывай своё левое предплечье! Слизеринец посмотрел на Гарри взглядом а-ля "Ты шо, дэбил?", но всё же вытянул левую руку и трясущейся от фиг знает чего правой рукой закатал рукав и показал... *Тем временем на уроке зельеварения* Ученики волшебной школы стояли у кабинета зельеварения и как обычно обсуждали разнообразные темы, начиная от предстоящега мача по квидиччу между Когтевраном и Гриффиндором и заканчивая новой коллекцией мантий в "Шапке-невидимке" в Хогсмиде. Вот прозвучал колокол, известивший всех о начале урока, и все ученики без исключения недовольно зашли в обитель Северуса Снейпа. Но тут их ждал сюрприз. — Доброго утречка, дорогие ученики Хогвартса! — добродушно поздоровался Альбус Персиваль Ульфрик Браин Дамболдор, сам директор школы, — Хочу вам представить нового учителя зельеварения! Прошу любить и жаловать, замечательный и сексу... ухм... и умный Оберин Мартелл! После этих слов Дамболдор удалился из кабинета, шлёпнув Красного Змея по попке и подмигнув ему на прощание. Конечно, всё это он сделал незаметно для всех — ну, по крайней мере он так думал. — Это тот самый, которого ты нашла в Запретном лесу? — спросила Полумна у Джинни. — Да, — кратко ответила Уизли и поймала на себе взгляд Оберина. В его глазах читался вопрос "Какого чёрта ты не приходила?" — Итак, сегодня, в первый день моего преподавания, я хотел бы научить вас варить очень полезную настойку, называется она "Лунный чай". Полезность этой настойки заключается в том, что она предотвращает нежелательную беременность и... — не успел договорить наш всеми любимый алкаш, как в классе все захохотали: правда, одна Джинни сдерживалась, чтобы не обидеть Оберюню. *Тем временем в поместье Малфоев* Тёмный Лорд восседал на величественном кресле, похожим на королевский трон, змея Нагайна расположилась на коленях своего хозяина, а рядом с троном стояла Беллатрисса и чёрной завистью завидовала Нагайне, ведь она вполне могла быть на её месте. Тот-кого-нельзя-называть слушал доклад своего верного слуги. — Но девчонку ещё не нашли, она как сквозь землю провалилась. Я пытался узнать что-либо и везде подслушивал, но никто из магического сообщества даже и знать не знает, что могло произойти. — У меня к тебе один вопрос, Виталий, каким образом ты узнаешь эту информацию? В чём секрет твоей скрытности? — Я анимаг… *Тем временем где-то в Просторе* Гермиона сидела у костра, который зажёг Чезаре. Сейчас была её очередь дежурить, так как лес, в котором они остановились, кишит различными хищными животными. Достав палочку из кармана своего наряда, купленного Чезаре в торговой лавке, заучка Грейнджер начала рассматривать её. В последний раз она пользовалась палочкой, когда познакомилась с Чезаре, и уже точно не могла вспомнить, сколько же ей осталось использовать заклинаний: то ли двадцать девять, то ли двадцать восемь... Но во всяком случае, использовать заклинания она будет только в особых случаях. Потихоньку наступал рассвет, а это значит, что скоро они отправятся в путь. Чезаре, спящий рядом, открыл глаза и увидел палочку в руках гриффиндорки. — Что это? — О чем ты? А, ты о палочке? Да так, в окрестностях нашла, ничего особенного, — соврала Грейнджер, — ты почему не спишь? — Знаешь, я тут подумал, мы уже столько времени вместе путешествуем, да и очень хорошо подружились... В общем, я хочу, чтобы ты стала моей леди. — ЧТО??? Глаза Гермионы были размером с яблоко. Чего-чего, а этого она никак не ожидала, — тем более, от Чезаре, тем более, в свои шестнадцать. — Я дам тебе время подумать... И тут ведьме всея Вестероса пришла в голову мысль: "А что, если согласиться, ведь, во-первых, у меня всегда будет защита, а во-вторых, я стану леди... Хм... Тем более это какая-то нереальность, поэтому была не была!" — Я согласна. *Тем временем в Королевской Гавани* Маргери Тирелл стояла на балконе Красного замка и смотрела на пристань. Дул тёплый легкий ветерок, несмотря на то, что на Севере уже наступила зима. Говорят, что эта зима будет самой холодной и долгой за последние сто лет. Вдруг откуда ни возмись на горизонте начал появляться флот, огромный флот с гербом дома Грейджоев. "Неужели Грейджои восстали против королевской власти?" — пронеслось в голове у Маргери. Но помимо флота она заметила ещё кое-что. Драконы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.