ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тут ей кто-то звонит. Она берет телефон и видит, что звонит незнакомый номер. -Алло . Это Мари? -Да. Привет Адриан -Хм, Мари, а как ты догадалась что это я? -Ну вообще, ты единственный кто называет меня Мари. Хоть при знакомстве я и всем говорила "Можно просто Мари" -Ладно , принцесса. Может встретимся в кафе? Нам ведь надо сделать проект. -Да, но в каком кафе? -Ты ведь живёшь возле школы? Там неподалёку есть кафе "Импени" , может там встретимся в 16:00? Я за тобой зайду -Хорошо -Ну ладно. До скорой встречи, принцесса. -Ага, пока-Мари положила трубку и посмотрела на время. Было 15:09 . Брюнетка начала быстро собираться. Она одела лёгкое голубое платье которое смотрелось с её глазами. В качестве аксессуара она взяла белую сумочку , где был телефон и флешка. Мари вышла в 15:58 . На улице её ждал Адриан. -Ты как всегда прекрасна -Спасибо. И ты ничего Парочка пошла в кафе делать свой доклад. Адриан взял ноутбук, а Мари флешку. *спустя 3 часа* -Фух. Доделали -усталым голосом выговорил Адриан -Не начинай, нам его ещё завтра представлять. Кстати, вместе же, да? -Ага. -Её ладно . Я сохранила, может по домам? А-то уже поздно. -Нет , принцесса. Может погуляем? Я потом тебя провожу до дома. -Ладно. Но только на час -Этого более чем достаточно. Они пошли в парк, ели мороженое, сходили на аттракционы, вообщем, повеселились -Ну ладно. Мне пора -Постой, я же обещал тебя проводить,а Адриан Агрест никогда своих обещаний не нарушает. -Ладно, пошли *день представления проекта* - Так, первыми выступают Агрест и Дюпен-Чен - сказала мадам Гюзель -И так , наш проект называется " Разъясните пословицу "Истинное богатство - это любовь" Мы долго думали, но наконец пришли к тому что... *Через 6 минут* -Молодцы! Садитесь!Пять! -Кхе, кхе,кхе, мадам Гюзель, Вы сообщили ребятам радостную новость? - О, здравствуйте , месье Дамокл, ещё нет, когда ребята закончат представления я обязательно скажу, а пока можете сесть сюда- учительница усадил директора на стул -Следующими выступают Ляйф и Сезер - Удачи!- сказала Маринетт Але шепотом -Спасибо -ответила подруга -Адриан, а как ты думаешь, что за новость? -Не знаю. Но уже жду в предвкушении -Ага, я тоже -Ребята! Потише! *после последнего выступления * -И так, ребята , как и сказал месье Дамокл , я должна сообщить вам радостную новость! Завтра утром мы едем в лагерь на 2 недели. -Вы едете с параллельным классом. Если кто-то опоздает, то мы уедем без него. А сейчас идите домой собирать вещи -Будем жить в отеле. В каждом номере по 2 человека. Мне кажется, если вы смогли сделать проект, то и жить сможете вместе. Будете жить с тем, с кем составляли проект. Идите домой! Свободны! -Маринетт! -Аля! -Мари! -Аля! -Так, ладно, надо с этим прекращать. Эмм , что я хотела сказать? А вспомнила! -Ну давай! Не тяни -С кем я буду жить? -С Нино, а что? -Вот , а знаешь, что? -Ну так что? - Я походу в него влюбились! -Поздравляю, подруга! Ну ладно, может быть пойдём? - Пошли! А-то вообще , никуда не поедем -Ага, пока -Пока Мари, придя домой, покушала и пошла собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.