ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мари собрала сумку ещё вечером, поэтому сейчас спит, хотя надо бы встать. - Доченька! Вставай! А то останешься дома! - Хорошо, мам Мари одела светлые рваные джинсы, белую футболку с единорогом, сделала хвост , одела очки , босоножки и пошла в школу. К нашему удивлению она пришла раньше своей подруги -Алло, Аля! Ты где? *** Бежишь? *** Хорошо. - Привет, принцесска) Готова жить с моделью? -А с каких пор я стала стесняться тебя? -Да нет , просто)- на его лице появилась немного пошлая улыбка -Маринетт! Ты почему меня не встречаешь? Я бегу , а ты? О, Адриан, ты же будешь жить с Мари? -Алло я говорила что тебя никто так не называет, принцесса) И да, я буду жить с Мари) - Хмм, принцесса? - Ну да , а что? Она просто такая же красивая как любая принцесса) - А мне ты не мог ответить почему принцесса? Я же тебя спрашивала. - Нуу, Мари, не злись) -Ребята! Подходим все сюда ! Будем отмечаться! Так- начинают список- Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Чен здесь? - Да -Алья Сезер и Нино Ляйф тут? - Да - Феликс Агрест и Лила Роси здесь? - Да- учитель продолжает список, а голубки начинают шептаться - Адриан, ты не говорил что у тебя есть брат?! - Ну я не люблю его знакомит с кем либо. - Почему? - Потому что он уводит моих друзей и девушек.- Тут лицо Агреста изминилось и улыбки будто и не было - Но тебя я ни за что ему не отдам. Ты моя , принцесса - Это ты типо просишь быть мне твоей девушкой? - Маринетт тоже к нему чувствовала что-то, но пока не могла разобраться с этим - Да. Маринетт, ты станешь моей девушкой? У тебя есть два варианта. Либо :Да , Адриан, я согласна. Либо : Конечно! Кто же не хочет быть с тобой - Адриан, давай я тебе ответ потом скажу, но выберу другой а Вариант , хорошо? -Хорошо. - Все здесь , садимся в два автобуса и едем, поездка займёт 3 часа. Все сели по парам. Маринетт сидела у окна. Она чувствовала тяжёлый взгляд на себе, но она знала что это не Адриан. Обернувшись , она увидела очень похожего на Адриана парня. Это был Феликс. POV Мариетт Я чувствую чей-то взгляд, но это не Адриан. Он ведь спит, кстати он такой милый , ещё и его голова на моем плече. Он такой милый. Может стоит ответить ему да? Да, я так и сделаю. Но кто то человек который смотрит на меня? Он очень похож на моего парня. Наверное это брат Адриана Феликс. Конец POV Думая об этом голубоглазка заснула. Проснулась только от того что кто-то пытался её взять на руки. Это был Адриан. - Проснулась , спящая красавица ) Хотел понести тебя на руках - Хорошо, я разрешаю) И он понес Мари на руках до отеля. У них был номер 56 на 6 этаже . Прямо под их номером был номер Сезер и Ляйфа, над ними номер Феликса. Разобравшись со всеми вещами ребята договорились встретиться в кафе, которое было на 1 этаже . Нино и Маринетт спустились раньше Али и Адриана. -Маринетт. Ты же лучшая подруга Али? - Да. А ты Адриана. Ну лучший друг, не подруга. А что? - Ага. Да просто хотел предложить Але быть моей девушкой. Она ведь такая красивая, добрая, умная. Думаешь она согласиться? - Конечно. Еще спрашиваешь ) Тут к ребятам спустились их будущие спутники)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.