ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребята начали играть в ПилиД (Правда или Действие). -Нино, ПилиД?- начала Аля - Действие. - Сходи выпей стакан газировки залпом - Хорошо - Адриан, ПилиД? - Так-с, Правда - Ты любишь Маринетт? - Очень) -Маринетт, ПилиД? - Действие ) - Поцелуй меня - и тут на лице Агреста появилась очень пошлая ухмылка - Ээ, всмысле? -Выполняй) Это же желание - Ладно - покраснев поцеловала в щечку Адриана - Аля , ПилиД? - Правда - Ты хочешь встречаться с Нино?- Но тут все замерли ожидая ответа брюнетки - Да - Аля сказала это тихо, но все услышали - Аля, я тоже хотел тебе это сказать . Ты будешь моей девушкой? - ДА!!!! -Ждём приглашения на свадьбу-сказала Маринетт - А Мари, как насчёт моего предложения? - Адриан, это не самый удачный момент. Может потом? - Что потом?-спросили будущие Ляйф - Ничего! -Мари! -Аля! - Мари! -Аля -Мари ! Говори! - Ребята! А может закажем что-нибудь? А-то скучно-предложил алкаш Адриан -Давайте. Только платите вы, мальчики- ответила Аля -Ну я не против-сказал Нино -Хорошо. Нино, пойдём возьмем дамам коктейли - Сказал Адриан представляя всем свою пошлую улыбку. -Пошли Мальчики ушли , а Аля пыталась добиться ответа от Маринетт -Мари -Что? -Что у тебя спросил Агрест? -Давай я тебе потом скажу -Нет! Ты мне скажешь все здесь и сейчас! -Ну что же, девчата , не скучали? -Нет -Ответила Мари -Это тебе , это принцессе, а это нам-Передавал всем напитки Адриан -Ну что, выпьем за то что приехали в лагерь? -Спросил Нино у ребят , на что все ответили положительно. Так и прошла первая рюмка *спустя 23 тоста* -Ребят, *ик* может по комнатам *ик*- спросила Аля -Я бы тоже *ик* не отказалась от тёплой постель*ик* ки -ответила Мари -Ну а мы как настоящие джентльмены должны проводить вас-ответил Агрест у которого переплетался язык от алкоголя -Да! Пошли! Ребята пошли по комнатам. В комнате Агреста и Дюпен-Чен все происходило так: Мари уже не могла идти поэтому Адриан нес её на руках, хотя сам еле шёл. Положив её на кровать он расстегнул её платье. Мари стала смотреть на Агреста большими глазами , но ничего не говорила. Адриан , заметив на себе её взгляд, сказал: -Не бойся , Мари. Я не сделаю больно. -А кто сказал что я боюсь? Не боюсь я! Начинай!-Всё таки алкоголь делал свое дело, из-за чего Мари согласилась на такое. -Ну ладно. Доверяй мне. -он прикусил её мочку уха. Из уст Мари послышался небольшой стон. Адриану это нравилось и он продолжал стягивать с неё платье. Вот и Мари осталась в одном нижнем белье. Ей это не нравилось поэтому она начала раздевать его,а он в свою очередь оставлял ей красные пометки. Вот он стоит перед ней в одних боксерах, она перед ним в нижнем белье. Один щелчок и Мари только в трусиках. Адриан начал ласкать её грудь. Мари стонет. Адриану это начинает нравиться. Он еле сдерживается. Он рвет ее трусики в клочья, раздвигает ее ножки ей в бедро упирается его "дружок", она начинает боятся. Он это замечает: - Мари, у тебя кто-нибудь был? - Н-нет - Ты уверена? И она вместо слов целует его, он отвечает на ее поцелуй спускаясь к шее: - Не бойся. и он входит в нее до упора и комнату пронзает ее крик: - Тише принцесса, сейчас все пройдет- он совершает медленные, но глубокие толчки и боль начинает уходить, а взамен приходит чувство наслаждения. Они чувствуют, что подходят к пику наслаждения, Мари своими ноготками впивается в его спину и раздирает ее до крови. - Ты прекрасна- говорит он. Скатившись с нее он прижимает к себе ее хрупкое тело и они вместе проваливаются в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.