ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По комнате бегают игривые лучики солнца, которые будят Маринетт. Просыпаясь, она чувствует боль по всему телу. Посмотрев под одеяло она вспомнила все что было вчера и чем она занималась с Адрианом. В это время Агрест проснулся. Он открыл глаза. Увидел перед собой Мари и обнял её. -Адриан, доброе утро. Ты помнишь что вчера произошло? -Доброе, Мари. Не очень. Я помню как донёс тебя, а потом. Может напомнишь? - Посмотри под одеяло. Вспомнишь Сделав то что сказала Маринетт , Адриан все вспомнил и почувствовал вину. -Принцесса. Прости! Я просто переборщил с алкоголем. Прости! Умоляю! Прости! Милая! Прошу - Адриан, встань с колен. Я на тебя зла не держу. Мы ведь были под алкоголем. Так что это виноваты не мы. И да... Насчёт твоего предложения.. -Что? Ты согласна? -Да! Адриан! Я согласна! - поцеловав Адриана французским поцелуем они встали. *Через 10 дней* За эти дни Феликс приставал к Мари, но Адриан приходил во время. В одно прекрасное утро Влюбленные захотели устроить пробежку. Маринетт вышла первее поэтому ждала блондина на улице. К ней подошёл Феликс -Мари ! Я знаю Адриан тебе наговорил глупостей про меня. Но я к тебе на этот раз по делу.-Она взял руку Мари и поцеловал ее -Эээ. Феликс . Что ты делаешь. Я так-то девушка твоего брата! Отойди! -Постой. Ты его девушка? -Представь себе!? -Ладно! Но только выслушай меня!-Он отпустил её и начал просить Мари помочь ему с девушкой. Он влюблен в Джулеку , и хочет признаться ей в любви , но не может ведь у него есть Хлоя -Мари ты поможешь мне? -Ладно . Но в первый и последний раз! -Спасибо Мари!- в этот момент Адриан выходил их отеля и увидел как Феликс обнимает Маринетт POV Адриан Как он смеет? Как он посмел обнимать мою Маринетт? Но постойте? Что? Я не верю своим глазам! Она не сопротивляется?????????? Конец POV -Так вот значит как? . -Адриан! Ты не так все понял! -начала оправдываться голубоглазка - А мне кажется все правильно!- Адриан это сказал и ударил кулаком по физиономии Феликса. У него пошла кровь. Адриан разбил ему губу. Феликс дал ему отпор и ударил по виску. Адриан упал. У него пошла кровь. Мари заплакала. Из отеля вышли Нино и Аля. Они подбежали к Адриану и Маринетт. Аля начала допрашивать голубоглазку, но та ничего не могла сказать из-за слез. Феликс начал рассказывать , а Нино в этот момент взывал скорую. *Через 8 минут* Ребята долго ждали скорую. Послышался звук мигалки. Подъехала бело-красная машина. Адриана погрузили , Мари села с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.