ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда он упал она увидела Алю - Аля?! Спасибо -Маринетт обняла свою подругу и заплакала - что бы было если бы ты не пришла - Не беспокойся. Все хорошо. Давай спи. Уже вечер. Я пришла чтобы сказать Спокойной ночи -А как же Феликс? -Не беспокойся. Я позову Нино и мы отвезем её в отделение полиции - Аля) Как же я тебя люблю) - Я тебя тоже Мари с Алей ещё раз обнялись. Аля позвала Нино и они утащили Феликса. Маринетт легла спать. Она долго не могла уснуть, но все же уснула. Ей снились кошмары. Утром проснулась по будильнику. Быстро встала , умылась, оделась, взяла вещи и пошла к больнице. Большой чемодан она оставила у Али и Нино, так как ей не удобно будет. Учителей предупредила ещё вчера. Так что Маринетт спокойно ушла. В больнице она была уже через 10 минут POV Маринетт Надо было такси вызвать. Ну ладно , сейчас то что уже над этим думать. Надо подняться на второй этаж. Надеюсь он не спит. Конец POV Зайдя в палату, Маринетт увидела что Адриан не один. -Извините, мадам, но в этой палате кроме моего сына никого нет. Вы ошиблись палатой - - Здравствуйте, Габриель. Извините, но я не ошиблась палатой. Я пришла к Адриану, ему лучше?- - Если вы к нему , то кем вы приходитесь ? - Я его девушка. Вы ответите на мой вопрос? - Хорошо. Раз вы его девушка , то вам можно знать. Он переводится в другой город. В Париж. И да, ему немного лучше. - Да, я знаю. А можно поехать с Вами? - А ваши родители не будут беспокоиться , что их дочь улетает в другой город с чужими людьми? - Нет, мы с Адрианом хорошо знакомы, родители у меня живут в Париже , да и мы мне кажется скоро будем родственниками POV Габриель А мне нравится эта девушка. Настойчивая, скромная, добрая, любящая. Да я и не против их отношений. Но... Ладно, пусть едет. Только как насчёт... Коней POV -Ладно. В таком случае, я разрешаю Вам ехать с ними. - Спасибо - Маринетт подбежала и обняла своего будущего свекра. - Ну всё, хватит, а как Вас зовут? - Меня зовут Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен ) - Хорошо, Маринетт. Давай собирать вещи Адриана. Он хоть и не может вставать и ходить, но вещей у него много. -Он ведь модель ) Все вещи были собраны. Вертолет подлетел. Все сели. Всю дорогу Маринетт было плохо. Уже в Париже её начало подташнивать и она упала в обморок. Её не могли привести в себя и поэтому, положили в палату с Адрианом. Врачи взяли анализы Маринетт и анализы Адриана. Адриан не спал и смотрел как Маринетт лежит. POV Адриан Я не могу ничего сделать. Почему я такой беспомощный? Она лежит без сознания, а я даже слова выговорить не могу из-за этого урода Феликса. Черт! Что делать?! Надо попробовать сказать её имя -М. М . Мари- Это что, мой голос? Такой хриплый? Глухой? Это что? Она открывает глаза? Надо ещё есть попробовать! - П. Принцесса! - Она открыла глаза! Она смотрит на меня! -Адриан? Где я? Что со мной случилось? Постой! Я слышала чей-то голос. Это был ты? Тебе нельзя говорить! У тебя ещё не до конца зажили нервы. Так что помолчи. А потом будем с тобой бегать кричать как детки маленькие. -Здравствуй , Маринетт, ты как себя чувствуешь? Тебе нельзя вставать! Лежи. Тебя когда-либо указывалось в дороге?-Начал спрашивать Габриель -Меня? Никогда . А я что, упала в обморок? -Именно так. Поэтому тебе надо восстанавливать силы. Будешь лежать с Адрианом. Завтра придут результаты анализа. Посмотрим что с тобой. -Хорошо. То есть мне надо здесь спать? А где мои вещи? -Они в тумбочке. Тебе звонила какая-то Аля и сказала что придет скоро -Аля? Хорошо. Буду ждать. Габриель вышел. Маринетт собралась переодеваться -Адриан, отвернись. Я переодеваться буду -Нет. Иначе я буду разговаривать- кое как выговорил Адриан. -Это шантаж! Ладно. Только не пялься Маринетт закрыла дверь, достала лёгкую одежду и начала переодеваться. Она одела серые бриджи , белую футболку и серую жилетку. В Дверь постучали. - Аля. Это ты? Проходи! - Да. Мари, это я. Кто ещё будет-то? - Ну не знаю. Вор какой-нибудь- девчата посмеялись и Аля начала сыпать Маринетт вопросами - Почему тебя положили то? Адриан Как? Когда выпишут ? Что-нибудь завтра принести? - Аля, для начала давай присядем - Ладно -Так. Завтра придут анализы и мы узнаем когда меня впишутся и почему мне стало плохо по дороге. Из-за того что мне стало плохо по дороге меня и положили. С Адрианом все нормально, но не сказать что супер. Он начал понемногу говорить, но я ему запрещаю, ведь это может плохо кончиться. Приносить ничего не надо. Если что-либо будет нужно я позвоню или напишу - Хорошо. А может быть тебе принести покушать? - Принеси мне йогурт- попытался сказать Адриан -Адри! Я же тебе говорила молчать! Иначе вообще всегда таким голосом будешь говорить! - Маринетт, успокойся- успокаивала подругу шатенка- Хорошо, Адриан, принесу. Маринетт , а он с каким вкусом любит? - С клубникой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.