ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-С клубникой? Хорошо. А тебе? - С бананом - Ок. Будет сделано.- сказала Аля смеясь от своей фразы- Ладно. Я наверное пойду. Уже поздно. - Ты пешком? Одна? - Я немного посижу и за мной подъедет Нино. - Подъедет? -Да. Родители купили новую и ему отдали старую. - Прикольно) - Ага . Я кстати у неголубоглазки живу -Правда? Прикольно. -Сейчас ему позвоню. Алло Нино. Ты едешь? *** - Хорошо. Заедь в магазин и купи йогурты с клубникой и бананом. *** - Ага. Молодец. Жду. - Аль, может выйдем? - Ладно - Девочки вышли , так как Маринетт хотелось поговорить - Аля. Ну как там у вас с Нино на фронте? - Эмм , ну нормально. - А если поподробнее? - Ну все нормально, пока ещё встречаемся, замуж не звал- рассмеялась Аля - Ну Аль, давай серьёзно - Ну что тебе говорить то? - Ну например что ты делала когда вы пришли в номер после кафе. - Что-то? Спала - Ммм, а если в глаза скажешь? -Ну что тебе надо то? Да у ас был с*кс. Я так понимаю у вас тоже? - Ээ, ну это -Давай! Ты же меня колола! Теперь моя очередь! -Ну ладно. Мы перепили , Адриан нес меня на руках, стянул платье ну и дальше было , это, короче поняла - Нет я не поняла. Что там у вас было-допытывала Маринетт Аля - Девчата! Я приехал! - Нино! Привет) - ответили Ляйфу девушки - Ну, где лежит мой бро? - Заходи, в этой палате. - Адриан! Здарова братан! - Кхм, привет, бро- Сказал Адриан - Адриан! Тебе нельзя разговаривать! - Ну ладно,Мари, я больше не буду заставлять его говорить. Кстати, это вам- Нино подал брюнетке пакет - Спасибо, Нино- Маринетт обняла друга - Ну ладно, Маринетт, нам пора. Да и тебе надо выспаться - Да Маринетт, мы пойдём -Пока) Голубоглазка проводила друзей, поцеловала Адриана и легла -Спокойной ночи, Адри -Спокойной ночи, Мари Они уснули. Нино и Аля уехали домой. Аля живёт у него. Ну у Нино родители бизнесмены и они прикрутили крупную сделку, подарили сыну квартиру, и Аля переехала жить к нему. Они зашли в квартиру. Сегодня можно отдохнуть ведь сегодня пятница! Это самый любимый день наверное каждого человека. Аля и Нино решили посмотреть фильмы. Они выбрали комедию. Досмотрев, они начали откровенный разговор. Все также сидя на диване Аля начала пытать Нино: -Милый, а что если я тебя так буду называть? - Ну мне нравится, дорогая! - Милый, а расскажи мне про своих бывших-Аля положила свою голову ему на плечо и пальцем водила по его груди - Дорогая, ну зачем тебе это? - Ну расскажи, какие хорошие стороны, какие плохие -Ну они были готовы лечь под меня, им нужны были только деньги. -А если я захочу с тобой заниматься "этим", ты тоже меня бросишь? -Глупышка, нет конечно. Как я могу бросить такую очаровательную, милую, красивую, добрую девушку? А почему ты спрашиваешь? Ты тоже этого хочешь?- на лице Нино появилась пошлая ухмылка -Нет , я не хочу -Значит тебя я не устраиваю? -Ты меня устраиваешь, просто я не хочу - Уверена? Давай отвечай. У тебя есть только 2 варианта: либо - Да, ты меня не устраиваешь, либо - Да, я тебя хочу. -Нино, я просто не хочу -Ну все, я обиделся -Ну а что я могу сделать чтобы ты не обижался, милый? -Аля подсела к нему ближе, обнимая и ложа голову ему на грудь. -Ну тогда мы должны кое-что проверить ) -Что? -Хочешь ли ты меня) В этот момент руки Нино были под футболкой и он пытался снять Але лиф. Але не нравилось то что он снимает с неё одежду, а сам даже и футболки не снял. Она начинает его раздевать. Ляйф берет Сезер на руки и несёт в спальню. Придя туда они были лишь в трусах. Шатен повалил свою девушку на кровать и они слились в поцелуе. Руки Нино бродят по телу шатенки. Из-за нехватки воздуха ребята прекратили столь прекрасный поцелуй. Но Нино не успокоился и начал мять правую грудь, а языком облизывать левую. Из уст Али послышались многочисленные стоны. Это ещё больше возбуждало кареглазого. Он спускался все ниже и ниже. Дойдя до трусиков Сезер он вдохнул этот аромат. Алю это сильно возбудило, настолько что она была вся "мокрая" Нино вытащил свой "аппарат" и вставил Але. Он начал медленно, постепенно его темп ускорялся. По всему дому слышны стоны Али, да и не только Али, но и Нино. Поняв что скоро наслаждению придет конец, Нино ускорил темп. Он кончил. Парочка лежала на кровати так минут 30. Вскоре уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.