ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У Маринетт и Адриана все происходило иначе. Маринетт пожелала спокойной ночи парню, поцеловала его и легла. Они уснули. Утром брюнетка проснулась раньше обычного. Она встала и пошла умываться. Из-за шума воды проснулся Адриан. -Доброе утро, дорогая ) - Котик мой,доброе, же договаривались) -Дюпен-Чен, вы уже проснулись? Пришли ваши анализы - в палату вошёл врач - И что , понятно что со мной? - Поздравляю вас! У вас будет ребёнок! Вы знаете кто его отец? - Принцесса, ты слышала? У нас будут дети) -Адриан. Вы отец ребёнка? Вы уже можете говорить? Это хорошо) Но часто говорить в вашем положении плохо. И да , ещё раз поздравляю вас - Спасибо, доктор - Маринетт обняла врача -Спасибо нужно говорить не мне, а вашему парню) - Ну все же. Спасибо) А как анализы Адриана? - Они ещё не пришли- лицо врача быстро изменилось. Было понятно что он врёт. Но Мари не подала виду, хотя зря- Извините, мне надо идти. Лечитесь -Спасибо, до свидания POV Маринетт Почему отец Адриана говорил что мои и анализы Адриана придут завтра, ну то есть сегодня. Что-то здесь не так. Почему он сказал это и его лицо изменилось? Точно что-то не так -Мари, ты уже три минуты стоишь и смотришь в одну точку. Что с тобой? - Да нет, Адри , все в порядке. Просто задумалась. -Маринетт, можешь выйти?- Почему Габриель попросил меня выйти ? -Да . Конечно Мы вышли из палаты. Габриель начал разговор -Маринетт, тебе сказали про анализы Адриана? -Нет. Врач сказал что они не пришли. -А как насчёт твоих? -Ну мои. Мне сказали что я... -Как сказать это ему??? Что он ответит? Как он отреагирует? Страшно! Очень страшно! -Я.. б-беременна -От кого? - впервые вижу на его лице удивление -От А-Адриана -моё лицо было красное . -Что? От моего сына? У меня будет внук или внучка? Я буду дедушкой?-я такого от него не ожидала - Наконец-то! Я СТАНУ ДЕДУШКОЙ!!! Ой , прости меня, Маринетт. Может быть раньше я сомневался и хотел пожениться Адриана на Росси, но теперь я не сомневаюсь и поженю его на тебе! Кстати , Маринетт, тебе сколько лет? -Мне 17. День рождения 8 октября -Так , хорошо. Это уже скоро. Свадьбу устроим 10 или 11 , согласна? -Да -Ну ладно, иди обрадуй будущего мужа , а я схожу к врачам . - Угу . Я зашла в палату. Адриан пытался сесть . Стоп, что он делает ? -Дорогой! Тебе нельзя вставать! Лежи. У тебя постельный режим. -Хорошо. Но завтра я опять попробую. -У меня есть для тебя отличная новость -Разве может быть что-нибудь лучше того что я стану отцом? - Ты сильно обрадуешься, я знаю -У нас в октябре намечается СВАДЬБА! -Что? Свадьба? Так скоро? Это мой отец сказал? -Да! Он узнал что у него будут внуки и решил сыграть свадьбу после моего дня рождения - То есть 9 или 10? -10 или 11 - Ладно. А получается перед моим днем рождением - Перед 18 ) Так! Я же забыла! Тебе нельзя разговаривать! Ну то есть можно, но не так громко и часто - Хорошо, принцесса. Конец POV В это время Габриель разбирается с врачами - Вы же говорили что и анализы Мари и Адри придут сегодня. Так почему я знаю результат анализа только Маринетт? -Ладно. Габриель, успокойтесь. Я не стал говорить это Дюпен-Чен, потому что ей нельзя испытывать стресс. Скажу вам такую вещь. Ваш сын смертельно болен у него заражение крови из-за которого вышел рак. -РАК? Скажите пожалуйста что вы ошиблись. Сколько ему осталось жить? - Ему 3 месяца - У Мари будет срыв, поэтому ей лучше пожить у меня. -Да. Завтра я ещё уточню . -Хорошо. Я пойду. До свидания -Ага. До свидания Габриель вышел грустный, ему было страшно за Мари. POV Габриель Как ей это сказать? Лучше сейчас рассказать ей. Фух, надо сказать только ей. Но Адриану скажем завтра. Я постучали в Дверь. Маринетт вышла -Адриан уснул. Если вы ещё хотите поговорить то может здесь? -Она указала на лавку которая была возле палаты. Мы сели. Надо уже начать говорить -Так что врачи сказали? -Врачи? Они сказали что... Маринетт, ты только не плачь. - из рядом стоящего кулера я набрал воды для будущей невестки. - Вот, возьми . Так, кхм, врачи сказали что Адриан смертельно болен. - Что??? КАК? - Маринетт начала плакать. Я еле сдерживал слезы. Пытался успокоить Маринетт Конец POV -Маринетт. Успокойся. Когда тебя выпишут будешь жить со мной. -Извините, мистер Агрест, но я не могу и не буду жить с Вами по некоторым причинам -Почему? Там же безопаснее -Для кого как. Для меня это ещё больше страха и риска. Там ведь Феликс. Еще и я не хочу доставлять вам неудобства. Так что я лучше поживу с родителями. -А что такого сделал Феликс? Почему ты боишься? -Это он ударил Адриана. После этой ночи он меня чуть... Я не хочу разговаривать на эту тему. Простите. -Хорошо. Маринетт, я тебя понял. Попробую что-нибудь придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.