ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Маринетт зашла в палату с заплаканными глазами. POV Маринетт Хорошо что Адриан спит. Иначе он бы пытался узнать почему у меня красные глаза. Надо тоже поспать. Я устала, Аля и Нино придут в 4. Сейчас еще час. Конец POV Маринетт уснула.

***

Дома у Агреста старшего был стресс. Он раскидывал все на своём пути. -Отец, что случилось? -Что случилось? Что случилось? Феликс, ты даже не знаешь что твой брат в больнице? Ты его даже не навещал. Это ведь ты его ударил - А кто его просил бить меня? Кто? Я просто заступился за себя. - А почему ты до Маринетт домогался? Сможешь объяснить? - Ну, я ... -ВСЁ! Мне надоело твоё поведение. Ты на домашнем обучении и под домашним арестом! - Но Пап! - Не Папкай! Натали! Проводи Феликса до своей комнаты - Хорошо сэр- ответила брюнетка POV Габриель Надо заехать к Маринетт. В 3 заеду. Как сказать Адриану что он смертельно болен? Черт! Надо что-то делать. Конец POV

***

Маринетт встала от звонка. *Мама* -Алло! Мам?Привет ) *** -Да , в больнице. Ну я не хотела вас расстраивать. *** -Ну теперь знаете. Еще знаете то что скоро ты станешь бабушкой а папа дедушкой. *** - Да, мам, от него. Свадьба в октябре. *** - Нет. Пока никто. *** - Ну ладно, пока. Целую *** - Пока. Жду) POV Маринетт Эхх. Мои родители бабушка с дедушкой. Как быстро летит время. Но ... я ведь скоро стану вдовой. Почему он болен? Почему он скоро умрет? Он ведь даже меньше прожил чем я . Почему по моему лицу катиться слеза? Надо умыться лицо. Адриан увидит начнёт допытывать, а врать ему я не люблю. Я встала умыла лицо. Переоделась. Адриан спал. Какой он милый когда спит) Такой , такой... ну ладно. Он просто супер. Так , теперь надо поесть. Живот урчит. Конец POV Маринетт встала и поцеловала Адриана. Взяла йогурт и начала есть. -А мне? -Ой, ты проснулся? -Я хочу кушать) -Ложечку за Маринетт. Ам... Ложечку за папу. Ням-ням... Ложечку за сына или дочь... -Оофень фкуфно -Конечно, котик) В палату вошёл Габриель -Здравствуйте. Все нормально? -Привет, пап) -Привет Адриан. Тебе лучше? -Да. Намного. А меня скоро выпишут? Лица брюнетки и Агреста старшего изменились. Они не знали что сказать. -А. а. Адриан. Я д-должен т-тебе кое-что рассказать. -Пап, Мари. Что с вами? Все в порядке? -Конечно. -И что ты хотел сказать? -Я лучше выйду -сказала Маринетт -Адриан, понимаешь. -Что? -Ты болен -Это я знаю -Ты не просто болен, ты смертельно б-болен -Что? Почему я тогда иду на поправку? -Здравствуйте, Габриель, можно вас ?- это был врач -Да Агрест старший и врач вышли . Адриан остался один POV Адриан Я болен? Я смертельно болен? Как это? Значит я скоро умру? Я не увижу своего единственного ребёнка? Я не увижу потом Мари? Она будет одна? Но почему если я болен я иду на поправку. Так! Надо попробовать встать . Ыыыыыть. Я почти стою! Я стою! Но почему я тогда болен? Что с этим анализом? -Адриан! Что ты делаешь? -Мари) Я стою Я стою ! Это же классно !!! -Адриан! Ложись немедленно! -Что у вас случилось? Агрест, вы стоите? Это же невероятно! Если у вас заражение крови то вы бы и пальцем пошевелить не смогли. -Идите перепроверять мои анализы! В них есть ошибка! Почему я стою ? Почему я иду на поправку при плохих анализах? Идите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.