ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прокричав это врач выбежал и побежал в лабораторию -Адриан, ты стоишь! -Да пап. Но мне надо сесть Он сел. Маринетт и Габриель обняли его. Маринетт заплакала. -Любимая, не плачь, все будет хорошо) -Адриан, Маринетт, что с вами? Здравствуйте Габриель- комнату вошли Аля и Нино -Привет, ребят. Я даже сама не поняла. У нас все как-то запутано -Ну ладно, я пойду. Надо разобраться - Агрест старший вышел . Маринетт начала все рассказывать, ей помогал Адриан.

***

Через 30 минут объяснений Нино и Аля сидели в недоумении -И вы не знаете что с анализами? -Спросил Нино -И Маринетт беременна? -спросила Аля -Не знаем что с анализами и у нас скоро будут дети )А у вас как с этим?-спросила брюнетка -Работаем- ответил Нино и на его лице появилась пошлая улыбочка) -Нино! -Ну а что такого?) Ребята продолжали разговаривать на разные темы. А Габриель уже был в лаборатории с врачами -Где анализы Агреста?- спросил врач лаборанта -Сэр , Вы их забирали. -Они не те. Он бы не мог пальцем пошевелить. А он встал на ноги! Вы понимаете?- тон врача повышался. -Сейчас. А можно ещё принести чтобы проверить? -Да, вот они. Только не до утра , а побыстрее -Через полчаса будет готово. Подождите. Они стояли и ждали а Маринетт ждал сюрприз . -Мама! Ты пришла! А где папа? -Доченька, он подойдёт скоро. -А где ты была ? -Я была в командировке . Но отпросилась и приехала первым рейсом -Мама! Как я тебя люблю. -Я тебя тоже. И тебя- Погладила Сабина живот Маринетт - Мари, ты сказала друзьям -Про детей да. -Больше ничего не говорила? -Сейчас собиралась. -Что сказать? - испуганно посмотрели Аля и Нино на Маринетт -Я хотела сказать вам ... У нас с Адрианом будет свадьба -УРА!!! ПОДРУГА!!!СВАДЬБА!!! -Братан, поздравляю, когда? -В октябре планируем -Привет, Доченька -Папуля! -Маринетт обняла своего отца -Смотри кого я принес! - в руках у него был Медведь. Никто не понял что это за игрушка , но Маринетт никогда не забудет Тики. (Не Тикки, ребят, медведя зовут Тики) -Папа! Ты ее принес! Я тебя обожаю! -Я тебя тоже ) --Поздоровайтесь , это Тики, а это мои друзья. Тики моя самая любимая игрушка, которая знает все мои секреты и тайны. Именно она первая узнала что я чувствую к Адриану ) -Как это мило) У меня тоже есть Плаг. Это мой черный кот- Сказал Адриан -Правда он больше походит на крысу, тем что любит сыр. Но он очень любим слушать меня. -Адриан! Пришли твои Анализы! В них говорится что у тебя ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.