ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Адриан! Пришли твои Анализы! В них говорится что у тебя улучшение и возможно через 3 дня тебя выпишут-забежал в палату Габриель -Адриан! Ты здоров! Я так рада!-Маринетт обняла блондина, по её щекам покатились слезы - слезы счастья -Да, Маринетт, я здоров. А это значит что Я смогу увидеть своих детей. Смогу быть с тобой всегда-всегда- уже шепотом говорил Адриан брюнетке. -Ну ладно, раз все хорошо мы пойдём. -оповестила Аля - если что-то случиться, сразу звони. Поняла, Маринетт? Я кровь из носа приеду или привезу все необходимое. Пока) -Пока-Маринетт проводила друзей -Пока, Бро!Лечись давай. Ради детей своих. -Ага, братан, ради детей. Лан , Пока -Пока. Звони если что Нино и Аля уехали домой. В палате остались родители Маринетт, Габриель и Адриан с Мари. -Я уверена что эти три дня пролетят быстро - сказала Сабина -Уже соскучился по нормальной едешь и по дому.-говорить Адриан -Кстати об этом. Так как у вас скоро свадьба мой подарок будет дом , я куплю его до твоей выписки-Габриель обрадовал жениха и невесту -Хорошо, пап. Спасибо ) - Спасибо, Габриель ) -Ну а с нашей стороны будет хорошо купить Машину -Спасибо, мам,пап.- Маринетт обняла родителей - Ой, сколько времени! Извините, нам пора. Маринетт, звони . - Ладно. Мама , а куда вы так спешите? - К нам приезжает Дядя Эдвард. Мы пытались их обговорить но они не хотят сидеть дома. Извини, пока, целую. -Пока, мам,пап. Том и Сабина ушли. Габриель тоже попрощался и ушёл. Маринетт легла к Адриану и обняла его. - Как же я тебя люблю, дорогой -Ты не представляешь как я люблю тебя. Я готов умереть за тебя, жизнь отдать лишь бы ты осталась жива -Если ты умрёшь я умру вместе с тобой. Даже если моё тело будет жить, моя душа будет мертва без тебя, я не выживут одна. Ты мой лучик света - Маринетт, ты моя гравитация, которая держит меня в этом мире. Ты есть то, ради чего я хочу жить. Ты это мое солнце и днем и ночью, которое направляет меня на истинный путь. Маринетт, ты выйдешь за меня? - Это только мы можем, сначала назначить дату свадьбы , а потом сделать предложение. А так я согласна. -Я самый счастливый человек на свете.-прокричал Адриан - Ты не только человек, ты ещё мой муж и отец будущий) - Ах, да. А как назовём наших детей? -Если мальчик,то Николас, если девочка то... -То Элизабет! Я всегда хотел иметь дочурку Элизабет ) -Хорошо. Элизабет так Лиза) -Элизабет Агрест , хорошо звучит) Николас Агрест, тоже неплохо. А Маринетт Агрест ещё лучше ) -Лиза и Ник. -Ага.

***

Маринетт и Адриана выписали. Габриель заранее подарил свой подарок , ну то есть квартиру. Будущие Агресты переехали в свой дом. Он был большим, красивым и просторным. На первом этаже была кухня, ванная, туалет, гостиная. На втором 3 спальни. 2 детские и ванная. Блондин решил что первые две комнаты , это спальня и детская. Третья тоже детская, ну если второй ребёнок родится и спальни для гостей. В доме Агресты живут 3 дня. Уже освоились. На улице ярко светит солнце. Все что-то делают ведь у Маринетт завтра день рождения! POV Адриан Так. У Маринетт завтра день рождения, надо ей что-нибудь подарить , что-нибудь необычное. Точно! Я вспомнил ! У меня же есть одна знакомая которая может мне помочь! Конец POV Ад: Маринетт! Дорогая!Мне надо отъехать, хорошо? М :Ладно, только долго не будь! Маринетт поцеловала любимого в щечку и он ушёл. В доме также были Аля и Нино. Они вели диалог Н: что подарим Марьке? А:не знаю. Блин. Ей же 18 исполняется. Надо что-нибудь такое... Пока ребята решали что подарить подруге, Адриан прибежал к дочери партнёра отца. Её звали Несси. -Несс! Привет) -Адриан, как давно не виделись. Сколько лет не виделись? Поженился, нет? -Дата уже назначена. Вот кстати твой пригласительный. Так, зачем я к тебе. А, вот! У моей невесты завтра день рождения! Мне нужен оригинальный подарок для нее -Так, у меня есть одна идея. Твоя будущая жена какие цветы любит? -Лилии -Отлично-в голове у Несси был план-Она любит шоколад молочный? -Маринетт его обожает. -Превосходно! Я знаю что ты ей подаришь. Но тебе придётся немало разориться -Ради Мари я готов -Я вижу ты ее сильно любишь , да? -Ты не представляешь даже как. Ну что там насчёт подарка? Несс любила Адриана и не хотела отдавать его какой-то левой девушке, но после того как он сказал что тоже сильно её любит то не стала мешать им жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.