ID работы: 6416037

baby want to be happy

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулки ночью

Настройки текста
Я подошла к месту встречи, где уже стоял Маршалл и смотрел в экран телефона, что-то печатая. Обдумав план действий, я решила подшутить над ним. Подобравшись сзади на цыпочках, я хлопнула парня по плечам. Маршалл резко развернулся ко мне, лицо у него было перекошено от злости, на минуту я подумала, что могло что-то случиться, поэтому решила пойти с далека, дабы узнать проблему. — Маршалл? Что-то случилось? — Я подняла бровь в недоумении. — Да так, ничего особенного, — прошипел парень. — Ну и отлично, — я боялась сморозить чушь. — Пойдём гулять, или так и будем здесь стоять?! — Маршалл продолжал злиться на меня. Ну извините ваше величество, я откуда знаю что произошло. И как именно я накосячила и какого масштаба. — Ладно, что сразу орать надо? — Я надула щёки и отвернулась. — Вот ты сейчас серьёзно?

В ответ тишина.

— Чёрт! Как с вами девушками сложно. — Маршалл опустил голову. — Прости, что накричал. — Не, ничего и ты прости. — Ну что, пойдём. — парень махнул головой в сторону дороги. Я покачала головой в знак согласия. "Интересно, куда меня поведет Маршалл? Хотя от него, что угодно можно ожидать."

Прошло 4 часа.

— Ну, пошли по домам? — скорее утвердительно сказала я. — Нет, ты что, это только пол пути. — Что? Только пол пути?! — Я ног не чувствую. — простонала я. "Я больше люблю сидеть дома, а гулять совсем немного, всего каких-то пол часа. Но никак не четыре!" "Блин куда он меня ведёт? Мы уже весь район пересекли." — Ну, что на это раз? Куда ты меня ведёшь? — спросила у Маршалла уставшим голосом. — Увидишь. — Ну бл-и-и-и-н, ладно. Приблизительно через тридцать минут, парень привёл меня к концу поляны, где уже начинался лес. — Пришли, — произнёс Маршалл с улыбкой на лице. "Лес? Ну ты серьёзно? И нафига ты меня сюда привел?" Я остановилась, а парень уже вошёл в чащу. От леса пахло елью и влагой, что довольно-таки сильно ощущалось из далека. — Что стоишь? Пошли. — Маршалл махнул рукой в глубь леса. — Что-то, как-то жутковато. Может в другой раз? — я не то чтобы боюсь, но у меня мурашки бегали по спине. — Не бойся, все будет ок'ей. — Не-не-не. Ни за что туда не зайду,— я стала мотать головой. Просто это ещё одно дополнение к неприятным вещам. Такая "хорошая" вещь произошла тоже в лесу. Б-р-р, не хочу вспоминать этот ужас... — Ты мне не доверяешь?—спросил Марш приподняв бровь,под ходя чуть ближе ко мне. — Я тебе доверяю, но я недолюбливаю лес. — Не понял.—парень сделал ещё пару шагов в мою сторону. "Дура!Дура! Ну на фига ты ему рассказала?" — Да ничего серьёзного. — я отвела взгляд.Не могу смотреть на него. — Не ври, говори, — парень подошёл ко мне, что оставалось всего пару шагов до меня. — Я не вру. Не важно. — Фионна? Выкладывай. — Маршалл уже настаивал. Я почувствовала как на глазах наворачиваются слезы,а в голове всплывают воспоминания. — Успокойся, дурочка. — Марш обнял меня. — Хорошо, вампирёныш. — сказала я, со слезами на глазах. — Я тут плечо ей подставил, а она язвит. — Прям как ты, — я показала язык. — Когда это было? — С улыбкой спросил он. — Не важно, что память отшибло? — я саркастически приподняла бровь. — Проехали. Пойдём, ты ведь со мной? — Хорошо, уговорил, — вытирая слёзы сказала я. Не знаю почему, но я ему доверяю. "Ладно Фи, пора встретить врага в лицо." Я настроилась решительно. Зайдя в лес, я затаила дыхание. Там было...Чудесно. Лес выглядел жутковато, всё из-за тёмных, больших елей, которые устремлялись вверх своими острыми верхушками. Сквозь ветки сосен просачивался свет луны, где-то промелькнула летучая мышь. Я шла в след за Маршаллом и что бы не потеряться взяла его за руку и внимательно рассматривала окружающий, даже можно сказать совсем другой мир. Жизнь в ночном лесу была в полном разгаре, ночные хищники выходили из своих укрытий в поисках добычи. Когда я подняла голову, то не смогла оторвать взгляд от звёздного неба, звезды были похожи на осколки разбитого стекла, на которое светили фонариком. По коже пробежался табун мурашек от слегка чувствительного и чуть прохладного осеннего ветерка, который ласково трепал зелёную траву. Залюбовавшись это ночной картиной я не заметила, как Маршалл резко остановился и я врезалась в его широкую и тёплую спину. — Ну, мы пришли, — парень повернулся ко мне и я увидела за его спиной небольшое озеро, в котором отражались: деревья, молодой месяц, и россыпь звёзд. — Э..это прекрасно, — на выдохе произнесла я. Маршалл лишь ухмыльнулся и повёл меня к озеру. Когда мы пришли парень расстегнул свой портфель и достал оттуда небольшое покрывало и два пледа, так же в его руках появились сэндвичи и бутылка газировки. Мы уселись на покрывало и просто молчали, не надо было лишних слов. Иногда в присутствии дорогого тебе человека, хочется просто помолчать, не обязательно что-то говорить, ведь в некоторые моменты слова будут лишними. Подняв голову я опять невольно залюбовалась видом: ночное небо было точно иссиня-чёрный холст, на который некий художник случайно пролил краску, разлившуюся частичками мерцающих звёзд - таких далеких и таких холодных. Нам было хорошо, в тишине было приятно сидеть, я положила голову на плечо Маршалла и закрыла глаза. Ночная тишина не давила, а наоборот успокаивала, в траве сидело множество перекликающихся сверчков, казалось, что пролетела вечность и так не хотелось открывать глаза, но наглый парень, который сидел рядом, решил разрушить это прекрасное молчание. — Может, расскажешь почему не любишь лес? — Зачем тебе это? — я быстро осмотрела лицо друга. — Просто, ты можешь мне доверять, — чуть замялся он. — Ладно, — я набрала в грудь по больше воздуха. — Когда я была маленькой, я с родителями жила около леса. Однажды, я увидела, как умер на моих глазах папа, он..он повесился на за сохшей сосне. Под его ногами была прощальная записка, он просил прощения, что покинул этот мир. Рассказав маме, что произошло, у неё случился сердечный приступ и из-за этого она попала в больницу. Вот почему я не люблю лес, —выдохнув воздух, у меня заслезились глаза. Я просто не могу смириться с тем, что дорогие мне люди очень быстро ушли из моей жизни: папа, Эдгар, дедушка, бабушка. Эти люди очень дороги для меня. — Фионна не плачь, — стал меня успокаивать Маршалл. — Не могу сдержать слёз. — Всё успокойся, ты не сможешь его вернуть. — парень стал гладить по спине. — Спасибо тебе за сегодня.—вытирая слёзы сказала я. "Почему он меня поддерживает? Ведь мы знакомы совсем немного,а ощущение словно пять лет." —Ну что, пойдём? —спросил Маршалл спокойным голосом. —Куда?—я приподняла бровь.—Куда на этот раз? —Домой,а куда ещё? —Ну.. не знаю, может ты мне покажешь ещё красивые места? — уголки моих губ приподнялись в лёгкой улыбке. —Ты же стонала, что устала.— парень ухмыльнулся. —Когда это было?— с усмешкой сказала я. —И это ты мне говорила, что у меня память отшибло? —Ладно, ладно, хватит пошли по домам,— я приподняла руки в примирительном жесте и замолчала, ибо этот спор, может длится вечно. —Хорошо, я сам домой хочу. —Отлично,—я встала с покрывала. После сборов, мы пошли от этого прекрасного места.Выйдя из леса мы направились к моему дому. Примерно прошло около 10 минут, как мы уже стояли около моего дома. — Ну пока, увидимся, —помахав рукой сказал Маршалл. — Спасибо и пока, —сказав вслед уходящей фигуре парня. Зайдя домой я прошла в гостиную и легла на диван. "Ура, я дома, всё, теперь спать." Только моя голова коснулась головы дивана, я уже провалилась в сон и этот прекрасный вечер ушёл совсем другим путём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.