ID работы: 6416037

baby want to be happy

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не сонная ночь

Настройки текста
Примечания:
Маршалл. Проснувшись от противного рингтона, я открыл сонные глаза, голова жутко гудела и я поспешил взять телефон, который валялся на подушке. — Алло, — гаркнул я. — Марш, открой дверь, — в трубке послышался голос сестры. —Секунду, — прицокнул я языком. Перепрыгивая через одну ступеньку, я открыл дверь, облокотившись на дверной косяк, стояла девушка с бледной кожей, длинные черные волосы, доходили ей до ягодиц, в тусклом свете блеснули белые клыки. Сама она была одета в короткое ярко-алое платье. Опустив взгляд, я увидел, что в руках она держала пустую бутылку от шампанского. — Ты где была, такая весёлая? — спросил я сестру с усмешкой на лице. — Какая разница? — Девушка зашла в гостиную чуть пошатываясь. —Снова с этим козлом? — Возможно, и не называй его так что он тебе сделал? — сестра резко развернулась и кинула в меня грозный взгляд. — Когда пришла в слезах от него, или ты уже забыла, что он чуть не изнасиловал тебя? — прошипел сквозь зубы я. — Марш, — девушка со вздохом опустилась на диван,— он не виноват, он не хотел этого делать и... — Девушка не успела дать полного ответа, как её перебил домашний телефон. Я поднял трубку и на том конце послышалась громкая музыка. — Да, — прорычал зло я . — Маршалл, привет, Марси дошла до дома? — Это Тедди если что. — Говори с этим уродом сама, — я кинул телефон в руки Марси, и поспешил удалиться. Я искренне не понимал, почему Марселин не может кинуть этого мудака, если он столько раз предал её. Моё тело пронизывала злость и непонимание, влетев в комнату, я громко хлопнул дверью. Сонное наваждение быстро прошло и спать совсем не хотелось. Я лёг на кровать и взял телефон. Зайдя в социальную сеть, я начал листать ленту, просматривая разные картинки и видео. Вдруг телефон резко завибрировал. "Вам пришло новое сообщение". — Привет Маршалл, — написала Бони. — Привет, — я не хотя ответил этой "жвачке". — Видела, ты общаешься с этой белобрысой мымрой, ты на её стороне? — Тебе то какое дело? — Ну, давай сделаем так, ты подставишь её, а я сделаю всё, что ты хочешь. — Хм, заманчивое предложение, а твой парень не будет против? — Это наш маленький секретик, так что он не узнает, говори что ты хочешь? — Что бы ты пошла нахуй, шлюха. Я вышел из сети. И решил немного освежить мысли. Быстро одевшись, я подошёл к портфелю, покапавшись в нём, я достаю пачку сигарет и зажигалку. Щёлкнув пальцем я уже стоял у входной двери. — Ты куда? — Отведя трубку от уха спросила девушка. — Гулять. — Сухо бросил я, и не оборачиваясь вышел. Выйдя на улицу, достал из пачки сигарету и сразу же закурил. Отойдя от дома я направился в мой любимый лес. Когда я уже подошёл к краю лесной чаши, в голове всплыли воспоминания, как впервые я привёл сюда Фи. Немного пройдя в глубь леса, я снова зашёл в сеть, дабы узнать, что же ещё написала моя "обожаемая" одноклассница. Но от неё не было ни одного сообщения, и я уже со спокойной душой продолжил свою прогулку. Дойдя до той самой полянки я присел на край небольшого отступа и свесил ноги. На небе сверкали яркие звёзды и я не мог отвести от них взгляд. Невольно я вспомнил, как мы с Фи сидели и ели сэндвичи, и разговаривали обо всём и ни о чём. Мне было хорошо с ней, как будто мы давние друзья. Спустя 10 минут, тишину леса прервал звонок телефона. — Да? — Маршалл? — В трубке громко орала музыка, но я понял, что это был мой хороший друг. — Да, что? — Слушай пойдешь на пати? — К кому? — Брат Бони устроил. — Пойду, если её там нет. — Нет, она ушла десять минут назад. — Окай,говори адрес. — ***дом 52. — на этом наш разговор был закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.